ID работы: 1596680

Тайны Следователя

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 41 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

«— Ваши люди очень помогли. — Впервые слышу о них такое» Сериал «Хемлок Гроув»

Винсент Пауль.       В город я вернулся около двух часов ночи, но домой не поехал, предвкушение и напряжение охватывало все тело, отзываясь легким покалыванием на кончиках пальцев. Оно требовало выхода. Машину бросил на парковке и отправился в клуб. Оглушающая музыка ударила по ушам, стоило только оказаться в этом царстве танцев, алкоголя, наркотиков и разврата. Цветомузыка позволяла глазам выхватывать только отдельные картинки из окружающей среды. Чье-то лицо, чье-то тело, чей-то жаркий взгляд, ощупывающий мое тело. Я снял футболку и накинул джинсовую жилетку на голое тело, таков закон этого заведения, как можно больше голого тела, таков закон съема, как можно больше на всеобщее обозрение. Я пробирался сквозь толпу к бару, низкие джинсы, подхваченные широким ремнем на бедрах, открывали плоский живот и волоски, стремящиеся к паху, жилетка постоянно распахивалась, выставляя мое шикарное тело напоказ, я видел, что многие уже поимели меня взглядом, но я не играю по этим правилам. Мои правила гласят, что я ведущий, это моя прерогатива. Поэтому я нацепил на губы презрительную усмешку и шел вперед. В баре заказал только стакан сока, чтобы утолить жажду. Наслаждаясь кисловатым вкусом апельсинового фрэша, рыскал глазами по залу. Вскоре натолкнулся на того, кто украсит мою постель этой ночью. Невысокий парень с отличной фигурой, черными волосами и челкой, спадающей на глаза, он был окружен несколькими мужчинами, но никому из них не дал и намека на свое расположение. Хороший мальчик. Я улыбнулся и стал пробираться к своей цели. Добравшись до мальчишки, не стал произносить ни слова, в таком шуме завязывать разговор глупо. Я взял его за руку и потянул за собой в сторону более спокойного зала. Он не сразу последовал за мной, пришлось обернуться, посмотреть ему в глаза и потянуть за собой дальше. Больше сопротивления не последовало.        Клуб был разделен на две зоны. В одной из них все танцевали, пили, там грохотала музыка, все мерцало и создавало радостную атмосферу. А в той, куда я вел свою жертву, люди проводили время более спокойно, ели, разговаривали, наслаждались спокойствием и возможностью поговорить. - Как тебя зовут? – шепнул я в губы парню, сразу же прижимая его к стене, как только мы оказались в более спокойном и тихом месте. - Кир, - ответил он, поднимая голову, тут же потянулся за поцелуем и сразу же его получил.       Не люблю ходить вокруг да около, нам обоим ясно, какие цели мы преследуем, заводя сегодняшнее знакомство, но и трахать его в клубе я не намерен, люблю комфорт. - Поехали, - я оторвался от сладких податливых губ, Кир уже тяжело дышал и был возбужден.       Мы вышли из клуба и отправились на стоянку. Моя девочка мальчишку впечатлила. Он вдохновенно присвистнул, как только увидел агрессивную тачку с хищными очертаниями кузова. - Очень надеюсь, что у вас схожие характеры, - шепнул парень, усаживаясь рядом со мной на переднее сиденье.       Я только хмыкнул на его высказывание. У него еще полночи впереди, чтобы прочувствовать на себе всю силу моего темперамента и мою агрессивность в постели. Ехали мы всего пятнадцать минут, домой я никогда не приводил своих шлюх, поэтому снимал небольшую квартиру-студию недалеко от клубов, где любил проводить время и расслабляться. Моя квартира - это место, где я живу, это моя территория, таким, как Кир, в ней не место. Оказавшись в темном помещении, я сразу же набросился на парня, сорвал ненужную одежду и толкнул в сторону огромной кровати, которая занимала большую часть квартиры. Парень распластался на спине и призывно раздвинул ноги, проводя по стоящему колом члену рукой. Приятное зрелище, но еще больше я жаждал действий. Быстро избавился от одежды и присоединился к Киру, перевернул его на живот, достал из прикроватной тумбы тюбик со смазкой, выдавил немного на руку и сразу же всунул два пальца ему в зад. Парень застонал и дернулся: я причинил ему боль. Но церемониться с ним я не собирался, предпочитаю грубый секс. Я надавил ему другой рукой на поясницу, вынуждая оставаться на месте, и продолжил ласкать его пальцами, с удовольствием добавляя третий. - Блять! Больно! – простонал он. - Мне похер, - я оставил его на некоторое время в покое, чтобы надеть презерватив.       