Часть 1
16 января 2014 г. в 16:11
У Сэма холодные руки, а капот Импалы под тобой - теплый.
Может быть, даже обжигающий, но грубая джинса скрадывает температуру.
Ты лениво думаешь, отчего Детка такая горячая: из-за погоды? Или из-за километров, которые вы намотали, гоняясь за всякой нечистью?
В конце концов, вы заслужили отдых. Это Сэм сказал минут пять назад, съезжая на обочину и заглушая мотор.
Так и сказал:
- В конце концов, мы заслужили отдых.
А потом вылез из машины, оставив тебя в недоумении и одиночестве.
И вот теперь ты сидишь на теплом (обжигающем?) капоте, лениво посасываешь пиво и наблюдаешь, как отблески закатного солнца нежатся на гладкой коже твоего брата.
В смысле... блядь.
Сэм словно читает твои мысли:
- Дин, хватит уже любоваться на меня и иди купаться!
Жарко. Солнце садится, но жара не спадает и в такую погоду слишком лениво думать, поэтому ты не отвечаешь никакой колкостью и заторможено наблюдаешь, как Сэм заходит в озеро, осторожно трогая воду: не слишком ли холодная. Он делает так с самого детства, это уже ваша личная купальная традиция.
Ты отставляешь пустую бутылку в сторону и начинаешь раздеваться. Расстегиваешь ремень и медленно понимаешь: что-то тут не так.
- Блядь, Сэмми, ты там голышом, что ли?
Cэм звонко смеется - и у тебя что-то екает в груди. Ты уже не помнишь, когда последний раз он так беззаботно смеялся.
- Так здесь же никого нет. Или ты меня стесняешься? - он разводит руками, глядя на переливы солнца в воде, а потом смотрит на тебя. - Придурок.
- Ну держись, сучка, - ты ухмыляешься, на одной ноге выпрыгивая из трусов, - готовься наглотаться воды.
Ты делаешь вид, что забыл, насколько лучше Сэм плавает.
Он уже далеко, а ты нервно глотаешь воздух и думаешь, что пора завязывать с гамбургерами - такого количества холестерина даже для твоего сердца слишком много. Сэм уже рядом, смотрит взволнованно:
- Дин? Ты как? Ты что...
И ты отправляешь в его сторону кучу брызг - как в детстве, как в таком далеком и счастливом детстве, когда не было всего этого дерьма, о котором вам теперь приходится заботиться.
Только вот ты уже не малыш. Да и Сэм тоже.
Он внезапно оказывается совсем близко, слишком близко, и это тоже было давно. Словно в прошлой жизни.
- Вот так значит, да? - шепчет тебе в губы, до боли вцепляясь в плечи. Но плевать на боль, потому что на вкус он - чистая вода и солнце, и как в первый раз, и ты прикусываешь его губу, возвращая боль, пальцы запутываются в отросших волосах.
Вы сталкиваетесь ногами и внезапно оказываетесь под водой. Ты нервно вдыхаешь и пожалуйста - легкие полны воды и это уже не та приятная боль, которую ты можешь терпеть.
Выныривая, Сэм смеется и за руку тянет тебя в сторону берега.
Капот Импалы горячий, а руки Сэма - холодные.
Тебя ведет от этого контраста, а может от того, какой умелый у Сэма рот и - о, боже, где только научился? - ты шипишь от удовольствия, прищуриваясь на блики закатного солнца.
- Сэмми, о господи, - он смеется вокруг твоего члена, и вибрация, кажется, пробирает до мозгов. Ты кончаешь с коротким стоном, не отрывая взгляда от его покорного затылка.
И только успеваешь сказать:
- Давай я...
Как Сэм устраивает шоу: он изгибается, совершенно по-блядски,закрывает глаза, но открывается сам. И ты видишь все и сразу - и его руку, лениво скользящую по покрасневшему влажному члену, и закушенную губу, и пряди, спадающие на глаза и дрожь, когда он кончает от твоего тихого: "Сэмми...".
Ты выдыхаешь в бутылку и бросаешь взгляд на потемневшую воду. Капот уже остыл и холодит задницу, а Сэм рядом - теплый. Он смотрит на звезды, счастливо жмурится и улыбается.
Ты со вздохом отбираешь его бутылку пива и сообщаешь:
- Может быть, нам стоит чаще устраивать такой отдых, - пока он тянется к тебе за неспешным поцелуем.