ID работы: 1596541

Лидер

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он прирожденый лидер. Увереный в себе, честный и непоколебимый. Не нуждающийся ни в ком. Холодный, как думают все. Наоджи знает, что он, на самом деле, не такой. Японец тихо прикрывает дверь, ныряя в пустую темноту команты. Однако, темнота оказывается не такой уж и пустой. - Где ты был? - о, этот властный голос, пронизывающий до самых кончиков пальцев, заставляющий сладко замирать сердце, - почему ты так поздно вернулся? - В-вы ведь знаете ... сегодня праздник ... - Да, я знаю. Приближающиеся шаги, тихо шуршание ткани, и вот герцог Людвиг уже рядом, смеряет замершего Наоджи равнодушным взглядом. Отворачивается и отходит к окну. - О чем вы говорили сегодня с Орфеусом? - Мы ... ? - Наоджи растерян, он никогда не знает, как правильно себя вести с Людвигом, так чтобы тот не разозлился и не прогнал его. Впрочем, это же главный деспот школы, Ледяной принц. Его выдержке позавидует любой. - Да, возле фонтана. Когда нашли ключ. - О. Ну мы ... откуда Вы ... - Наоджи продолжает мямлить, путаясь в словах и чувствах. Резкий поворот заставляет длинные фиалковые волосы взлететь и звонко хлестнуть по темному стеклу. А Людвиг уже так близко - смотрит зло, сжимает руки в кулаки. Наоджи испуганно замирает. - Так что?.. Наоджи не может отвести взгляд от этих холодных глаз, которые, кажется, пьют его душу. Не может прогнать очарование тихого голоса. Рука герцога, облаченная в белую перчатку, вдруг поднимается. Наоджи зажмуривается, ожидая удара, но он не следует - пальцы легко скользят по скуле японца, зарываются в темные волосы, слегка тянут, вынуждая Наоджи откинуть голову и открыть шею. Чужое дыхание щекочет кожу. - Ты же обещал мне тогда, помнишь? Что ты пройдешь весь путь со мной плечом к плечу. Почему ты так восхищаешься Орфеусом? Рука в волосах сжимается сильнее, Наоджи жмурится от боли, но гораздо важнее открытие - неужели Людвиг его ревнует? Он даже помыслить о таком не мог, но все же ... - Вы ревнуете? Неожиданный болезненный рывок отбрасывает его к стене. Японец тихо вздыхает и рассматривает рисунок на полу. Ему страшно смотреть в глаза Людвигу. - Ты ошибаешься, - голос герцога, как всегда, спокоен и бесстрастен, - просто я не потерплю предательства. Не потерплю осквернения моего честного имени. Наоджи все же решается поднять взгляд, и несколько мгновений наблюдает, как его компаньон нервно сжимает полы плаща, а потом резко разворачивается - эти волосы сводят Наоджи с ума - и направляется к двери. На секунду замирает: - Я надеюсь, что ты не будешь брать пример с Орфеуса и его безродного дружка, и не пойдешь гулять по ночному городу. А затем громко хлопает дверью. А Наоджи кивает в темноту, и улыбается - его страхи развеяны. Теперь он уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.