ID работы: 1595986

Возвращение: "Продолжение: "Глупая преданность".

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Птичка.

Настройки текста
Первородный приносит ее в свой особняк, далеко от дома Сакамаки, в котором она была в заточении и запирает уже в новой клетке, более просторной и гораздо более желанной, ведь там есть он. Его встречают слуги и провожают в дом, юная девушка тут же бежит впереди хозяина в большую ванную комнату и наливает воду, в которую уже через мгновение опускает рыжую Оми первородный. Крылья при соприкосновения с водой кажется от основания начинают терять цвет и словно превращаются в плавники, которые едва ли колышутся, но лицо девушки в воду от этого не погружается, а слуга за спиной тихо прикрывает дверь, оставляя древнего с его парой. Он какое-то время просто наблюдает за белым умиротворённым лицом, - словно она уже давно отдала душу богу, едва заметное дыхание и алый укус на шее, из которого все еще медленно струиться кровь. Первый след от клыков первородных никогда не затягивается, он остается белым шрамом на идеальном теле, показывает принадлежность. Она тихо дышит, ее сердце бьется так слабо, при том что в теле все ищет ресурсы на то, чтобы перестроиться под силу хозяина, однако она слишком истощена. Вампир едва заметно улыбается и подносит руку ко рту, прокусывая несколько пальцев и капая в воду несколько капель, наблюдает за тем, как рыжая погружается в воду, плавники перестают ее держать и погружают под водяную гладь, кажется даже не особо тревожа ее. Они сплетаются образуя кокон, начинается открытие сущности, которая едва ли не погибла, которая наконец находит силы чтобы проснуться до конца. Он спокойно оставляет долира, прекрасно понимая, что это дело не одной минуты и что когда пробуждение будет окончено, она найдет его сама. У двери его ждет девушка, все та же юная вампирша- им обращенная. - Мари, позаботься о Оми, когда она проснется.- он не повышает голоса и ни как не выказывает власть, в этом нет необходимости, детищам можно доверять и они всегда безукоризненно выполняют приказы Сам же Тсукинами, отправляется в прекрасную оранжерею, ему нужно отдохнуть, хотя он особо и не устал от схватки с этими детьми Сакамаки. Птицы в клетках продолжают пение, оно уравновешивает, приносит покой в разум, как и запах цветов, за которыми трепетно ухаживает садовник. Он опускается в плетенное кресло и кладет ногу на ногу, переводя взгляд медово-янтарных глаз на одну клетку, птица в ней кричит и бьется о решетку- она нарушает гармонию вокруг, но она же и наводит на мысли о девушке в ванной. "Есть железное правило, как приручить человека и сделать его своим - для начала его надо заставить сдаться".- он вспоминает ее лицо, больную, практически умирающую покорность Сакамаки, а нужно то было всего лишь подтолкнуть ее к понимаю бесполезности этой борьбы. Птичка с криком ударяет по решетки и Карла вспоминает, как совсем недавно покупал ее, у хозяина в руках она была столь покорной, пела пожалуй прекраснее всех, да и запоет вскоре для него, когда осознает, что борьба бесполезна. "Птица даже находясь в клетке, не забывает, как летать. Она летает в клетке. Однако и птица когда-нибудь устанет и ей надоест летать в тесной клетке. Или же она себя поранит и не сможет физически летать. Если человек сдаётся, он всё равно, что камень, который катится вниз. Птица, забыв, что сама когда-то летала по небу, будет ползать по земле. Тогда уже и клетка не будет нужна. Это и значит приручить".- когда он чуть ли не лично подбросил этой белокурой копии записи о Оми, он и не думал, что они так долго пролежат у Шуу в запасе, как козырь. Хотя.... Возможно для того, чтобы ангельская часть долира проснулась, так и должно было быть, последовательно, пройти через ад в рай. Ему нужно было, чтобы Дая отделилась от тела Оми, чтобы покинула ее оставаясь лишь копией тела, которое физически иметь не могла, сама она всего лишь частичка черной сущности, которая была призвана в тело долира, чтобы сдерживать ангела. Подавлять их сущность, делать покладистыми и управляемыми, однако... Он едва ли улыбается, когда птица устав опускает растрепанные крылья и просто опускает свою красивую головку:-"Что-то как обычно пошло не так". Идеальная формула, которая писалась в том дневнике, была сопоставлена многими годами эволюции, многими годами потерь и утрат - множеством смертей. Сразу ничего не получается, разве что ошибки или дефекты. Он долго искал, он прошел многое чтобы найти решение этой проблемы и вернуться себе целого долира, без всяческих болезней и излишеств. Он наблюдал за тем как ее ломали, наблюдал долго не вмешиваясь как сейчас.... Спокойно наблюдал за тем, как внутри клетки со зверьми билась маленькая полу-задушенная птичка, она признаться с долгим упорством боролась за весьма сомнительные ценности. "За что ты борешься?"- безмолвно в мыслях спрашивает Карла у птицы, что продолжает получать боль, стараясь раскрыть крылья вынужденно складывает их в слишком тесной клетке, снова ударяется от решетку и тихо кричит сорванным голосом, что часто надрывается. -Хочешь быть свободной?- спрашивает вампир и переводит взгляд на множество более просторных клеток, где сидя на жердочках со сложенными крыльями поют птицы. - Но в результате, когда ты совсем сдашься, все что ты получишь за свои старания, лишь клетку попросторнее.- это звучит иронично, ведь в ванной тоже лежит маленькая птичка и исход, что для нее, что для этой сладкозвучной птицы один и тот же. Клетка попросторнее, где можно расправить крылья... Где кормят лучше, где кажется заботятся и любят... У Тсукинами есть цель, для нее ему нужен живой и здоровый долир. Долир у него уже есть, а цель нужно осуществлять медленно и методично, воспитывая чужую сущность внутри девушки, за закрытой клеткой медленно и мягко приручать к рукам. Приучать к голосу и в конце стать единственным у кого она будет есть к рук, единственным для кого будет петь заглушая пение остальных. Он слышал пение этой птицы, оно намного прекраснее пения остальных и он дождется, когда она запоет. Только для него...приняв нового хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.