ID работы: 1596527

Мысли о вечном...

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не хотел, но я сумел

Настройки текста
      "Я был рожден Царем! Законным царем Асгарда!" "Ты был рожден, чтобы умереть: тихо сгинуть на ледяных скалах..." Это говорит мне он - Всеотец, который приютил меня... Неимоверная боль пронзила сердце, но маска хладнокровия осталась на лице. Я не знал почему он так со мной?! За что?! Ведь я всегда старался быть лучше Тора, но чтобы я не делал, чтобы не придумывал, награда всегда доставалась лишь ему - всеми любимому идиоту, который ничего не в состоянии сделать сам! И вот теперь я сижу в тюрьме из-за твоей,Тор ошибки! Спустя год Тор пришел ко мне и попросил прощения за все, что он сделал не так. Я лишь ухмыльнулся сам себе и притворился, что не слышу его: " Локи, брат, прости меня!!!"- в ответ лишь молчание " Брат, я виноват, прости!"- нет ответа "Мать бы поняла и простила меня..." "Ты виноват? ТЫ ВИНОВАТ?! Из-за тебя вся моя жизнь состояла из череды неудач и провалов! Ты - главная ошибка вселенной!!! Я ненавижу тебя! Из-за твоей мидгардки погибла наша мать! А ты сделал вид, что ничего не было и улетел к ней организовывать свадьбу! Ты - проклятие моей жизни!!!"- Локи выплеснул все эмоции, что копились годами наружу и ему стало легче. Тор понимал, что Локи так выражал свои эмоции, ведь иначе он не умел. Вечно обиженный младший брат, который всю жизнь от всех прятался, а эмоции никогда не показывал, но Тор знал, что где-то в глубине души Локи любит его и никогда не изменит этой любви. "Тор, прости меня, я... я..." " Ты не обязан оправдываться, брат.Я понимаю что тебе тяжело, но прошу лишь одно - береги себя..." "Тор..." "Да?"- Локи кинулся брату на шею и зарыдал: " Я прощаю тебя брат...Прости меня, если сможешь..." Для любого человека это были лишь слова, но для Локи - это крик души. И Тор понял, что даже в самом холодным и бесчувственном сердце его брата всегда будет гореть огонек любви и нежности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.