Брат моей будущей жены

NC-17
Завершён
139
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 593 слова, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
139 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник

Глава шестая

Настройки
И завертелось. Закружилось. Понеслось. Со скоростью света. Я только что и успевал вычеркивать дни из календаря. И тот, который был обведён красным кружком – всё близился и близился. Сначала – месяц. Потом три недели. Теперь уже оставалось две. И сегодня намечался немаловажный день в жизни каждого мужчины – мальчишник. Да, чёрт возьми! И хоть я сразу предупредил друзей, чтобы никаких проституток и стриптизёрш не было, всё же ожидал подлянки. На то они и друзья, чтобы удивлять и преподносить сюрпризы. Но даже в глубине души надеялся на то, что обойдется без злоключений. Зато Мария прямым текстом сказала, что на девичнике будет стриптизер. На что я ей не менее прямым текстом сказал, что сочувствую мужику. Ибо помня о том, КАКИЕ у неё подруги, нельзя было не посочувствовать мужчине. Но, работа – есть работа. А изголодавшиеся по сексу представительницы прекрасного пола – это только полбеды. Остальная половина будет заключаться в том, сможет ли парень сбежать от них. Но это уже не мои проблемы. Часов в восемь вечера мы с друзьями завалились в клуб. Вернее, меня туда «завалили». Ничего необычного. Клуб – как клуб. Для меня они, так сказать, все на «одно лицо». Слишком громкая музыка и дрыгающаяся молодежь. Ибо танцем их движения было весьма сложно назвать. Хотя, может всему виной эта клубная музычка? Что ж, если ребята и вправду решили сдержать своё обещание, то моя прощально-холостяцкая вечеринка будет больше похожа на очередную совместную попойку. Тоже неплохо. Мы «припарковали» свои бренные тушки у бара и заказали текилу. Спустя несколько минут бармен вручил нам пойло. И только я хотел приступить к употреблению, как прервалась музыка и ди-джей взял в руки микрофон: - Александр Багрянов! – прогремело на весь клуб. Танцующие застыли на танцполе и удивлённо уставились на ди-джея. Я же мечтал провалиться сквозь землю, исчезнуть, испариться. А гады-друзья тихонько хихикали. Но стояло мне бросить взгляд на них, как смех сменился непониманием. - Хреновые из вас актёры, смею сказать, - прошипел я. А тем временем ди-джей продолжил свою речь: - Поздравляем тебя. Сегодня воистину твой день. Так как ты по глупости отказался от стриптизёрши, твои товарищи решили раскошелиться, и пригласили сюда… ТА-ДАМ! Целый балет! Он указал куда-то в сторону. И тут на сцену вышло пять девиц. В нарядах, которые… - И чья это была идея? – на лицах у всех пятерых друзей застыла загадочная улыбка. - НАША! – вау, какие дружные. А дамочки были одеты не хуже чем участницы бразильских фестивалей. Откровенное белье, перья, украшения. Стройные, красивые, они отплясывали под зажигательную музыку. Развлекая народ и нас. - Ну спасибо, - только и оставалось сказать мне. – Ну что, давайте выпьем?! После… эээ… Эдак пятого стакана со спиртным, затея друзей-мужиков не показалось мне столь тупой тратой денег. Как и весь мир мне не казался больше серым. Он обретал краски. Хоть я и не был никогда пессимистом, но всё же ностальгия иногда наведывалась даже ко мне. Но не об этом я хотел сказать. И не это сделать. И вообще… - Где все?! Я слишком поздно сообразил, что остался один. Совсем один! И мне это не нравилось. Одиночество. В принципе. Это страшная вещь. А у меня сегодня, между прочим, важный день. Нельзя меня одного оставлять. Иначе я, не дай бог, конечно, разрыдаюсь тут ещё. Уставился в зал в поисках своих предателей. Но, как назло, другие «предатели» расходились в разные стороны. Да, глаза, это я о вас! Какой же я всё-таки слабак! Так мало выпил и так быстро «унесло». И если глаза «отказывались» искать друзей, то за чей-то знакомый силуэт они зацепились быстро. Всё ещё не веря им (глазам), я решил встать и подойти ближе. Ближе к танцполу. Ну вот. Нифига! Всё верно. Всё оооочень верно. И что он тут делает? - Юрка, - крикнул я. Но меня, естественно, никто не услышал. Громкая музыка, будь она неладна. Не так, ох не так я хотел отметить этот день. Парень направился к выходу из клуба. И я, естественно, направился за ним. Парень нашелся стоящим возле входа в клуб. Стоял он спиной ко мне, но я успел заметить, что в своих пальцах он зажимал дымящуюся сигарету. И только он хотел поднести сигарету к губам, как я подскочил к нему. И, развернув парня лицом к себе, вырвал сигарету из его рук и тут же затоптал ботинком окурок. -Эй, ты что делаешь? – меня грубо толкнули в грудь. Опана! А это не Юрка. Ошибочка вышла. Я виновато улыбнулся. Извинятся было глупо, но я всё же это сделал: - Прости, друг. Ошибся малость. - Какой я тебе нахрен друг? – крикнул парень. Я же поспешил зайти обратно в клуб. Что за нафиг?! Какой к чёрту Юрка? Нафиг. Нафиг. Нафиг!!!
139 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (3)