ID работы: 1596376

Перевоспитать за 30 дней

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось.

Настройки текста
30 июня. Воскресение; 2:46 pm Выпивка и друзья, что может быть лучше? Карты... плевать, что азартная игра, мы играем на желание и это весело. Во истину. — Ну что, Эшли, ты уже родишь мысль? — начал стебаться Адам над Дзериджан. — Стой... это должно быть что-то гениальное, — девушка погрузилась в размышление, а я продолжал наливать парням водку. Шикарный напиток. На самом деле, я не то, чтобы много пью, просто случай подвернулся... Ну и да, так как мои друзья полнейшие идиоты, они должны были выдвинуть гениальную идею. Сегодня я уже не мало выпил, и переделал много всякой херни. Херни даже больше, чем выпил. — Ну давай уже, не тяни! — заныл Ламберт. — Так, поскольку правила мы не обговаривали, то... — Эшли нагнулась к моему уху, — сделай из Адама гея и влюби в себя. Сказать, что я ахуел — ничего не сказать. — Что, прости? — с недоумением спросил я. Знаете, Эш с фантазией, но блять, не настолько же. — Эй, а мне сказать? — встрял Адам. Этому парню все интересно. — Правила мы не оговаривали, так что прости, но не буду. — Но мы играем для того, чтобы поржать, Эшли! — возмутился Ламберт. Вылитый павлин, ну просто... — Я и поржала. А Томми немного удивился, но это же так весело... — мечтательно пропела Дзериджан. Слэшер гребанный, я с ней больше не дружу. Нет, я знал, что она пейринговала нас пару раз... но бля.... — А Томми и отказаться не может, — угорала девушка. — Ладно, пойду я, а то небось разболтаю все. И помни, у тебя есть месяц. Бай! Эшли ушла, прихватив свою сумку и не допитый бренди. А я все еще был в ахуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.