Добавил еще немного смазки на член, поставил Кира раком и одним рывком вошел, полностью, до самого основания. Парень взвыл и снова дернулся, пытаясь выбраться из-под меня. Но я был бы не я, если бы позволил своей жертве ускользнуть. - Тебе все еще интересно, насколько я агрессивен? – шепнул я ему на ухо и стал быстро двигаться.       На удивление, парень оказался не растраханным, как большинство тех, кого я снимал в «Авеню», Кир был узким и горячим внутри. Я невольно застонал и стал быстро толкаться в его тело, принося боль мальчишке и удовольствие себе. Мне нравилось то, что ему больно, что он пытается избавиться от моего члена, разрывающего его анал, а еще мне нравилось то, что я понимал, что вскоре парень будет стонать от удовольствия и кончать подо мной. Так оно скоро и случилось, Кир перестал рыпаться и ругаться, а начал подаваться назад, с силой насаживаясь на мой член, он уже стонал от удовольствия. Мы были на грани, что заставило вколачиваться в его тело еще быстрее, еще сильнее. Кир застонал, его тело сотряслось в приступе оргазма, он сжал меня внутри, я толкнулся еще глубже и кончил, сжимая его бедра и оставляя синяки на белой коже.       Я отпустил его, снял презерватив и отодвинулся, разваливаясь на кровати, чувствуя, как напряжение покидает мое тело, вместе с тем, как и остатки сильного оргазма отпускали его, оставляя после себя истому и негу.  - Теперь ты обязан на мне жениться, - буркнул Кир, разваливаясь рядом со мной на животе. - Это был твой первый раз? – не скажу, что меня это сильно волновало, я спросил так, чтобы продолжить разговор, в течение которого собирался указать парню на дверь. - Нет, но так меня еще никто не трахал, - поделился он. - И вряд ли будет, - усмехнулся я, - душ там, дверь ты помнишь где. - Даже так? - Так, не задерживайся, я спать хочу.       Парень молча поднялся, собрал разбросанную одежду и ушел в ванную. Через десять минут хлопнула входная дверь, а я смог закрыть глаза и провалиться в сладкий сон.

***

      Черный джип на большой скорости двигался в довольно плотном потоке машин, его владелец спешил домой, постоянно заставляя водителя ехать быстрее. - Джим, прекрати тащиться, как сонная черепаха! – ругался мужчина на заднем сиденье дорогого автомобиля.       Он торопился домой, а все потому, что там его ждал его сюрприз. Однажды, когда он был еще всего лишь мелкой пешкой, он заезжал в дом к одному из своих должников. Там он увидел чудо, которым захотел обладать с той самой секунды. Но чудо было еще слишком маленьким, оно огромными зелеными детскими глазами взирало на мир и очень испугалось взрослого постороннего мужчины. Шли годы, мужчина достиг больших высот в теневом бизнесе, теперь он был тем, кого боялись многие. А тот должник так и не смог с ним расплатиться. Именно сегодня он получит свой долг. Тот мальчик уже достаточно подрос, и теперь может стать хорошей постельной игрушкой на долгое время. Мужчина облизнулся своим мыслям и снова приказал водителю ехать быстрее. Он уже весь горел от предвкушения.       Подъехав к дому, мужчина сам, не дожидаясь охранников, вышел из машины и пошел в подъезд. Охрана нагнала его лишь в дверях. Войдя в квартиру, он в нетерпении скинул обувь и вбежал в комнату. О, да! Этот юноша стоил стольких лет ожиданий!       В комнате около окна стоял высокий худой юноша. Он был настолько красив, что у многих захватывало дух и просыпалась зависть. Обладатель огромных ярких зеленых глаз обернулся на звук открывшейся двери. В проеме замер грузный мужчина средних лет, он сальным взглядом блуждал по телу юноши. Молодой человек вздрогнул, от пристального внимания мужчины он почувствовал себя грязным, а самые худшие его страхи и опасения стали претворяться в жизнь. Юноша невольно сделал шаг назад и уперся поясницей в подоконник.       Мужчина неприятно усмехнулся, заметив это робкое движение. - Вон! – четко произнес мужчина, и двое охранников исчезли из поля зрения.       Мужчина закрыл дверь на замок и направился в сторону юноши, снимая пиджак и ослабляя галстук. - Ты же будешь хорошим мальчиком, сладкий? – спросил мужчина, вплотную подходя к парню.       