ID работы: 1595969

Маленький подарок.

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса места себе не находила. И дом она уже десять раз обошла, и посуду помыла, и Снежку покормила. А его всё нет. Девушка начала волноваться ещё час назад. Так долго на работе он не задерживался. В восемь - дома, как штык. Василиса насочиняла всех страшных бед своему парню, а в голове каждую минуту выскакивали картины самого страшного зачасования. "- Где этот придурок шляется?!" - подумала рыжая девушка. Её, василькового цвета глаза наполнились слезами. Девушка не могла больше сдерживаться. Она плюхнулась на диван и начала рыдать. И по браслету она с Фэшем связывалась, и письма на часолист писала. Без ответа. Тут в дверь постучали. Василиса, забыв обо всём помчалась открывать. Перед девушкой стоял парень с тёмными волосами и, как лёд, голубыми глазами. - Сволочь! - набросилась на него Василиса. - Ты знаешь, сколько я тут ждала тебя, а?! Я убью тебя! Фэш, не ожидавший такого напора, наверное впервые, растерялся. - Ты, - продолжала свою тираду девушка. - Ты где был?! - На работе, - и глазом не моргая соврал Фэш. - Не ври! - Василису невозможно обмануть. - Я был на работе, - процедил Фэш. - У тебя другая, да? - неожиданно успокоилась Василиса. - С чего ты взяла?! - теперь уже разъярился Фэш. - Я тебя одну люблю! - Идиот, - тихо сказала Василиса. - Уходи из моего дома. - Это мой дом, вообще-то, - хмыкнул парень. - Уходи! Видеть тебя не хочу! - перешла на крик Василиса и захлопнула перед парнем дверь. Она вновь легла на диван и принялась рыдать. Она же... Она же... Он же нужен ей. Она любит его. Да, что там любит, обожает. Тем более, сегодня она решилась всё ему рассказать. Всё, до последнего. А он? Он просто предал её. Просто предал. Василиса разозлилась сама на себя. "- Хватит сопли распускать! Значит нужно другого искать, поддержка мне понадобится!" - подумала девушка и побежала в комнату, переодеваться. После того, как одела коротенькое платье, Василиса спустилась вниз и побежала на улицу. Сегодня чувство самосохранения ей отказало. Она не понимала, что сейчас двенадцать ночи и по городу ходят всякие... Но, Слава Богу, девушку остановил котёнок, сидевший около её двери. Он жалобно мяукал. Увидев зубки котёнка, Василиса поняла, что это треугл. Девушка взяла его на руки и принялась гладить. Зайдя на кухню, она налила треуглу молоко, в миску. Котёнок вяло полакал его и отстранился от миски. Василиса решила назвать его Фэшем, так как у треугла были большие голубые глаза, как у её парня. Бывшего парня. Девушка уселась на диван и начала думать о своём, котёнок же сидел как статуя, неподвижно. - Ты чего? - спросила у него Василиса и тут же одёрнула себя. "- Дожили, уже с котами разговариваем" - подумала она. Василиса положила треугла на диван и побежала в комнату, переодеваться. Спустившись, она увидела на диване Фэша. - Ты как тут оказался?! Дверь заперта же... - сказала Василиса. - Я умею превращаться в треугла, - улыбнулся Фэш. - Значит так! Ва... - начала Василиса, но парень прервал её самым наглым способом. Поцеловал. Голова девушки закружилась. Всегда, так, когда они целуются. - Ты это... - неожиданно робко начал Фэш. - Выйдешь за меня, короче? - Что?.. - ошарашенно переспросила Василиса. Она даже о новости своей забыла. Девушка кинулась в объятия парня. Она прошептала ему: - Я согласна! Но, знаешь, у меня есть для тебя маленький подарок. Я беременна. Фэш отстранился от Василисы. Невозможно было понять его эмоции. Сначала его глаза стали по шестьдесят минуток, потом он радостно улыбнулся. - Милая, ура!.. - только и смог сказать он. Василиса улыбнулась и подумала: "- Люблю его".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.