ID работы: 1596504

Шаг вперед

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кэролайн. Сегодня был последний день лета. Яркое солнце опаляло улицу, на ясном небе не было ни облачка, и на улице летали бабочки, каждый раз останавливаясь вокруг благоухающих цветов. Время давно перевалило за десять, и я с ужасом поняла, что уже скоро уеду поступать в колледж. А мне ведь нужно попрощаться со своими друзьями и собрать вещи. Эх, моя милая кроватка, я не хочу вставать, и уезжать от Мистик-Фолз подальше я тоже не хочу. -Кэролайн, милая, завтрак уже готов! - в комнату вломилась моя мама, одетая в домашний халат. -Как думаешь, может все-таки я останусь здесь и поступлю на журналистику в Мистик-Фолз? - сделав жалостливые глазки, я привстала с кровати. Мама тихонько закрыла дверь из белого дуба и села возле моей кровати. -Кэролайн, - устало вздохнула она, - К сожалению, образование в этом захудалом городке не для тебя, с твоим-то рвением ты должна поступить в Лос-Анджелес, - с улыбкой проговорила она. Лиз Форбс давно мечтала сделать меня высококвалифицированным врачом, но решила не навязывать меня этой профессией. -Мама, прости меня. Я знаю, как ты мечтаешь увидеть меня в белом халате, - я взяла маму за руку, смотря на нее с сожалением. - Но ты же знаешь, это не по мне. -Я понимаю, милая. Только поторопись, тебе скоро выезжать, а ты даже вещи не собрала. -Спасибо тебе огромнейшее, мама! Когда я осталась в комнате одна, то рывком встав с кровати, бегом направилась в душ. Слегка приободрившись холодной водой, я со скоростью света начала складывать в чемодан самые нужные вещи: сумки, обувь, футболки, майки, кепки, аксессуары и джинсы с шортами. Расчесав волосы, я одела футболку с ярким орнаментом, розовые шорты и незаменимые кеды с кепкой.

***

-Мама, спасибо за завтрак, - улыбаясь во все тридцать два зуба, я поцеловала ее в щечку, - Мне надо еще со всеми попрощаться. -Только не забывай мне звонить и ничего не потеряй, - в светло-голубых глазах матери застыли слезы. -Не забуду, - сдерживая непрошенные слезы, я напоследок помахала ей и покинула свой дом.

***

С одним большим чемоданом на колесах, я зашла в Мистик-Гриль. Именно здесь я решила встретиться с друзьями, в последний раз поцеловать их, обнять и сойти с ума от того, как мне будет без них одиноко. Бонни, Мередит, Мэтт, Стефан, как же мне не будет хватать вас! -Вот ты где! Прости за то, что мы опоздали, - послышался звонкий голосок Бонни. Бонни имела очень необычную, но не менее привлекательную внешность: темно-зеленые глаза, в которых отражались все ее мысли, шоколадная бархатная кожа и слегка вьющиеся темные волосы с шикарной фигурой. А ее улыбка заставляла каждого сходить с ума. -Я слышал, что в твоем колледже есть художественный, модельный и театральный факультеты, - Стефан обошел вокруг стола и слегка приобнял меня, - Может, ты останешься? -Простите меня, но мне надо уехать. В Лос-Анджелесе большие горизонты и мне нужно покорить этот город Падших Ангелов! - после моей фразы все рассмеялись. Мы долго болтали обо всем. Вспоминали былые времена, шуточки, проделанные еще в школьные годы и веселые истории, от которых я чуть не задыхалась от смеха. Иногда мне приходилось смахивать слезы, когда Стефан рассказывал о самых смешных моментах. -Всем пока, такси уже подъехало, - еще раз обнявшись со Стефаном и Бонни, я села в желтую машину. -В аэропорт, пожалуйста, - откинув свою голову на сидение , я тяжело вздохнула. Как же не хочется уезжать! Столько воспоминаний вокруг этого городка, столько счастливых моментов, произошедших в моей жизни! А друзья... Даже если я скоро к ним приеду, уже скучаю по ним, по их лицам и улыбкам. Когда вдалеке показалось большое здание аэропорта, я заплатила таксисту и с заученной улыбкой направилась внутрь. Оказавшись среди огромного потока людей, я еле расслышала голос оператора, оповестивший о моем вылее. Как раз какая-то кучка туристов, летящих в Лос-Анджелес показала мне где самолет. Уже сидя в самолете, я с удовольствием погрузилась в Царство Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.