ID работы: 159630

Gothic Lolita

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь слишком душно. Хочется хоть глоточка свежего воздуха. И тесно… Да, здесь слишком тесно. Доводилось ли тебе умирать, моя дорогая? Конечно же, нет, ты не знаешь, что это такое-Смерть. А вот я мертва. Уже так долго…Можно ещё вопрос? Сколько тебе лет? Что, так мало? В душном гробу это жалкое подобие жизни покажется не больше, чем несколькими часами мучительного существования. Я существую гораздо дольше. Почему «существую»? Потому что однажды убитое не может жить, глупышка. Как жаль, что тебе никогда не дожить до моих лет. О, как же тут неудобно. Тебе меня не понять, пока ещё. Но не волнуйся, я дам тебе возможность ощутить всё это. Тебе понравится, обещаю. Иногда я думаю, что мне следует жалеть о том, что так мало жила. Потом я понимаю, что всё это ерунда. Перешагнувший сквозь истинную смерть уже не умрет. Когда-нибудь я выберусь из моей тесной тюрьмы, чтобы никогда больше туда не вернутся. Ах, мечты, мечты… Помнишь ли ты, моя дорогая, самое главное? По чьей вине я заперта в душном гробу? По твоей вине. Ты когда-то убила меня. С годами ты лишь прятала этот факт глубже и глубже в недра своей жалкой души. Хотела забыть, да? Глупая, какая же ты глупая. Мертвые никому ничего не расскажут, только в этом ты была права. Я не рассказала. Но вряд ли ты думала о том, что тебя ждет. Почему ты боишься меня? Ведь я просто маленькая мертвая девочка, разве нет? Я долго искала тебя. Блуждая по темным коридорам мирозданья, встречая чудовищ, каких ты не можешь себе и представить, я думала о тебе. Постоянно. Просыпаясь в своем неудобном гробу, я чувствовала, как ты встаешь со своей мягкой постели. Погружаясь в кошмары, что длились тысячи лет, я радовалась, что теперь тебе стало совсем невыносимо. Сон так похож на смерть. Сон и есть Смерть, а Смерть и есть Сон. Пока я спала, ты умирала. Ты захлебывалась в беззвучном крике, видя меня в своих снах. Но это не я к тебе приходила, это ты призывала меня к себе. Что там за шум наверху? Какая досада, даже здесь я не могу остаться одна. Приторно-милые лица. Сахарные улыбки. Рюши, кружева. И пустые глаза, глаза убийц. Самый страшный кошмар, да? И в каждом кукольном личике ты видишь меня. Тебе кажется, что их глаза- мои глаза. Ошибаешься, дорогуша. Это твои глаза. Это было последним, что я видела. Почему же тебе не хочется в них смотреть? Так забавно было наблюдать за тобой. Конечно, сначала мне было не до тебя. Знаешь мою маленькую проблему? У меня нет души. Я расплатилась ей за возможность видеть твои кошмары. Слушать, как ты зовешь меня. Но мне приходилось ждать .И вот, настал тот день, когда волны безумия захлестнули остатки твоего разума. День, когда твой зов стал оглушительно-громким. Почему же ты боишься меня? Я просто откликнулась. Я пришла вырвать твоё сердце и поглотить твою душу. Теперь ты будешь ворочаться в душном гробу, но тебе никогда оттуда не выбраться. Тебе нечем будет расплатиться. А я так давно хотела проснуться в мягкой постели и вдохнуть свежий воздух. Я-твой оживший кошмар. Но в одном я должна поблагодарить тебя-убив, именно ты вернула меня к жизни. Обещаю, спустя тысячу лет я приду на свою-твою могилу. Твои пустые глаза наконец-то что-то выражают. Какой сильный ужас и какое отчаяние я вижу в них. Прекрасно! Ну почему же ты не кричишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.