ID работы: 159622

Малыш

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть и солнце уже садилось, но до сих пор было ужасно жарко. Кондиционеры, вентиляторы, холодильники работали на полную мощность. Каждый старался совершать поменьше движений, поэтому улицы были совсем пустынны. - И зачем только мы сюда приехали? Такое пекло... Поскорей бы на пляж. - прошептал я, глядя в небо. - К тому же скоро солнце зайдет, станет прохладнее. Я зашел в магазин и купил мороженого, твоего любимого. Наверняка, ты уже ждала меня. Поправив гитару за спиной, я поспешил к нашему месту встречи, как можно быстрее, чтоб мороженое не успело растаять. Ты уже стояла на песчаном берегу в белоснежном сарафане, ожидая меня. Я тихонько подошел со спины и протянул тебе мороженое. - Саске, ты меня напугал. Не подкрадывайся ко мне со спины. Ну раз ты с моим любимым мороженым, я тебя прощаю. И ты мне улыбнулась именно той улыбкой, за которую я тебя полюбил. Именно она сделала из такого черствого сухаря, как я, непробиваемого романтика, который готов петь песни под гитару под окнами любимой, переплывать океан и достать звезду с неба. Я никогда не думал, что такое сможет произойти. И вот теперь мы стояли вдвоем на пляже, слушая шум волн. Я тебя легонько приобнял за плечи со спины и положил подбородок на твою макушку. Вокруг было ни души, только прибрежные скалы были свидетелями. Теплое,теплое море Жаркое солнце Синие,синие волны И пустынный пляж. Откуда-то донеслась мелодичная музыка, и я не устоял. Все-таки романтик, черт возьми. Я повернул тебя к себе лицом и спросил шепотом: - Милая принцесса, не согласитесь ли со мной потанцевать? - С удовольствием, мой принц. Поставив мороженое, ты позволила себя закружить в танце. Я заглянул в твои глаза цвета дымчатого топаза и пропал. Мир перестал для меня существовать, только ты и твои глаза. И кто еще у кого в плену?! Я улыбнулся своим мыслям, а ты засмущалась. Как же ты прекрасна! Я безвозвратно, бесповоротно влюбился по уши. Мы парили в небесах, забыв о мороженом, которое уже унесли волны в море, о солнце, которое нещадно пекло...обо всем. Музыка рядом со мною Ты рядом со мною И весь этот берег Наш... Когда мы вернулись в реальность, уже начало темнеть. Солнце уже практически село, а с моря дул прохладный ветерок. Какое облегчение. Не приспособлен я для таких жарких погодных условий. Вот темнота и прохлада по мне. Для моей бледной кожи чрезмерное солнце вредно. Ты слегка отстранилась от меня и поежилась от прохладного ветра. Ты у меня такая нежная и чувствительная, прямо как орхидея (недаром, это твои любимые цветы), за которой нужен постоянный уход, забота и любовь. Чтоб орхидея не зачахла, нужно создать подходящие условия. Ты такая же:легкая, ранимая, с нежной фарфоровой кожей и изумительными глазами. Вот и сейчас даже от легкого ветерка ты дрожишь. Но мне пришла одна идея. - Подожди здесь, я скоро. - Саске, ты куда? - Верь мне, я сейчас. - Хорошо. Я побежал вдоль берега, ища глазами какие-нибудь ветки, хворост и бумагу, чтобы разжечь костер. И вот наконец, поиски были завершены, а передо мной горел яркий огонь. Языки пламени вздымались высоко к небу, освещая пляж и прогоняя ночь и холод. Я хотел было привести тебя, но ты как будто прочитала мои мысли (за это я тебя люблю), подошла сама и закрыла мне глаза. - Угадай, кто? - тихо прошептала на ушко. - Хината, ты читаешь мои мысли. Ты засмеялась и подошла поближе к костру, протягивая ладошки, пытаясь их согреть. Я присел на песок, чтоб отдохнуть и отдышаться. А ты, услышав музыку, начала медленно двигаться под ее звуки. Я внимательно наблюдал за твоими плавными движениями, за каждым мановением твоей руки. Почувствовав мой взгляд, ты повернулась ко мне и посмотрела так серьезно, но это было так по-детски мило, что я не сдержался и засмеялся. Ты в ответ тоже улыбнулась, затем резко присела и поцеловала меня робко в щеку. И я замер. На миг мое сознание отключилось. Ты поцеловала меня? Я был в шоке, что даже не знал, что делать дальше. Учиха да в растерянности?! Хината, что же ты со мной творишь?! Во мне сразу проснулось необузданное желание, животный инстинкт, но нужно держать себя в руках. Я не могу, просто не могу позволить произойти этому здесь и сейчас. Я дал слово себе, тебе, твоей семье, что только после свадьбы. Но, блин, так трудно сдержаться, когда ты так мило выглядишь. После поцелуя ты покраснела и убежала на противоположную сторону костра, через языки пламени ты изредка поглядывала на меня. Когда я вижу,как ты танцуешь Малыш ты меня волнуешь, Когда ты смотришь так серьезно Малыш я тебя люблю. Когда ты робко меня целуешь Малыш ты меня волнуешь, Но не могу,не могу Извини не могу. Чтоб разрядить обстановку, я взял гитару и начал набирать пару аккордов. Моя музыка тебя быстро успокаивала и расслабляла. Ты просто обожала, когда я играю для тебя, хотя твои родители были другого мнения. Как вспомню, что я посреди ночи уклонялся от тапок, летящих из окон спальни твоих родителей и что одна все-таки достигла своей цели прямо в лоб. После этого я еще долго ходил с большим синяком. Я улыбнулся про себя и продолжил набирать мелодию. Песня летит над волнами Летит как цунами, Но корабль на горизонте Плывет. Сейчас мои мысли были далеко-далеко, в них существовала только ты. Хотя недавно я был циничным эгоистом, которому было все равно, что творится вокруг него. Моя прошлая жизнь стала кошмарным сном, про который я с каждым днем, проведенным с тобой, постепенно забывал. Спасибо тебе за это. Мы сильно изменились со времени нашего знакомства. И этот романтик, который сейчас собрался с духом, чтоб спеть песню для любимой, теперь похоже останется во мне навсегда, а холодный циник больше не появится. Ты и правда как лучик света в моем холодном царстве, ты принесла весну в мое сердце, растопив весь лед и заставив мою кровь кипеть. Да, мы изменились, с нами многое случилось, и как же пришла к нам это любовь, останется вопросом навсегда. Потому что на него нельзя ответить. Любовь приходит, не спросив, а просто тихо заходит, прикрыв за собой дверь. Что же случилось с нами, Что случилось с нами Этот вопрос мне покой Не дает. Ты уже опять поднялась и начала танцевать вокруг костра под звуки моей гитары, а я начал петь: Теплое,теплое море Жаркое солнце Синие,синие волны И пустынный пляж. Музыка рядом со мною Ты рядом со мною И весь этот берег Наш... Когда я вижу,как ты танцуешь Малыш ты меня волнуешь, Когда ты смотришь так серьезно Малыш я тебя люблю. Когда ты робко меня целуешь Малыш ты меня волнуешь, Но не могу,не могу Извини не могу. Песня летит над волнами Летит как цунами, Но корабль на горизонте Плывет. Что же случилось с нами, Что случилось с нами Этот вопрос мне покой Не дает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.