ID работы: 1596263

Бета убежать не смог х_х

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кай -Спеееектра,Спеееектра...-я специально растягивал имя "внутреннего голоса"моей Альфы. -ЗАТКНИСЬ!!!-Альфа негодует,не зря стараюсь. -Спееееееектра...-ещё противнее продолжил я. -Честер. -Спее...Чёрт! По-моему у сестрички крайне интересная реакция на это слово.Как-никак все не зря зовут это имя волшебным словом. Хорошо,ладно,допустим...Но какого членистоного это распространяется и на меня?!Я резко заткнулся,но тут же продолжил. -Спееееееееееееектра... -Честер.Ты сейчас так Лену напоминаешь! -Но я не она,Тсудзяку!(п.а.тсудзяку с японского означает-воробей) -Я не воробей! -А я не Лена!Сейчас. -Хорошо,Кай. -^^Ну вот!Другое дело! ††† -Что ты рисуешь?-спросил я,поворачивая перстень на пальце. -Что-то вроде гибрида Лайта и Кита. -Угу,а что это за бутерброд? -ЧТО?!БУТЕРБРОД?!КАКОЙ,НАФИГ,БУТЕРБРОД?!?!?! -С колбаской такой,в миску падает который. -ЭТО,вообще-то,ГЛАЗ!!! -Нет,это бутерброд с колбаской. -Не смей обестечестивать очень калоритного злодея, между прочим! -Калорийного? -Я тебя сейчас убью. -Мм,-мотаю я головой,-я тогда Тому пожалуюсь.Ягами. -Сам такой! -Я не Ягами,у меня другая фамилия. -Яп!!!Ё!!!Шкпш!!!-шипела Альфа пытаясь придумать что-нибудь, на что я бы не смог ответить,зря старается. -Обидюсь!!! -Теть-радь. Альфа захихикала. -Что за шум на задних партах? Ну да,моя Альфа отличница и это я её так порчу.Гореть в аду мне такой нехорошей! Альфа сразу прижухла и начала искать номер по русскому,который все сейчас делали. Чтож...Время порисовать! Я усердно вырисовывал сало на кровянке,очерчивал румяную корочку на хлебе,выводил миску,красил дождик... *бумажка с моим шЭЭЭдевром отправляется на парту Альфы,усиленно делавшей вид типо:"Да,я отличница,и пишу номер!"Ну да,кстати,как-то медленно она собирает урожай в игре,хм,с чего бы это?* -"Бутерброды падающие в миску во время дождя"-бормочет она,читая надпись и смотря на МСИ(читай-мое современное искусство,переводи-разноцветно-неразборчивая хня моего авторства) -Кайлер,я убью тебя!!!!!!! На что я отвечаю,показывая язык. -Ладно,я пшол,встречай Лену. Света кидает записку обратно на мою парту. POV Лена О,чёита?Бутерброды падающие в миску во время дождя. Ух ты!Кай рисовал что ли?Плохо иметь раскол личности...ААА КОГО ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ?!?!?ЭТО ОТУЕННО!!!^______^ Альфа рисует бутерброд,попавший в цунами. -Колбаса слишком красная,-замечаю я,снимая перстень. Альфа крепится из последних сил,чтоб не огреть меня по коробке без содержания (читай-голова Беты,рассказывающей вам все это) -ЭТО.ГЛАЗ.Лайта! -Ммм-мычу я,хотя ничего не понял. Снова скольжу взглядом по парте,теперь уже по своей.Учебник,тетрадь,пенал,Юпитер-кун,записка...Ну-ка гляну ещё раз. Когда я всё-таки понял,что к чему,дико заржал. -...Лена,продолжает. Упс,"Не-пались-пиши-в-учебник"вот мой секрет,"Не-пались-пиши-в-учебник"и всегда готов. -Слитно потому,что слово больше не используется в современном языке. -Так,продолжит ... А,буду я их там слушать что ли?!Да бред!А вот поразвлечься можно. Начинаю рисовать что-то похожее на работу Альфы,в голове зреет план по суперпуперкомбобешению Светы. Так,она что-то говорила про красные волосы... *Записка вновь оказывается на чужом столе* Альфа теряет дар речи,и давится внеземнейшей завистью! (Ага,Кай,конечно!Злостью не хочешь? Кай:Ну ладно,скажи им правду...) Альфа теряет дар речи,и давится внеземнейшей злостью. Потому,что на бумажке нарисован такой же гибрид, которого рисовала она.Таже поза,также свисают волосы...Только они красные и вместо глаза у Киро-Лайта бутерброд,с кровяночкой^^. Я начинаю собирать рюкзак,тут же зазвонил звонок.Я пулей бегу(Кай:А пули бегают? Альбинос:Тебе есть разница?)бегу из класса. Беги,Форест!Беги!!!Переломы и пытки это очень больно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.