ID работы: 159655

От игры до любви

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
POV Джубии Новая школа, а все те же проблемы. Я одинокая девушка-дождь. У меня никогда не было друзей. Вот и сейчас, мы снова переезжаем, но в новой школе, скорей всего, все будет по-прежнему. Школа «Хвост Феи» – знаменитая на весь Фиор школа, поражающая своими талантливыми учениками. Почему именно сюда? Потому здесь как нельзя лучше процветает такой вид спорта, как волейбол. Всегда хотела научиться в него играть, и сейчас мне представилась такая возможность. С правилами игры я давно знакома, постоянно хожу на разные матчи, поэтому, можно сказать это мое увлечение. В конце концов, волейбол – командная игра, может быть там я и найду друзей. Ах да, забыла представиться: меня зовут Джубия Локсар, с сегодняшнего дня я ученица школы «Хвост Феи» и сегодня я начинаю вести свой личный дневник! Конец POV Джубии По аллее городского парка, освещаемой солнечным светом, шла девушка в школьной форме Хвоста Феи, что-то быстро печатающая на телефоне. Ее голубые волосы развевались по легкому ветерку, а не менее голубые глаза быстро бегали по строчкам, высвечивающимся на экране телефона. Закончив печатать, девушка убрала телефон в карман и глубоко вздохнула. Да, это была Джубия Локсар. Сейчас она спокойно шла в школу через городской парк, который находился как раз недалеко от ее нового дома. Торопиться ей было некуда, ведь занятия начнутся только через час. Локсар специально встала пораньше, чтобы до школы немного прогуляться по парку. В парке почти никого не было, только случайные прохожие и спортсмены, которые частенько бегают здесь по утрам. Вот и сейчас, навстречу Джубии бежал темноволосый парень в спортивном костюме, а точнее в одних спортивных штанах. Футболка его уже висела на поясе. — Извините. Девушка, не подскажете, сколько времени? – остановившись, спросил он у Локсар. Сейчас она могла рассмотреть его поближе. Красивый, стройный, широкоплечий парень с черными, растрёпанными в разные стороны, волосами и тёмно-синими глазами. «А он симпатичный….» - промелькнуло у девушки в голове. — 7:30. – посмотрев на часы, ответила Джубия. — Спасибо! – поблагодарил ее парень. – Ты тоже из Хвоста Феи? Я тебя раньше здесь не видел…. – Тут же спросил он, взглянув на форму Локсар. — Да. – Не смело ответила девушка. – Мы недавно переехали сюда, и сегодня мой первый день в школе. — Оу. Ясно. Ты не волнуйся, ребята у нас в школе хорошие. Ладно, я побежал, а то в школу опоздаю. Еще увидимся! – и, подмигнув ей, парень умчался в неизвестном направлении. «А он довольно милый…. Он первый парень, который сам со мной заговорил! Он был так приветлив! И, похоже, мы учимся с ним в одной школе. Может, не все так плохо, как кажется? Может, я смогу найти себе тут друзей». – С такими мыслями девушка и пошла в школу. Школа «Хвост Феи» состоит из пяти этажей. На первом этаже располагается актовый зал, где проходят различные мероприятия или просто собрания, на втором – спортивный зал, а на третьем – столовая. Также на всех пяти этажах располагаются классы. Кабинет директора находится на пятом этаже, где в основном учатся самые старшие. А еще на территории школы отдельно находится здание, посвященное кружкам и секциям. Кружки занимаются в специально отведенных для них кабинетах, например такие как «Кружок радиовещания», «Кружок рукоделия» и другие. В этом здании также есть два спортивных зала и бассейн, предназначенных как раз для секций, например таких как «Секция плавания», «Секция футбола», «Секция волейбола» и другие. Каждая секция занимается по своему расписанию. Первым делом, придя в школу, Джубия направилась к директору, для того чтобы получить расписание на неделю и узнать, в каком классе ей предстоит учиться. Локсар поднялась на пятый этаж, нашла кабинет директора и, глубоко вздохнув, постучала. — Войдите! – донесся из кабинета старческий голос. И