ID работы: 1596568

Сказка, которая стала реальностью.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Это было давно, в королевстве Эренделл случилось долгожданное событие. У королевы родилась девочка. У неё так же был брат, который был старше её на пять лет. Это был веселый мальчик Джек. Они были чудесными малышами, но случилось не предвиденное. Как мне заказали, в то время у королевы была сестра. Они давно с ней поругались, и это не сошло ей на руку. Сестра занялась колдовством, и в ночь сотворила с детьми нечто ужасное. Они были на веки обречены в холод и лёд. Дети проснулись с даром управлять снегом, метелью, льдом. Они не могли его контролировать, и детская комната частенько была покрыта инеем. Эльза любила, как Джек создавал живого снеговика, как она бегала с ним по всему большому замку. Как они катались с лестниц, как прятались от родителей... Это было чудесно! Чудесные времена! Но один раз, когда Эльзе было 4 годика, Джек ушёл в лес отцом. Но отец вернулся без сына... - Но что было дальше?! - Тише, Злата, не перебивай! - Войско, с которым отправлялся король, подверглось нападению. Как он рассказывал, налетела страшная чёрная буря. Именно, чёрная. И мальчик просто пропал. Сколько не искали его в окрестностях, в городе, его нигде не было. Всё королевство было в печали, особенно маленькая Эльза. Ей так тяжело было потерять друга! В конце концов, Эльза закрылись в себе и жила со своим снежным проклятием. Потом, родилась её сестра, Анна. - девушка посмотрела на детей и улыбнулась. - Но маленькая Эльза не могла с ней видится, она боялась её поранить. В королевстве о Джеке уже забыли, но в сердце Эльзы дырка не заживала. Она была так печальна, что король и королева обратились к троллям, и они дали жидкость, которая стёрла ей память. Но это подействовало только на воспоминания, девочка осталась такой же закрытой в себе... - О нет! Как же так? - весёлые глазки девочки на полнились слезами. - О, нет, нет, нет! Не печалься! Всё будет отлично, ты только до слушай!- королева приобняла свою племянницу. - И так, в конце концов всё забылось, но королевство постигла ещё одна печальная участь. Эльза сбежала. Как её не искали, девушку не нашли, и Анна решила пойти на её поиски сама. Отчаянная принцесса взяла в проводники Кристоффа, тогда ещё не совсем знакомого, и они отправились на северную гору. Туда, где царил вечный холод, туда, где всё было закутано снегом, туда, где могла быть Эльза. Но они даже не думали, что они найдут. В то время, прежней Эльзы не было. Она погибла. - Что?! - дети ужаснулись - Ах, нет! Прежняя Эльза погибла, но теперь появилась новая. Уверенная, красивая, властная и... Одинокая. Девушка в шикарном платье в снежном уделе, совсем одна, увы. Она ходила по пустым комнатам, и одиночество съедало её. Но она даже не знала, что всё это время не была одинока. Помните, Джека, в начале истории? Его похитила ведьма, из зависти, что семья не разрушилась после её колдовства. Она сделала его невидимым для всех, и вся его семья не подозревала, что он был рядом. Он всегда был рядом с Эльзой, и всегда старался её развеселить, но всё было тщетно, она не видела его. Но в один день, снежная королева заметила парня который рисовал какой-то палкой узоры на её окне. Она удивилась, и подошла к окну. По ут сторону, она увидела лицо, такое родное и любимое. Это был Джек, её Джек! Наконец-то, после стольких лет! Теперь вся семья воссоединилась, и всё было хорошо. А Джек и Эльза дарили чудеса всему королевству. Конец... - Что это вы тут делаете? - в комнату зашла принцесса Анна. - Мам, тётя Эльза рассказывала нам сказку! - две девочки подбежали к матери и обняли её. - Сказку, которая стала реальностью... - сказала Эльза и улыбнулась. - Ну, пойдём те же на горки, Джек вас заждался! - дети выбежали из комнаты, а Анна подошла к сестре и шепнула ей. - Когда же вы с Джеком поженитесь? Я же вижу, вы любите друг друга! - Но он мой брат... - Он не считается уже твоим братом! Все думают, что он пропал! - Анна обняла сестру - Ну... Раз так, то я подумаю! - сказала Эльза и кинув в сестру снежок, убежала на улицу. Вот так, сказка стала реальностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.