ID работы: 1596613

Та, что околдовала

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под "звёздочками" (***) обозначены те части, которые важны, но не смогли уместиться в рифму. Блондинка, да, но душа её темна, Как из хрусталя, светлая и в тоже время мрачная она. Быть может манит, а может отвергает без конца, Но парня этого свела она с ума. Он ей доверился, считал, что она сможет Спасти его семью, всю жизнь. И может Не так уж и плоха она, имеет нож, Из-за которого всех демонов на свете пробирает дрожь. Но час настал, она лгала ему. Лгала так долго, что сил тут не хватает. Она ушла... И брат ушёл. А жизнь-то потихоньку тает. Но вдруг она вернулась. Нет, не блондинкой, а тёмной, как её душа. И мило так приулыбнулась, Что словно всех спросила "А так я хороша?" Прошло полгода, может больше, И Дин из пекла поднялся. И понял: теперь Сэм не как раньше, И тут его брат как-то днём признался, - Я ждал тебя целую вечность, Всё думал и плакал ночами, А Руби проявила человечность... *** - Откуда у демона человечность? - Я не договорил. *** - ... Прижалась своими губами. - Я чувствую, словно я грязный, Лучше бы ты промолчал. - Дин, ты такой разный. То всё говори, то лучше б молчал. И братья стали с ней работать, С демоницей, каких ад не видал *** Ну почему не видал? Видал *** И никто ведь не знал, что хочет Она, чтоб конец настал. И думала, Сэмми поймёт, В любом случае, убить её никак. Не притащить ведь он огнемёт, Чтоб расправиться с любовью своей так. Но много она не знала. Теперь она покоится в земле. Блондинка та, что Сэма околдовала, Навсегда осталась в той мрачной мгле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.