Из его рта неприятно пахло, но еще хуже пах страх, который волной растекался от юноши, тело которого дрожало мелкой дрожью. Он не стал отвечать на вопрос мужчины, только постарался увеличить дистанцию между ними настолько, насколько это было возможно. Мужчина вновь ухмыльнулся и провел по телу мальчика руками, скользнул по ребрам, добрался до прямой напряженной спины, спустился на ягодицы и с силой смял мягкие полушария. - Н-не надо, - выдохнул юноша, зажмуриваясь и теперь окончательно осознавая, зачем его сюда привезли. - Ты хочешь, чтобы умер твой отец, твоя мать, твоя маленькая сестренка? – прошептал мужчина ему на ухо и прикусил мочку. - Нет, - мальчик зажмурился и отрицательно помотал головой. - Тогда ты будешь хорошим мальчиком и позволишь мне делать с собой все, что я захочу, так?  - Д-да, - мальчик все так же, не открывая глаз, согласно кивнул и проглотил судорожный всхлип, слезы все ближе и ближе подступали к его глазам.       Мужчина толкнул его на кровать, мальчик растянулся на ней и замер, распахнутыми от ужаса глазами он смотрел на то, как раздевается его насильник. Когда мужчина разделся, он снял одежду с раскинутого безвольной куклой юноши. Парень от страха не мог пошевелить даже пальцем, он отвернулся и глотал слезы, водопадом льющиеся из глаз. Обнаженное тело обдало холодным воздухом, создалось такое ощущение, что кто-то открыл окно. Руки мужчины уже вовсю изучали юное тело, забираясь в самые потаенные места. Когда молодому человеку казалось, что он больше не выдержит и позволит этим людям убить и всю семью, и самого себя, он услышал хлопок, на лицо брызнуло что-то горячее, а мужчина перестал засовывать палец в его анус. Юноше стало тяжело, вес тела мужчины давил и не давал возможности вдохнуть. Он зашевелился и столкнул с себя мужчину, на удивление, он легко поддался. Юноша перевел на него непонимающий взгляд и увидел вместо лица окровавленную маску, он судорожно провел по лицу, стирая то, что мешало ему рассмотреть все, на руке осталась кровь. Юноша набрал в легкие воздуха, собираясь закричать, но его рот зажали рукой. - Одевайся, быстро! – прошипели ему на ухо.       Повторять дважды нежданному спасителю не пришлось, юноша быстро вскочил с кровати, одел свои вещи. Он хотел посмотреть на того, кто спас его от горькой участи, но сделать этого ему не дали. Мужчина схватил его за руку, подвел к окну и тихо распахнул створку. - Это твой единственный путь на свободу, - мужчина указал на веревку, которая болталась на ветру, - упадешь, и ты труп. Пшел, - он легонько подтолкнул юношу и исчез в полумраке комнаты.       Юноше повезло, страх за свою жизнь превратил его из нескладного подростка в проворную и юркую обезьянку, он смог спуститься по веревке и убраться подальше от ненавистного дома. Юноша брел по ночной набережной, он не мог ответить, куда он шел и зачем. Он знал только одно, что домой он не вернется, такого предательства отцу он не сможет простить, несмотря на то, что у того не было выбора. Винсент Пауль.       Утро вновь началось с выезда на место преступления, убили очередную шишку. Снова заказное. Труп обнаружили охранники убитого. По их словам, мужчина заказал себе проститутку, но в комнате было настолько тихо, что охрана все же решила проверить, что происходит за закрытыми дверями. Каково же было их удивление, когда они обнаружили обнаженного босса на кровати с дыркой в голове. Ни убийцы, ни шлюхи, ни следов. - Бери охранников в отдел, пусть составят фоторобот шлюхи, - сказал я Эрику, уже собираясь на выход. - А потом ходить по точкам и искать эту ебанную проститутку? – печально спросил парень. - Эрик, если тебе не нравится этим заниматься, то пиздуй из полиции на хуй! – крикнул я.        Я сегодня встал не с той ноги. Во-первых, потому что провел ночь не дома, а на своей съемной квартире, во-вторых, ночь была слишком бурной, и я не выспался, а в-третьих, Эрик меня уже порядком достал своим нытьем. Любое задание, какое бы я ему не дал, любое поручение всегда оспаривалось. Парень постоянно искал причины ничего не делать, меня это порядком бесило, я не люблю таких людей. - Есть, детектив, - обиженно буркнул он.       