ID работы: 1596661

Через экран

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вероника, в чьих глазах отражался белый цвет от экрана социальной сети, написала Сандре сообщение, находящейся на много миль от нее , зная, что та её чувствует так, как буд то они сидят в разных комнатах и прислонив руку к экрану можно почувствовать тепло от дыхания собеседника "В контакте". Как буд то когда пишешь сообщение, можно вглядеться в экран и увидеть там не своё отражение, а того, кто сидит по ту сторону экрана. Вероника отправила свое фото с смешной гримассой, в ответ Сандра отправила свое, но в фото редакторе кроме ее пошлых от природы глаз добавились полосочки розового цвета, так как фото было черно белым они сильно выделялись... Вероника: Тут хочется закричать как коварная девочка "не твоя". Сандра: Я бы сделала по другому... Вероника: Как например? После этого сообщения Сандра поднялась с кровати, оперлась на стол руками, её голые коленки обдал холод, на рубашке которая была в два раза больше расстегнулась пуговица, но не обращая на недостатки внимания, она подтянулась, теперь всё тело, рубашку и лицо освещал экран в тёмной комнате, наушники она сняла не отрывая взгляда от экрана. Девочка подтянулась к манитору, распущенные волосы посыпались по плечам и закрыв глаза в наслаждении прикоснулась губами к экрану но не почувствовала его, мегапиксели экрана сверкая рассыпались в разные стороны пропуская её, она пропадала в экране... Глаза Вероники расширились, и по телу пробежала дрожь и возбуждение, стоило только моргнуть, как только перед ней оказалось лицо Сандры, оно смотрело огромными глазами невинного создания, но в этой невинности было что то пошлое... Она проникала в экран и вот её руки стояли на столе у Вероники, а остальное тело выгнувшись находилось в комнате на столе хозяйки. Сандра протянулась к удивлённой Веронике, потянулась к её шее, одной рукой она оперлась на стол, а вторую положила Веронике на затылок и склонилась над ухом, обдав лёгким теплом кожу, всё остальное тело сидевшей замёрзло, руки девушки не двигались, а так же лежали, одна на мышке, а вторая на клавиатуре. - И тут хочется закричать, но только шёпотом. Трахни меня, моя альфа, натяни меня, а я твоя невинная омега, буду лишь стонать под тобой.... За этим последовал вздох стона и Сандра легонько лизнула шею Вероники... Девушка моргнула, никого не было, лишь собака рядом лаяла просясь на колени... В контакте послышалось сообщение. Как раз от того, что сейчас показалось Веронике, она не смогла сначала отойти от заторможенного состояния, но всё таки подумала, что это гормоны и бурная извращённая фантазия. Вероника потянулась к шее и обнаружила на ней влагу от слюны, шея просто горела... Сообщение: Сандра: Такой вариант тебе нравится больше?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.