девушка, осторожно открыв дверь, вошла. За столом сидел маленький старичок лет шестидесяти, что-то увлеченно писавший в журнале. — Здравствуйте… - робко произнесла голубоглазая. — Здравствуй! – директор наконец-то отвлекся от журнала и пристально посмотрел на девушку. – Ты ведь новенькая, да? Проходи, садись. – Старичок кивнул на стул, стоявший напротив директорского стола. — Д-да… - не смело ответила девушка и села на стул. – Я Джубия Локсар. — Я Макаров, директор школы. Так, посмотрим…. – седовласый, открыв ящик стола, стал что-то искать. – Вот! Здесь твое расписание. – Мужчина протянул ей листок. – Ты будешь учиться во 2 С классе. Это на четвертом этаже. Они хоть и шумные балбесы, но класс очень дружный. Надеюсь, тебе у нас понравится! — Спасибо большое! – улыбнулась Джубия, взяв листок. — Не за что. Ну, можешь идти! Удачного дня! – улыбнулся седовласый и вновь принялся что-то писать в журнале. И Локсар, еще раз поблагодарив старичка, скрылась за дверью. Синевласка медленно шла по коридору, изучая полученный листок. «Так первый урок у нас математика. Он сказал, что класс 2 С на четвертом этаже…» - девушка мельком посмотрела на часы. – «Ой! Через две минуты звонок!» И Джубия пулей выбежала из коридора и помчалась вниз по лестнице. Когда девушка уже была у дверей класса, как раз прозвенел звонок. Из класса доносились шум и гам. «Да, класс действительно шумный…» - подумала Локсар и посмотрела в замочную скважину. – «Учителя еще нет - вот, они галдят. Сейчас, кажется, пролетел… стул?» Голубоглазая так и топталась у двери, боясь зайти. — Ты чего не заходишь? Сейчас начнется урок. – Раздался незнакомый голос. Джубия тут же отскочила от замочной скважины. — А, ты, наверное, новенькая! Джубия Локсар, верно? Пойдем, сейчас я тебя представлю классу. Я Макао Конбольт – учитель математики. – Улыбнулся мужчина. Девушка лишь кивнула и стала рассматривать нового знакомого. На вид ему было лет тридцать, среднего роста, тёмно-синие волосы, зачесанные назад, и черные глаза. — Давай так: когда я тебя приглашу, ты войдешь, хорошо? – сказал учитель и, не дождавшись ответа, вошел в класс, оставив дверь открытой. Джубия опять лишь успела запоздало кивнуть. Учеников в классе как ветром сдуло. Все уже мирно стояли у своих парт, только двое парней никак не могли угомониться и злобно сверлили друг друга взглядом, готовые вот-вот наброситься. — Слышь, головешка! Еще раз я тебя увижу около моей парты, пеняй на себя, понял? – прозвучал знакомый голос. «Неужели, это тот самый парень?» - промелькнуло в голове у Джубии. — Нарываешься, отмороженный! – злобно прошипел другой незнакомый голос. Голубоглазая, решив посмотреть, что там происходит, осторожно заглянула внутрь так, что другие ее не видели. — Так, Нацу и Грей, а ну-ка прекратили! Сядьте на свои места! – окликнула их аловолосая девушка. Парни быстро отреагировали на ее замечание, и поспешили ретироваться на свои места. «Да, это он! Нацу и Грей? Интересно, как его зовут?» - подумала Локсар. — Спасибо, Эрза! – поблагодарил аловолосую Конбольт. – Можете садиться. Итак, сегодня в ваш класс перешла новенькая. Прошу, заходи! Синевласка медленно зашла в класс и, остановившись рядом с учителем, слегка поклонилась. — Джубия Локсар. – представилась девушка. Теперь у нее появилась возможность осмотреть весь класс. Ничем не примечательный класс: кто-то ковырялся в носу, кто-то спал на задней парте, кто-то шептался. Когда ее взгляд остановился на темноволосом парне, она слегка покраснела. Сам парень же слегка удивленно пялился на Локсар. — Ну, Джубия, можешь сесть, на свободную парту за Греем. – Макао показал как раз на «утреннего» парнишку. — Х-хорошо. – и голубоглазая прошла к своей новой парте. Сев за парту, девушка облегченно выдохнула. — Я же говорил, что мы еще увидимся…. – повернувшись к ней, произнес Грей и улыбнулся. Стоит ли дальше писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.