ID работы: 1596340

The Only Hope For Me Is You

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Привет, я Френки!"

Настройки текста
Летнее утро, за окном уже давно выглянуло солнце и озаряет меня своими надоедливыми лучами. Я лениво переворачиваюсь на другой бок и сладко потягиваюсь, что бы хоть как-то отделаться от этого доставучего солнца. Хотел бы я проспать всю жизнь, но мне еще дохрена нужно сделать. Я приоткрываю один глаз и в него сразу же проникают ослепительно яркие лучи. Боже, как я ненавижу просыпаться. Перевожу взгляд на часы, 14:23, ну блин, я так рано проснулся. Обычно я сплю до трех или четырех. Ну все, этот гребанный свет меня уже бесит. Я наконец-таки встал, заправил шторки и упал на кровать снова. Ленивая жопа. *** После долгой и упорной борьбы между поспать и пожрать, я все-таки пошел и поел, теперь нужно чем-нибудь занять себя в течении дня. Родителей и Майки дома нет, да и не скоро будет. Они уехали в какую- то деревню, на целый месяц. Я остался дома потому, что мне не нравятся все эти деревни... Там нудно и скучно, тем более с интернетом там вообще туго. Друзей у меня нету. Развлекаю себя как могу. Хм... Наверное стоит сходить в магазин за наушниками. Мои сломались. Все по вине рукожопного Майки и его "Да ладно тебе, я же не настолько идиот, что бы сломать твои наушники за час." А сломал ведь. Иногда мне кажется, что без музыки жить вообще не реально. Уж лучше послушать пост-хардкор, чем нудные посторонние звуки. Однажды, я даже на свидание пришел в наушниках на, что девушка обиделась и перестала со мной общаться. Ну, что ж, мне же лучше. Я разгуливал в трусах по дому и искал, что бы одеть. Наверное со стороны это выглядит забавно... Ведь я как хомяк нырнул в шкаф в поисках нужной кофты, по пути разбрасывая в разные стороны остальные. Наконец, перерыв весь шкаф и нашел то, что нужно. На часах уже 17:14, да уж... Как же долго я собираюсь. Майки уже привык к этому и по этому поводу стал называть меня Дивой. Меня это жутко бесит, поэтому он сразу за это получает подзатыльник, но все равно продолжает хихикать. *** Наконец то я приехал в этот проклятый магазин. Дорога была еще та! Мне пришлось сесть в автобус, где было очень много старушек. От них ужасно пахло духами... Им действительно нравятся духи которыми они брызгаются? Но мало того, они еще разговаривали о том как им понизили пенсию на 10 долларов. Это было нечто. Сначала начала говорить одна, потом еще... И еще... Все бабки автобуса собрались в одну кучку и обсуждали свою пенсию. Когда я наконец вышел из этого ада, какие то гопники начали обсуждать мой внешний вид. Какое им вообще дело, как я выгляжу? Хотя, если честно я уже привык. Посмотрев на них злобным взглядом который так и говорил "Я СОЖРУ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ!", потопал прямиком к большому магазину Media Markt. Слава Иисусу! Я наконец попал сюда теперь я спокойно могу выбрать наушники. Я очень долго стоял, смотрел на каждую модель. И вдруг, что-то меня занесло. Я остановил взгляд на модели Sony. Это было черно-красные наушники капельки, почему то они заставили меня задуматься. Мне нравится сочетание цветов и звук как написано хороший. Я просто спокойно стоял, никого не трогал, смотрел на наушники которые мне понравились, как вдруг... - Привет, я Френки! - веселым голосом сказал какой то паренек, схватив меня за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.