ID работы: 1596121

Мы просто дружим

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. "Психанула"

Настройки текста

Слышать, а не слушать. Мне уже не станет хуже. Мы просто дружим. Больно, но так будет лучше. Слышать, а не слушать. Мне уже не станет хуже. Мы просто дружим. Больно, но так будет лучше.

      Знаете, в мире миллионы дорог, миллиарды зданий, но я уже по сложившийся традиции иду по одной и той же дороге в одно и тоже здание уже одиннадцать лет. Одно радует - страдать осталась не долго, ещё два месяца и выпускной. Нет, вы не подумаете, я нормально учусь и всё такое, но когда начинаются экзамены, это полная... Ну в общем вы поняли. С мыслями о предстоящих экзаменах, я шлёпала по лужам в школу. Солнышко приятно грело, редко можно где то было увидеть снег и если верить прогнозу погоды, то сегодня будет до +10, что не могло не радовать. Да, весна в Москву пришла рано. Улыбка расплылась сама на лице и казалось, что не чего не может испортить этот день, но... Уже подходя к школе я увидела своего "друга" и незнакомую мне девушку, которые мило ворковали. Меня от этого зрелища слегка подташнивало и я поспешила в школу, стараясь остаться не замеченной. Уже открывая дверь я услышала "Привет, Жень" от до боли знакомого голоса. Я лишь усмехнулась и прошла в школу. Неужели заметил... Лёша был не просто друг для меня... Мы встречались когда то, но у меня было такое ощущение, что я с ним встречаюсь, а он со мной нет. Он мне часто изменял, а я прощала, но переборов свою любовь, я всё таки рассталась с ним...А у него хватила наглости предложить остаться друзьями, а у меня хватила наглости согласиться, тем самым убыв последние остатки гордости. Я уже пожалела, что согласилась... Нет, с этим надо завязывать. Повесив свою кожанку в гардероб и выслушав нотации от уборщицы про сменку, пошла в класс. Первый был иностранный, а значит халява. Нашей англичанке было по барабану, что мы играем в телефоны, разговариваем и не делаем домашку. Нет, ну конечно она делает замечания, но знаете, всем настолько до фонаря. Звонок уже прозвенел, так что коридоры были пустыми. Не постучавшись, я вошла в класс и бросив "Good morning" села рядом с подругой. -Женёк, смотри че мне Кирилл подарил! - начала махать рукой Катя у меня перед носом. Я схватил её руку и начала рассматривать кольцо на пальце подруги. -Прикольно - выдавила я. -Ты чего такая? -Да Лёшу увидела с очередной его "девушкой" - я достала из сумки телефон и начала лазить в интернете. Катя посмотрела на меня с жалость и сказала: -Заяц, ну так нельзя. -А я прям от этого кайфую! - я кинула телефон на парту и посмотрела на Катю. Прозвище "Заяц" я получила за практически белые волосы, которые я с удовольствием перекрасила бы, но Катька мне голову оторвёт. -Надо с этим что-то делать - в её голосе и глазах было столько жалости, словно я бездомный щенок которого сбила машина, хотя наверно я так и выгляжу. Тут дверь в класс открылась и вошёл тот, из-за которого я так себя паршива чувствую. -Всё, закрыли эту тему - шепнула я Кате и надела наушники.

Забудь мое лицо и номер телефона Забудь меня и адрес моего дома Забудь все то, что между нами было Я больше никогда не назову тебя любимой

Кто то потряс меня за плечо и вынул наушник. Я повернулась к задней парте и увидела что Лёша с Кириллом уставились на меня. -Чего вам? -В кино после школы пойдёшь? - спросил Лёша и улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Нет - буркнула я и отвернулась от него. -Заяц, ты чего? - он положил руку мне на плечо, но я её скинула и уставилась в телефон. -Жень, ну чего случилось? -не угомонился друг. -Не чего, Лёш, не чего! - выкрикнула я. Слава Богу в классе был такой гул, что меня наверно было и не слышно. На моё счастье прозвенел звонок. Я быстро кинула телефон в сумку и вышла из класса. Блин, чего я так психанула то? Да задолбал он меня уже! Ну не могу я с ним дружить, не могу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.