ID работы: 159657

Диалог

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Весьма неожиданно было встретить тебя здесь, - она улыбалась ему и была правда счастлива оттого, что они встретились спустя такое долгое время. - Я решил поехать с мамой в отпуск, - немного смущенно отвечал парень. - А как ты нашёл меня? – дневной ветерок слегка обдувал кожу, и это приносило некое облегчение телу, уставшему от ужасного солнцепёка. - Семпай помог, - всё та же улыбка на лице. - А-а-а, - протянула Асия. – Понятно. Наступило неловкое молчание, сопровождаемое лишь шуршанием обуви при каждом шаге по разгорячённому асфальту. Друзья по Осака Гакуен встретились совсем недавно и у каждого было, что спросить. Асия хотела узнать как там Сано, но не решалась сразу в лоб задавать такой вопрос. Накацу же интересовало, до сих пор ли она любит Сано. - Так ты определился, чем будешь дальше заниматься? – нарушила молчание Мизуки. - Да, буду заниматься футболом. А ты? - Относительно, но не окончательно пока... Как там ребята? - Всё хорошо, правда, всё веселье пропало, общаги между собой больше не соревнуются. - Я если честно соскучилась очень по всем, - тут у Асии зазвонил мобильный телефон. Накацу же просто выпал из реальности и не знал, как начать разговор на весьма щекотливую тему. Сано скрывал, общаются ли они до сих пор, что он чувствует к ней теперь и чтобы хоть как-то дальше продвинутся в их любовном треугольнике, Шуичи использовал свой шанс, поехав в Америку. - Накацу, извини, давай встретимся завтра? Мама позвонила, сильно ругалась, что я ушла из дома и не помогла прибраться. После моей поездки в Японию она стала ужасно сварливой, - расстроено проговорила девушка. - Да, я всё понимаю, иди, - не показав, что огорчился, парень подбадривая улыбнулся ей. - Ум, пока, - Асия пошла по направлению к своему дому. - Стой… подожди, - крикнул ей в след Шуичи. Девушка обернулась и остановилась. - Что такое? – с недоумением спросила она. Парень быстро подошёл к ней. - Вообще-то я хотел узнать, - Асия смотрела выжидающе. – Ты до сих пор с Сано… общаешься? - А, ну да, мы созваниваемся и переписываемся. - А ты до сих пор его… ну… любишь? - Ты приехал узнать это? – обескуражено спросила она. - Не совсем… но… - Да, у меня до сих пор к нему чувства. Извини, Накацу, - девушка развернулась и пошла быстрым шагом домой. В который раз ей было неприятно обижать своего хорошего друга. Но чувствам приказать своим не могла, может и Накацу больше ей подходил, но душа отчаянно рвалась к другому. Благо, что рядом была скамейка, Шуичи сел на неё и упираясь локтями в коленки, обхватил руками щёки. «Нет, определённо, я не буду сдавать, и даже если появится шанс один из миллиона, я воспользуюсь им! В конце концов, Сано и Асия будут плохо смотреться на родительском собрании», - парень улыбнулся про себя, шлёпнул ладонями по бёдрам и бодро зашагал своей дорогой. «Она поймёт, что её счастье всегда было у неё под носом и осознает, как заблуждалась», - Шуичи соединил свои ладони, образовав сердечко и приложил их к своему сердцу. «Да и Сано всегда слишком неразговорчив, так что ей он быстро надоест и когда Асии понадобится крепкое мужское плечо для опоры, я подставлю его ей!», - Накацу ткнул себя в грудь большим пальцем правой руки. Женщина, проходившая мимо, скосила на него недоуменный взгляд. «И когда ей станет лучше, она снова будет готова жить дальше, она скажет мне: «Накацу я всегда буду с тобой!». А я, конечно же отвечу, что ждал этого момента всю жизнь», - Шуичи остановился и сложил руки на бока. «Мы будем ходить вместе на свидания, в кино… Я буду дарить ей цветы», - парень представил, как будет дарить Мизуки букет, а она смущенно улыбаться ему. «Потом, спустя время, я преподнесу самое красивое обручальное кольцо, и она, конечно же, его примет», - Накацу встал одним коленом на асфальт и движением руки торжественно открыл видимую лишь ему одному коробочку с кольцом. «А пока я буду совершать новые хорошие поступки, чтобы было, что противопоставить Сано», - парень выставил указательный палец правой руки и сделал пару шагов. «Да, всё будет именно так, и наши детишки на собрании будут рады тому, какие у них родители», - Накацу покивал сам себе и пошёл домой, не замечая, что люди вокруг осторожно посматривают на него и обходят стороной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.