ID работы: 1596671

Душа.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо что ли как-то начать...)

Настройки текста
Мало кто задумывался о домах, квартирах и других сооружениях. Нет-нет, Вы не так меня поняли. Все, конечно, думают о них. Например: «КАК и ГДЕ купить квартиру?» «СКОЛЬКО это будет стоить?» «За такой барак? У-у-у. Нет, мы не будем ЭТО покупать!» И дом продолжает ждать своих хозяев, надеясь, что они будут лучше прежних. Столько лет не ухаживали, аж до плесени довели, сдавали кому-то из-за ненужности (ведь он древний, как мир), а теперь такие деньги ломят. Конечно, никто не захочет купить. Если только не найдется человек, увидевший в этом что-то эдакое . Красивые окна IX века, или плинтуса того же столетия, а еще бывают очень интересны розетки для люстр. Сейчас это мало кого привлекает. Все стремятся к строгости в стиле. Бывают и те, кто эти розетки (которые из пенопласта) пытаются приклеить на «жидкие» гвозди, что порой не вписывается в интерьер. Но за попытку 3+ поставить можно. Все привыкли к этим многоэтажным коробкам, похожим друг на друга. Даже фильм про это сняли, который видели все. «Ирония судьбы или с легким паром» каждый год этот пример одинакового застраивания столиц крутят перед Новым годом. Одинаковые дома, названия улиц, номера домов и даже ключи от квартир. Нет чего-то индивидуально… Но судя по фильму, порой может привести к чему-нибудь хорошему;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.