Но я уже не обращал внимания на его слова. Я сел в машину и поехал в департамент. Два заказных убийства за буквально пару дней – это слишком дерзко. Кто-то решил извести шишек теневого бизнеса? Рискованно, за этим человеком будет охотиться не только полиция, но и все главы преступного мира. Этот человек либо нереально крут, либо нереально глуп и не понимает, что рано или поздно на него выйдут. Я точно выйду на этого человека, согласен с ним, этот город давно не мешает почистить от грязи.       Я быстрым шагом шел по коридору в сторону своего кабинета, теперь стоило заняться этим делом вплотную. Я боялся опоздать, боялся, что дерзкого парня прихлопнут раньше, чем я смогу до него добраться. - Винс! – меня догнал Джекки. - М-м-м? – я не остановился. - Тебя там ждут. - Хорошо, Джек, спасибо тебе, с меня причитается.       Недалеко от кабинета на жестком стуле сидел мальчишка, худой, щуплый, с лохматой гривой каштановых волос. Волосы, как и одежда мальчика, были в полном беспорядке, издалека он был похож на беспризорника. - Заходи в кабинет, - на ходу бросил я юноше и открыл дверь.       Мальчик осторожно вошел в кабинет, прикрыл дверь и перевел на меня взгляд огромных зеленых глаз. - Присаживайся, - кивнул я на стул по другую сторону стола.       Парень осторожно опустился на самый край и продолжил молча смотреть на меня, выражение испуга и обреченности застыли на его лице. - Что со мной будет? – наконец, робко спросил он, видя, что я не спешу начинать разговор, а только рассматриваю его. - А-а-а? – я выплыл на поверхность из своих мыслей. - Что со мной будет? – тихо повторил он, приходилось напрягать слух, чтобы разобрать слова, едва слетающие с его губ. - А что ты хочешь, чтобы с тобой было?       Мой вопрос поставил мальчика в тупик, он распахнул еще больше и без того нереально большие зеленые глазища. - Ничего… - То есть, тебе настолько приглянулся мой кабинет, что ты хочешь, чтобы тебя оставили здесь? – я слега наклонился к парню, читая эмоции по его лицу. - Нет, - он тряхнул головой, - я в тюрьму не хочу, - пояснил он. - А есть за что? - Нет, конечно, нет, не за что! – быстро и сбивчиво пролепетал он, а на лице сменилось несколько гримас.       Сначала мальчик удивился, потом вспомнил и испугался, потом снова удивился. Я только улыбнулся. - Тогда можешь не переживать, сейчас я позвоню твоим родителям и отправим тебя домой, - я потянулся рукой к трубке дектового телефона, которая на удивление сейчас валялась на столе, обычно ее найти не так легко. - Не надо, пожалуйста, - взмолился парень, - я не хочу к ним возвращаться.       Я ожидал чего-то подобного. - Хорошо, тогда давай заключим с тобой сделку, - мальчик с любопытством посмотрел на меня и кивнул, - Ты ведь помнишь, где ты вчера был? – он вздрогнул и отрицательно помотал головой. - Как тебя зовут? - Арти, - шепнул он. - Арти, ты знаешь и помнишь, где провел вчерашнюю ночь, - я смотрел ему в глаза, не разрывая зрительного контакта, - и я знаю, где ты был этой ночью, я знаю, о том, что там произошло… - Откуда? – удивленно перебил он меня. - Работа такая, - я усмехнулся, откинулся на спинку кресла, складывая руки на груди, но смотреть парню в глаза так и не перестал, - так вот, раз мы знаем все о прошлой ночи, в том числе и то, что произошло, то давай договоримся о том, что я никому не скажу, что ты там был, и ты в этом никогда и никому не сознаешься. Договорились? - Эту ночь я провел на улице, - упрямо повторил юноша, но в его глазах мелькнуло понимание того, о чем я ему говорил, - я поругался с родителями и ушел из дома, возвращаться туда не хочу! - Хорошо, Арти, у тебя есть кто-то из родственников, у кого ты мог бы пожить? - Бабушка, - согласно кивнул он, - но она живет далеко.       Я кивнул, набрал внутренний номер на трубке и попросил Джека зайти ко мне. - Джекки, у меня к тебе еще просьба, - я сделал самые невинные и жалостливые глаза и посмотрел на офицера. - Валяй, - милостиво разрешил он. - Отправь парня по адресу, который он тебе назовет. - Не вопрос, - Джекки окинул мальчишку сочувствующим взглядом, - А, Винс, тебя Борс просил зайти, там ди-джей* приехал. - Блять! На вот, здесь мой номер телефона, - я протянул парню свою визитку, - возникнут проблемы - звони.        