ID работы: 1596468

Никто не знает

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 17 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь в темноте, прислушиваясь к мерному дыханию спящего брата. Тебе тоже хотелось уснуть. Уснуть и не думать. О том, что это все до дикости неправильно и вообще, странно. Но не думать не получается. Ты поворачиваешься на бок, так чтобы было видно твоего спящего близнеца. Сегодня особенно яркая луна и, кажется, что его рыжие вихры покрыли серебром. Лунные дорожки пролегают и по лицу - сейчас такому спокойному - маскируют веснушки, выбеляют кожу. Он слишком бледный и умиротворенный. Тебе на мгновение становится страшно, ты замираешь, прислушиваясь. Нет, дышит. Тихо, но дышит. Ты успокоенно выдыхаешь и отворачиваешься к стене. Если бы у тебя спросили - смог бы ты ответить, когда это началось? Ты и сам уверен, что нет. Оно просто однажды случилось. Ты стал замечать, что у него прекрасное тело, когда вы мылись вместе в ванной. Что у него чудесная гладкая кожа и едва заметные веснушки на плечах, когда летом он, изнуренный жарой, скидывал майку и дефилировал с голым торсом. А ты прятал горящие щеки и голодный взгляд. Ты любишь, когда он смеется - таким заразительным и светлым смехом, но еще больше ты любишь, когда он грустит. Потому, что грустить он может только при тебе (он даже матери такое свое состояние не показывает), и тогда его можно обнять и погладить по голове, как когда-то в детстве. Ты закусываешь губу и скидываешь одеяло. Становится жарко. И совсем некстати ты вспоминаешь тот эпизод с его бывшей девушкой. Так трудно было скрывать, что ты ненавидишь ее, вас ведь с самого рождения не разлучали, а появилась она - и словно украла твою половину. Она к вам даже домой приходила. Тогда еще родителей не было дома, а он смотрел на тебя щенячьим взглядом, и ты, с трудом сдерживая кипящую внутри злость - на нее - с улыбкой "да что там, я все понимаю", уверял, что пойдешь в Хогсмид. Но не пошел. Тихо вернулся домой, и, приоткрыв дверь, в щелочку наблюдал, как их тела сплетаются в порыве страсти. А потом вечером, закрывшись в ванной, кончал с именем брата на устах... Жар перешел в пах. Ты осторожно скользнул рукой в штаны, и, закусив кулак - чтобы не застонать вдруг, начал двигать рукой верх-вниз. Однако, дыхание все равно сбивалось. На соседней кровати заворочались. - Джордж? Ты испуганно замер. - Джордж, ты спишь? Ты с трудом отцепился от своего кулака. Следы от зубов теперь продержатся несколько дней. - Нет, не сплю. Что такое? Зашуршало одеяло, по полу прошлепали босые ступни и к тебе под одеяло скользнул брат. Ты мысленно застонал - ситуция была довольно ... кхм ... компрометирующей. Однако, Фред, кажется, ничего не почувствовал. Он обнял тебя со спины. - Уснуть никак не могу. Можно я с тобой? Как в детстве ... - Конечно, - пробормотал ты, раздумывая как незаметнее вытащить руку из пижамных штанов. Но незаметность не потребовалась. Рука Фреда вдруг скользнула по твоей груди, животу и тоже залезла к тебе в штаны. Ты замер, потрясенный. А твое ухо уже обжигало горячее дыхание: - Какой ты стал эгоист. Развлекаешься - и в одиночку? Он накрыл твою руку своей, слегка сжал и начал те же движения верх-вниз. Ты закрыл глаза и облизнул вдруг пересохшие губы. А Фред в какой-то момент извернулся так, что ты оказался лежащим на краю, а он - у стены, и теперь лицом к тебе. Ты громко сглотнул, и тут он впился в твои губы голодным поцелуем . О боже, как это было крышесносно! Его горячие губы, его горячие руки, его горячее тело. И он теперь так близко - ты даже в самых своих безумных идеях не мог представить, что это будет так здорово ... Фред уже прижимался своим возбужденным членом к твоему, не прекращая двигать рукой. Он что-то шептал тебе, ты - ему, что-то безумно глупое и нежное. Вы смеялись, целовались, кусали друг друга, снова целовались, задыхались, шептали, чувствовали ... наслаждение становилось невыносимым, ты прижался к разгоряченному телу брата, кончая в его руку и кусая его за ключицу. Его оргазм настиг одновременно с тобой, и сплетаясь в единое целое, ты услышал: - Люблю ... тебя ... Когда дыхание чуть восстановилось, ты осмелился поднять взгляд на своего близнеца. Было страшно. Ты ведь просто поддался искушению, не смог сдержаться, а теперь пора расплачиваться за свою ошибку. Хотя ты бы с удовольствием повторил ее еще раз. Но встретившись с довольным, и чуть безумным взглядом глаз Фреда, ты понял, что это не было ошибкой. Совсем даже наоборот. И, возможно, повторится еще не раз. Тогда ты приподнялся на локтях, и коснулся его губ легким поцелуем. - Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.