ID работы: 1596308

Ты всегда была моей девочкой.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как обычно идет дождь, что свойственно для этого города. Комнату освещает еле виднеющееся солнце.Он играет на гитаре своими музыкальными пальцами. Он великолепен. Карие глаза, темно-русые волосы. Его нежный голос очаровывает меня. Я осознаю то, что он рядом, совсем близко. -Джастин...-сказала я, не отрывая взгляд от его шелковистых волос.-Я... Я люблю тебя!-вырвалось из моих губ. -И я тебя, малыш!-улыбаясь произнес парень. В мою голову почему-то нахлынули воспоминания, и я хорошо осознавала, что Джастин-самый близкий мне человек.Моя мать оставила меня в детском доме, когда мне было 5 лет. Я вспомнила нежные руки мамы. Дрожь пронеслась по всему телу. Я чувствовала их прикосновения редко. Скорее, тяжелые и резкие удары по моему хрупкому телу. Не смотря на мамину грубость, я любила ее всем сердцем. Хотя... почему любила? Люблю и сейчас. По моей щеке покатилась слеза."Почему? Почему она оставила меня здесь? Разве я была плохим ребенком? Она просто не любила меня, пора наконец признать это, Хлоя".Я хорошо понимала Джастина, у нас кроме друг друга, никого больше и нет на этой огромной планете. Парень убрал гитару в сторону, опустив свои медовые глаза, в которых я просто тонула. Подвинувшись ко мне,он обхватил мое лицо своими холодными руками,и вытерев слезы, прикоснулся к моим губам. Я ответила на поцелуй. Его губы как всегда были сладкими. -Не нужно плакать, милая.-Джас робко при обнял меня за талию, все ближе, и ближе двигаясь ко мне. -Все хорошо!- произнесла я шепотом. -Нам пора идти на ужин!-схватив меня за руку, он повел за собой в нашу огромную кухню на первом этаже, где помещались все дети, жившие здесь. И да, холл на первом этаже- мое любимое место. Там стояли уютные диванчики. На них можно было отдохнуть, разобраться со своими мыслями или почитать книгу. -Почему опаздываем?-сказала мисс Грэйс, обернувшись в нашу сторону. Чтобы не ухудшить ситуацию, мы промолчали, опустив голову вниз. -Я жду ваших объяснений! Мистер Бибер, вы что-нибудь скажите в свое оправдание? Или может быть вы начнете,м? Мисс Эванс, вы меня слышите?-ее глаза пристально смотрели на нас, а на губах виднелась легкая ухмылка. Уф, как же меня раздражало, когда наша директриса обращалась к нам на "Мистер" или "Мисс". Мы все так же стояли молча. Говорить что-то миссис Грэйс-бессмысленно, эта женщина очень строгая и жесткая.Она никогда не идет на уступки, и никогда не прощает. -Я не услышала ответа, ребята!-спокойной произнесла директриса, все еще смотря на нас.-Поэтому, вы сидите под домашним арестом 2 дня! Я думаю, это достойное наказание для вас, это будет уроком. Мы с Джастином переглянулись... Домашний арест- это вполне серьезное наказание, хоть и на 2 дня. Это значит, что мы будем сидеть по своим комнатам, и выходить только покушать. 2 дня без Джастина. Это худшее наказание. -Малыш, пойдем кушать.- произнес Джастин. Он обнял меня за плечи и сели за наш любимый столик. В его глазах виднелась печаль. Видимо он тоже не мог без меня. -Не грусти, слышишь? Хлоя, я обязательно что-нибудь придумаю.-провел он своей рукой по моим волосам. Они были шоколадного цвета, парень просто обожал их. За ужином мы сидели ни сказав не слова... У Джастина был задумчивый вид. Все-таки он что-то придумывает, чтоб мы не сидели по разным комнатам целых 2 дня. После ужина, мы разошлись по комнатам, Джа обещал позвонить мне утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.