Глава 4.Help.
18 января 2014 г., 17:45
- О чем ты?- я, конечно, понимал о чем он, но все же строить из себя дурочка можно.
- Бибер, ты убил сотню людей и чтобы копы и охотники тебя не нашли ты отдаешь нам девчонку.
- Ни за что!- из горла вырвался звериный рык.
- Успокойся. Не разрешишь нам взять ее, мы сами ее возьмем,- из комнаты Банни донесся крик.
- Банни!- крикнул я, и побежал в ее комнату. В ушах зазвенело от увиденного мною. Джексон держал ее за горло и приглушал ее пути дыхания.
- Джексон! Что ты, мать твою, творишь?!
- Прости. Я не могу по-другому. Если я этого не сделаю, они убьют всю нашу семью,- в его глазах был испуг и волнение.- Просто дай нам уйти. Я обещаю тебе, что с Банни ничего не случится,- он прошел мимо меня, и вышел из дома. Я отпустил ее? На верную гибель.
«ИДИОТ У НЕЕ ТВОЕ СЕРДЦЕ!!!»- внутри заорала эта фраза. Я сорвался с места, и побежал по следу из запаха. Запах все усиливался, а это значит, что я близко.
Я пришел к месту. Так вот где они все трупы прячут. Неплохое место. Пожалуй, в будущем этим воспользуюсь.
Я зашел на территорию заброшенной псих. больницы и пошел по следу. По зданию разошелся крик. Я стал идти быстрее, хотя внутри меня все приказывало стоять на месте, или вообще валить, куда по дальше.
Я приоткрыл дверь в одну из палат, в которой горел свет. Именно там я чувствовал сильный запах.
- ОТПУСТИ МЕНЯ!!! ДЖЕКСОН!!! КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ЗАОДНО С НИМИ?!- Банни брыкалась в руках моего брата.
- Мать твою, угомони ты ее!- крикнул один из Амбалов. Джексон что-то шепнул ей на ухо, и она успокоилась, посмотрев на меня. Стоп, на меня?
Она смотрела прямо мне в глаза, которых не было почти заметно. Банни слабо улыбнулась.
- Уложи ее сюда,- сказал мужчина, и Джексон уложил Банни на операционный стол.- Не волнуйся, милашка. Скоро это сердце не будет биться в твоей груди,- он натянул перчатки на руки.- Ты даже не представляешь, какая сила таится в этом сердечке.- Почти шепотом сказал он, и пошел за шприцом.
Пока он выбирал шприц, Джексон убрал со стола Банни, и запихнул ее в шкаф. Вот и мой выход.
С ноги я открыл дверь, и она сорвалась с петель, громко ударившись о пол.
- Бибер?- он был удивлен. Я ухмыльнулся, и подошел к столу, на котором лежали хирургические ножи. Взял в руки один из них, и провел пальцем по лезвию.
- Отлично! Такое ощущение, что эта больничка и не закрывалась!- я взял еще один такой нож, и медленно и грациозно подходил к нему.
- Успокойся, и положи ножи. Они итальянские!- взвизгнул он, когда один нож, уже оказался в его руке.
- Наверное, здорово чувствовать в себе это дерьмо.- плюнул я, и зарядил еще одним ножом, но на этот раз в ногу. Он шмякнулся на пол, держась за кровоточащую рану.
- Хватит.- взмолился он.
- Смешно. Когда-то моя девушка молила тебя остановится. Что-то не помнится, чтобы ты делал так, как она просила!
- Бибер, это было давно.- он закатил глаза.
- Для тебя давно, а для меня, словно вчера.- я взял скальпел, и попал ему в живот. Он и не пытался прикрывать себя хоть чем-то. Он уже догадался, что сдохнет как последняя тварь.
- Молись Богу.- сказал я, подставляя дуло его же пистолета. Он что-то судорожно прошептал и прикрыл глаза, но тут же открыл.
- Извини, Бога нет.- сказал я, и прострелил его бошку. Он свалился на пол, и вокруг его головы образовалась лужица крови.