ID работы: 1596531

Создатели

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ранее

Настройки текста
Четвертая мировая война - момент в жизни людей, который должен их изменить. Что может быть более нелепым и смешным, чем убийство невинных людей?.. Всем кажется, что после случившегося все изменится в лучшую сторону. Не будет больше войн, ведь у них есть Наруто. Не будет больше Учихи Мадары, так как им очень сильно хочется от него избавиться. Все люди будут жить в мире и согласии, так как война объединила все страны мира. Все ничего и дальнейшее представление о будущем кажется настоящим миром, но вот закончится эта война так, как хочется людям? Может, Учихи победят, и будет чудесный, замечательный мир о котором они так твердят. Есть в этой идеи маленький недостаток. Люди забудут всё, все мысли и воспоминания о плохом исчезнут, и ты будешь счастлив. Вот только этими мыслями и воспоминаниями будет править один человек. Не очень-то честно, а что поделать, в этом и состоит суть мира этого. На данный момент еще ничего не известно. Наруто и Саске сражаются против Учихи Обито, а Мадара - против всего отряда, который прислали на помощь Узумаки. В нем были Хината, Киба, Шино, Ино, Сакура и несколько "пешек". Учиху слегка удивили такие противники. Они были слабыми. И "это" прислали на помощь Узумаки?! Смех да и только. Мадара раскидал их еле живые тела по всему полю битвы. Было странно то, что только два человека не сдавались. Они были уже на пределе, чакры совсем не осталось, а они встают. Зачем? Хотя это уже неважно. Хината и Сакура - вот кто сражался до последнего. Хината каждый раз вставала для того, чтобы показать, что она не сдастся, что она хоть немного сильная, и тогда, может, Наруто её заметит. Хотя, Сакура тоже стоит на ногах, и он, наверное, посмотрит лишь на Харуно. А почему Сакура снова и снова встает? Может, потому, что там ее горячо любимый Саске, которому на нее наплевать. Наверно. Сам Мадара презирал женщин. Он всегда считал их слабыми и только способными на удовлетворение мужчин. Может, просто потому, что они все похожи, и поэтому у Учихи такое мнение. Наверное. Мадаре надоела уже эта игра, он решительно проткнул катаной Сакуру, бегущую на него. Хината стояла в ступоре, она просто не знала, что делать. Сейчас Сакура лежит на земле, истекая кровью, а Хината просто стоит. Или ей надо продолжать драться? А зачем? Какой смысл? Если она сейчас продолжит эту нелепую битву, то тоже умрет. Хината смотрела на Учиху непонимающим взглядом, как будто он ей сейчас подскажет, что нужно делать. Сам же Мадара уставился на девушку, которая что-то упорно разглядывала на нем. Красивая, но слабая. Парадокс или дежавю? Не понятно. Может, бросить этих людишек и оставить ее в живых? Глупо. Тогда зачем просто стоит без движений? Зачем сражалась? - Ты так и будешь стоять, или что-то на мне нашла? - недовольно спросил Мадара. Весь этот нелепый цирк ему надоел. Пора закончить это. Хината от такого тона слегка опешила. Девушка осторожно подалась вперед и тихо, неуверенно спросила: - А вы... Не хотите меня убить? Ужасно. Ужасно глупый вопрос. А хотя, может, и вправду не хочет. Посмотрев на нее снова, он не понял. Может, у него есть какое-то влечение к ней или просто проснулась жалость? Нет. Учиха никогда таким не был. Он повернулся к ней спиной и спокойно пошел в сторону Обито. - Эй! - бежала за ним Хината. Это что, шутка какая-то? Мадара решил не обращать на это непонятное существо в женском обличьи, а смотреть, как идет бой Обито. Все-таки, может, ему нужна помощь. Обито позвал Мадару к себе, чтобы сражаться вместе. Наруто и Саске уже не надеялись на победу, ведь с одним-то еще не справились, а тут Мадара пришел. Узумаки посмотрел туда, где раньше сражались девушки. Он видел, как Сакура лежала без движений, вся в крови и с закрытыми глазами. Наруто уже хотел подбежать к ней, но Саске положил руку на его плечо, всем своим видом говоря, что еще рано. Наруто и Саске стали надвигаться на противников; они были уже готовы к решающему удару, но вдруг они замерли, как будто бы остановилось время. Перед ними образовалась черная небольшая дыра. Все люди почему-то появились в одном и том же месте. Они кричали, плакали, пытались убежать, но было поздно. Из дыра показались какие-то черные нити, которые убили несколько людей. Мадара согнулся от боли в животе. Он неожиданно начал превращаться в огромного черного лиса вроде девятихвостого, что внутри Наруто. Все отшатнулись от превращенного зверя. Наруто и Саске наконец-то начали двигаться. Они начали уводить людей из этого места. Хината и Учихи остались на поле битвы. От злости Мадара зарычал так, что у некоторых людей пошла кровь из ушей. Было все очень странно, мутно и непонятно. Все знали одно: нужно бежать. Сегодня нет победителей и проигравших. Сегодня только лишь одна смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.