ID работы: 1596657

Моя опасная Леди...

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Sidness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Просыпайся, Данте! Скорей! Скорей! Скорей! — Отстань. Я сплю. Пэтти надула губы и пнула диван, о чем в следующую же секунду пожалела. — Ой! — вскрикнула она, прыгая на одной ножке. Данте, наконец, повернулся лицом к девочке. Посмотрев на ее кривляния, он улыбнулся. — Твое упрямство когда-нибудь даст более серьезные последствия. Пэтти нахмурилась и тут же перестала скакать. Уперев руки в бока, она торжествующе сказала. — Ага! Вот ты и не спишь. Поднимайся, мы идем на рынок! — Ты же всегда ходила сама, — Данте поднял брови. — Ну да, но сегодня у меня большие планы. Нужно очень много всего. Ты же не позволишь маленькой слабой девочке нести такую тяжесть? — Пэтти сделала большие жалобные глаза. Блондин вздохнул и лениво сел на диване. — Знаем мы, какая ты слабая, — пробормотал он. Дверь тихонько звякнула, и в ней показалась стройная брюнетка. Оглядев помещение, она нашла взглядом девочку и парня, и улыбнулась. — Леди! — замахала рукой Пэтти. — Ты пойдешь с нами? — Оу, вот прямо так, с корабля на бал? — С какого корабля? — не поняла девочка. — Это выражение такое, глупышка, — Данте закатил глаза. — Еще раз меня так назовешь, и я помою твои пистолеты вместе с тарелками! — Еще раз ты мне будешь так угрожать, я пристрелю тебя из этих же пистолетов. — Дурак какой! — Пэтти скрестила руки и снова повернулась в сторону Леди. — Он не хочет идти со мной на рынок, уговори его, а? Девушка рассмеялась. Подойдя к девочке, она положила руку ей на плечо и воззрилась на Данте. — Попал в рабство, ага? — Еще чего! — кусок пиццы, лежавший на столе, перекочевал в цепкие руки полудемона. — Зачем пришла? — Он окинул брюнетку взглядом, подметив про себя, что ее шорты сегодня как будто чуточку короче. — Дельце одно есть. Справилась бы сама, но есть пара заморочек. — И что я буду с этого иметь? — лениво протянул блондин, пережевывая особенно жесткий кусок. — Я спишу тебе часть долга. — А может, весь долг? — Мечтай-мечтай! — рассмеялась девушка. — Жду тебя сегодня в семь у входа в парк. — О, ну что ты, я пока не готов к свиданиям, — шутливо сказал Данте, махнув рукой. — Хотя ты и выглядишь сегодня отлично. — Парк. Семь, — Леди вышла за дверь. Данте зевнул, закрыв глаза. Когда он поднял веки, перед его лицом оказалась сияющая мордашка Пэтти. — Ты во мне дырку протрешь, — промолвил он. — Ага! Ага! Я все поняла! — девочка ткнула пальцем в грудь парня. — До тебя, наконец, дошло, что я не хочу идти на рынок? — Нет! Я поняла про тебя всё! Данте сделал вид, что не слушает. — Ты влюбился! Влюбился! Влюбился! Влюбился! — Пэтти скакала по комнате, громко хохоча. — А я понял, что ты сошла с ума, маленькое исчадие Ада, — скривился блондин. — Меня не проведешь! — она встала посреди комнаты с таким видом, как будто сделала грандиозное открытие, которое перевернет человечество с ног на голову. — Ты сделал Леди комплимент! Ты никогда никому их не делаешь! Она тебе нравится! Нравится! Нравится! — Это всего лишь комплимент, маленькая девочка. Ладно, пошли на твой дурацкий рынок. — Сама схожу, — прищурилась Пэтти. — У тебя сегодня свидание. — Она повернулась на каблучках, сняла с вешалки свою шляпу и вышла на улицу. Данте глубоко вздохнул и снова улегся на диван, пытаясь заснуть. Но не получалось. В голову лезли совершенно дурацкие мысли и образы. Он ясно видел длинные стройные ноги Леди, его мысленный взор поднимался все выше, к соблазнительным бедрам, затем еще выше, туда, где под легкой белой блузкой при каждом вдохе вздымалась упругая грудь. А затем он увидел лицо девушки. Вздернутый носик со шрамом и пронзительные глаза. Он никогда не замечал, что Леди была сложена физически почти идеально. Не считая разного цвета глаз. Но это придавало ей изюминку. А ведь у них есть много общего. Их судьбы часто скрещивались, они не раз боролись с демонами плечом к плечу, даже однажды чуть не убили друг друга. Данте улыбнулся. — Глупая маленькая девочка, — вслух сказал он. И картинка резко сменилась. Леди, приставив пушку к подбородку Данте, смотрела на него с яростью в красивых глазах. — Какой же ты идиот! Все демоны идиоты! — Я наполовину демон, — зачем-то уточнил блондин. — Все равно! Неужели, ты настолько глуп, что ничего не понял? — О чем ты? — Да тот сопливый демон — работа на пару минут! Я бы завалила его с закрытыми глазами! — Зачем тогда меня звала? — Потому что ты мне нравишься, дубина! — она сильнее вдавила дуло пистолета в его подбородок. — Если так, то тебе лучше убрать пушку, — тихо сказал Данте. — Это еще почему? Я собираюсь тебя убить. — Какой в этом смысл? — он был абсолютно спокоен. — Такой, что если не будет тебя, то и я волноваться не буду, — ее голос дрогнул. Данте молча взял Леди за руку, держащую оружие и отвел в сторону. Девушка нажала на курок. Раздался выстрел. — Будем считать, что ты меня убила, — спокойно произнес парень. Он наклонился к ее лицу. Ее грудь под блузкой быстро поднималась и опускалась. — Можешь больше не волноваться... Их губы встретились. Маленькая девочка была права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.