Я вылетел из кабинета, едва не сбив Джекки, который неосмотрительно стоял в дверях, и бросился в кабинет полковника. Только этого мне еще и не хватало! Я злился, прекрасно понимая, для чего явился сотрудник ФБР. Я постучал в дверь кабинета полковника. - Разрешите войти? – я осторожно заглянул внутрь. - Проходите, детектив, - кивнул мне Борс, - Знакомьтесь, старший агент Дастин Хадингтон. Мистер Хадингтон, детектив Винсент Пауль. Он наш лучший сотрудник, - полковник замолчал. Т      акое знакомство выбило почву у меня из-под ног. Старший агент? Это слишком круто. Еще и, судя по всему, дело ФБР у нас не забирает, вести мы его будем совместно. Матерь Божья! Что творится? Мир сошел с ума, не иначе. Все эти мысли кометой пронеслись у меня в голове. Но вместо удивления мое лицо выражало доброжелательность и приветливость. Я, не глядя, пожал Хадингтону руку. - Приятно познакомиться, детектив.       Мой слух приласкал низкий баритон, немного хрипловатый, что говорило о том, что владелец голоса часто курит, я втянул носом воздух и почувствовал запах табака. Поднял глаза. Время остановилось, сердце пропустило несколько ударов, а я утонул в синем омуте невероятных глаз. Ди-джей был немного выше меня и шире в плечах, на красивом мужественном лице была легкая небритость, светло-русые волосы лежат прядь к пряди, губы тонкие, четко очерченные скулы и жесткое выражение лица. С таким шутки плохи. Я моргнул и вернулся в реальный мир. - Взаимно, старший агент, - ехидно ответил я.       Этот тип меня жутко взбесил в одно мгновение. Во-первых, потому что он мне понравился, глупо отрицать этот факт, мужчина передо мной стоял просто шикарный, и вся моя гейская натура требовала оказаться с ним в постели как можно быстрее. Во-вторых, он будет вести дело вместе со мной и путаться под ногами, сачковать такой не даст, он профи, видно невооруженным взглядом. Значит, придется работать сверхурочно. Не самая радужная перспектива, не находите? - Винсент, введи мистера Хадингтона в курс дела по убийствам, - дал распоряжение Борс, намекая на то, что мы можем покинуть его кабинет. Свою головную боль полковник сплавил мне на голову. - Есть, сэр! Пойдемте, старший агент, все материалы в моем кабинете.       Я резко развернулся и направился на выход, ФБРовец шел за мной, я печенками ощущал каждый его шаг, хотя не слышал, передвигался он бесшумно.        В кабинете уже не было ни Джекки, ни Арти, спасибо офицеру, дверь он заботливо прикрыл. - Кофе? – спросил я, устраиваясь в своем кресле, хотя должен был предложить это место Хадингтону, он в нашей упряжке главный теперь. Но будь я проклят, если позволю его ФБРэшной заднице опуститься в МОЕ кресло. - Нет, спасибо, детектив, давайте к делу.       Я нашел на столе папки с материалами по двум делам и положил их перед ним на стол, а сам сделал глоток кофе. - Не расскажете мне, детектив? – он приподнял брови и посмотрел на меня. - Послушай, как там тебя…- начал расходиться я. - Старший агент Хадингтон, - недовольно перебил он меня. - А-а-а, Дастин, - вспомнил я, - Так вот, Дастин, здесь нет необходимости изображать любезность, - я оскалился, - давай начистоту, ни ты, ни я не рады этой совместной работе, мы не хотим мило общаться, так что давай каждый сам за себя и разбежимся? – сделал я попытку избавиться от этого старшего агента. - Нет, - четко произнес он, - так не пойдет, детектив Пауль, я слишком серьезно отношусь к своей работе, поэтому мы будем расследовать эти убийства и делать это вместе.       Я в ахуе! Где таких придурков выращивают!? - Я тоже серьезно отношусь к своей работе, поэтому хочу, чтобы мне никто не мешал, - откровенно заявил я, хотя уже понял, что от сотрудника ФБР мне не избавиться. - Я рад, что мы друг друга поняли, детектив, - его губы исказила неприятная ухмылка, - так может, вы мне расскажете подробности?       Я только скрипнул зубами и принялся пересказывать все нюансы дел. - В первую очередь, надо выйти на исполнителя, - задумчиво произнес агент после того, как я закончил свое повествование. - Исполнителя? Что нам это даст? Лучше отрабатывать версии непосредственно заказчика убийств, - обозначил я свою цель. - Нет, детектив, ищем исполнителя, - грубо приказал Дастин, а его синие глаза недобро блеснули в мою сторону.       Я только развел в стороны руки и кивнул головой, будто признавая его главенство, хотя понимал, что действовать буду по-своему. *Ди-джей – сотрудник ФБР, сленг. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.