ID работы: 1596081

Лис

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление, или "Кто такая я"

Настройки текста
POV Алисия Всем привет. Меня зовет Алисия Мелоун, мне 16. Ненавижу свое имя, поэтому называется меня лучше просто Лис. Я живу в провинциально городе, который абсолютно не отличается какими-то достопримечательностями, интересными местами. Проще говоря - он скучен. Впрочем, как и люди. Мрачные, скучные, и замученные трудностями жизни. Ах, да. Перейдем ко мне. Я, откровенно говоря, - пацанка. Не такая красивая, как в Диснеевских сериалах, и прочей ерунде. У меня большой нос, тонкие губы, глаза цвета дерьма, и конечно, моя "изюминка", как говорит моя мама - цель между зубами. Да мне, впринципе, плевать. Я не верю в любовь, и не собираюсь меняться ради каких-то самонадеянных козлов, называющих себя мужчинами. Я живу только с мамой, так как отец бросил нас, когда мне было 1,5 года, ради какой-то грудастой шлюшки, которая работает в секс шопе. Именно после этого я поняла, что в этой жизни мне не нужен мужчина. Все они - бабники. Учусь я ужасно, тройки и двойки. Единственное что я умею делать - это рисовать. Но это так. "Несерьезно", как говорит моя мама. О мое увлечении знает только моя мать и единственный друг - Трентон. Нет, не думайте, между нами не может быть никаких романтических отношений. Он предпочитает мальчиков. Да, да, он - гей. Но мне абсолютно плевать, потому-что он - единственный человек, который понимает меня. Единственный человек, который не сошел с ума в нашей долбанутой школе. Всем важен твой статус, внешность. Но никто, черт возьми, не обращает внимание на душу. Твари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.