ID работы: 1596531

Создатели

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неудачники. Часть 1

Настройки текста
На удивление Мадары, в этом городе все было спокойно, как будто бы здешние люди ничего не знают и продолжают жить своей жизнью как в прежние времена. Даже не верится, что здесь недавно был Демон. Этот город был будто бы пропитан счастьем и жизнью. Даже Хината весело шла рядом с Мадарой вприпрыжку. А хотя это не удивительно, что Хьюго так реагирует. Но вот что точно странно, так это то, что людям, похоже, все равно, что огромный черный Лис спокойно бродит по городу и рядом с ним идет довольная куноичи. Как будто бы здесь это в порядке вещей. От Обито и ребят пока ничего не было. Это было очень странно. Передавали, что в этом городе такая суматоха. Кто-то в панике, а кто-то уже пытался покинуть этот несчастный город. Но вроде бы здесь все хорошо, и похоже, что Обито просто-напросто ошибся. Сплетни - ужасная штука. Так людей путает. - Мадара, может, сходим куда-нибудь? - весело спросила Хината. - Куда мы в таком-то виде попремся? Я понимаю, ты, но я? Это уже ни в какие ворота. В буквальном смысле, - вдыхая свежий воздух, сказал Лис. - Ах, я уже и забыла, что ты ... - Понятно, - спокойно сказал Мадара. Иногда бывает, что девушка забывала, что Мадара в обличье Лиса, и не может он жить спокойной жизнью, как человек. Но это ей не давало никакого повода, чтобы обходиться с ним как с животным. Он же все же человек, которого превратили в Демона Лиса. Самому же Мадаре было как-то все равно. Он легко адаптировался в оболочке Лиса, но вот иногда бывает, что нахлынут воспоминания или, когда спокойно лежишь, думаешь о чем-либо, хочется снова стать человеком, хочется жить. Вдруг неподалеку от Мадары и Хинаты в небе появилось красное пятно. Наверное, это Сасори с Дейдарой что-то обнаружили. Лис схватил Хинату и быстро побежал в сторону, откуда выстрелили. Обито, по-видимому, тоже заметил и уже был рядом с Сасори и Дейдарой. И каково было его удивление, когда увидел эту картину: - Ты, оболтус! Я же тебе говорил - не трогай! - кричал Сасори на Дейдару. - Что! Да ты сам виноват. Зачем забрал ее у меня? Видите ли, у тебя надежнее, - зло сказал Дейдара. - Мне тебя не понять. Но, если сюда все придут, виноват будешь ты, - гордо сказал Сасори. - Я вас обоих убью, - сказал очень злой Лис. Сасори и Дейдара быстро переглянулись и поняли, что им нужно побыстрей уходить, пока Мадара их в действительности не съел. Обито был, мягко говоря, в шоке. Ну, зачем было таким идиотам давать такую сложную работу или, хотя бы, зачем их отправили вместе, когда нужно было по раздельности? Теперь вся работа насмарку. Нужно опять расходиться, а то скоро стемнеет. Похоже, что сегодняшней день пользы никакой не принес. - Эй эй! Мадара, мы все понимаем, ну, мы же не виноваты, - кричали убегающие Сасори и Дейдара. - Не виноваты! Да мы из-за вас весь день впустую потратили, - рычал Лис. Хинату эта ситуация очень забавляла, ведь она никогда не видела такого Мадару. Обычно он всегда спокойный, а тут гоняется за обычными дураками. Обито тоже никогда не видел такого Мадару. Он всегда учил его быть более сдержанным и контролировать себя, а тут такое. От такого Обито и Хината даже рассмеялись во весь голос. Когда Мадара услышал их дикий смех, то он остановился. Лис не понимал, что здесь смешного. Обычно Обито и Хината такие спокойные, а тут решили посмеяться над ним. Непорядок. Мадара подошел к ним вплотную. Осторожно сел и ударил хвостом по Обито, отчего тот отлетел куда подальше. Осталась одна Хината. Та в свою очередь успокоилась и посмотрела жалобными глазами на Мадару. Тот не ожидал такой реакции. - Ну, не могу я долго на тебя сердиться, - потершись влажным носом об лицо Хинаты, сказал Мадара. Хината от такого обхватила мордочку Лиса руками. Мадара слегка удивился, а потом быстро приподнял ее и усадил себе на спину. - Значит, так, да?! Меня хвостом, а ее в объятья? Злой ты, - недовольно сказал Обито. Тот фыркнул и развернулся от Обито. Мадара куда-то пошел в неизвестном направлении для Обито. - Эй! Ты куда? - кричал Обито. - Как - куда? Уже темнеет, пора уже место для ночлега находить, - спокойно сказал Мадара. - Ну, мы лично в отель пойдем и захватим с собой Хинату, а вот ты куда? - спросил Хидан. - На улице посплю. Я не брезгую, - недовольно сказал Мадара. - Ну, раз так, тогда пойдемте, - весело сказали измученные Сасори и Дейдара. Места для ночлега они нашли быстро. Кто-то уже спал, а кто-то решил поесть. Обито искал, что можно дать Мадаре, и заодно Хинату спровадил на источники. Пусть отдохнет. Обито все же хотел поговорить с Лисом о девушке, да и о чем-нибудь еще. Учихе не пришлось долго его искать, ведь он устроился рядом с тем отелем, где поселились все. Мадара спокойно лежал себе. - Ждешь кого-то? - спросил только что подошедший Обито. - Да не особо, - опустив голову на землю, сказал Мадара. - Я отправил Хинату на источники, так что не беспокойся о ней, - спокойно сказал Обито. Тот промолчал. - Скажи мне: почему ты так к ней относи... - Я не собираюсь с тобой об этом разговаривать, Обито, - недовольно сказал Мадара, - это не твое дело, понял меня? - Все понятно с тобой, - с улыбкой на лице сказал Обито. Через пару минут Обито ушел и оставил Лиса одного. Тот в свою очередь потихоньку начал засыпать. Нет, ну надо же поинтересоваться о таком. Как будто у Обито дел других нет. Через несколько минут Мадару разбудил какой-то шорох. Хината уже успела пристроиться возле его груди, и, похоже, она начала засыпать. Мадаре эта картина показалась умиляющей. Она спокойно лежала рядом с ним в одном пеньюаре. Стоп! Что?! - Эй! Проснись, - помахивая своим хвостом возле ее лица, сказал Мадара. Та осторожно открыла глаза и недовольно на него посмотрела. - И не смотри на меня так. Иди спать, - прогоняя Хинату, сказал Мадара. - Я уже сплю, - махая руками, сказала Хината. - А если ты заболеешь? Я за тебя отвечать не собираюсь, - отворачиваясь от такой соблазнительной Хинаты, сказал Мадара. - Ну и ладно, - тихо сказала Хината, продолжая лежать рядом с ним. Учиха не стал дальше разбираться. Он просто подождет. Она действительно была очень милой в такой одежде и красивой. Иногда Мадара не понимал тех людей, с кем раньше была Хината. Просто те люди не ценили ее. А тут она как своя. Наконец-то она уснула, мило посапывая. Мадара осторожно взял девушку своим хвостом и перенес в ее номер на кровать. Пусть спит там, а то еще заболеет. За этой всей умиляющей картиной наблюдал Обито, и не только он. Демонам вся эта взаимность и симпатия была только на руку. - Уже пора, - тихо сказал Демон, смотря на спящую Хинату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.