ID работы: 1596817

Улыбнись мне.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Ты подняла голову и увидела что лежишь на ком то мягком. Это был парень лет 18-ти блондин,голубоглазый. На левом глазу у него был дальномометр. - Что за...-ты посмотрела на парня. После чего ты подскочила и твои глаза округлились,а в мыслях пронеслось "Этого не может быть...это не правда.". Перед тобой была куча парней в черных плащах с красными облаками которые валялись на полу.Ты отошла и начала искать взглядом свою подругу. - (имя подруги) Ты где?- Ты была в шоке. Вдруг ты увидела как из под парня с косой на спине вылезает твоя подруга.Ты не сдержалась и засмеяться. Она выползла покрасневшая и шокированная. Она посмотрела на тебя,а ты каталась по полу от смеха. Поясню что случилось: Твоя подруга решила попить воды в три часа ночи (это странно о_0),возвращаясь в кровать она посмотрела на потолок,он засветился и с потолка на нее свалились парни. - Не-не смеш-шно...-Она явно была в шоке. Ты еле встала и старалась не смеяться. Спустя не большую паузу ты засмеялась снова. Твоя подруга не выдержала и швырнула в тебя подушку,ты не успела пригнутся и впечаталась в дверь продолжая ржать. Спустя минуту ты успокоилась и решила заговорить первой. -Ладно...Прости...просто...на тебя упал Хидан...и вы...вы...-Ты сдерживала смех. -Ой,заткнись блин! Ты ничего не видела и не слышала. Давай забудем...это... -Ладно,ладно. Что нам с ними то делать? Они ведь скоро очнутся...и будет весело...-Ты осмотрела парней. - Ну...эм...давай их свяжем?-подруга посмотрела на тебя. В ответ ты ей кивнула. Но вы опоздали,парни по одному начали открывать глаза и приходить в себя. Первым очнулся Учиха Итачи и он явно ничего не понял увидев двух девушек,одна с подушкой в руках,а другая просто смотрела на другую. -Вы кто?!- Вы ничего не успели понять,парень соскочил с места и прижал твою подругу к стене. Она посмотрела на него немного пугливо. -Я задал вопрос. Кто вы обе такие и где мы?-безэмоциональным голосом молвил парень. Он прижал ее сильнее к стене,единственное что она сумела вымолвить. -Отпусти...-хрипящим голосом молвила она. Ты подошла сзади к Учихе и сказала. -Отпусти ее. И мы тебе все расскажем...-Со смелостью в голосе сказала ты. Учиха отпустил ее и она сползла вниз по стене откашливаясь. -Я слушаю...-он посмотрел на тебя потом перевел взгляд на твою подругу. -Идиот...кхе...кхе...-Она еле поднялась. В то время пока это все происходило остальные члены организации очнулись. Вы с подругой прошли мимо всех и сели на диван осматривая парней. Они задавали вопросы и вот вы обе не выдержали. -Мы знаем кто вы такие. И о каждом немного,но знаем!Ты Итачи. Ты Кисаме. Ты Хидан. Ты Сасори. Ты Дейдара.-Вы указывали на парней и называли по очереди их имена. Когда пришла очередь назвать последнего парня ты задумалась. "И как мне это чудо-юдо назвать...?Обито или Тоби?" . -Что не знаешь как его зовут? -Итачи посмотрел на тебя. -Нет. Я знаю кто он. Тоби...-его имя ты сказала еле слышно. Парень в маске сначала насторожился,но после того как ты назвала его "Тоби" он расслабился. - Да,да,да...Меня зовут-Тоби.Тоби-хороший мальчик! - Тоби,заткнись!-Блондин накричал на парня в маске. - Но Дейдара-семпай...-Тоби подлизывался как только мог. -Неужели вы все еще злииитесь? -Тоби заткнись!-Пока эта парочка выясняла свои "проблемы" вы с подругой сидели и хихикали над всем этим. -Заткнитесь оба.-Носитель шарингана просто посмотрел в их сторону,на что Дейдара просто хмыкнул. Вы тоже замолчали. После чего Учиха перевел свой взгляд на вас обоих. -Где мы находимся?-Учиха смотрел на твою подругу словно гипнотизируя. В то время как ты начала рассказ о том где они находятся и кто вы обе такие. -Я (имя),а это моя подруга (имя). Спустя пол часа ты закончила рассказ и встала дабы пойти глотнуть воды. Тут же тебя кто то схватил за руку ты обернулась,это оказался марионеточник. -Далеко собралась? -Ну...воды попить...или мне разрешение надо спросить?-с усмешкой сказала ты. -Ни кто тебя не отпускал.-Марионеточник как то странно на тебя смотрел. -Сасори но Данна,отпустите меня пожалуйста.-Ты решила,что вежливость подействует. - Нет. -Но Данна проследи за ней. Хидан следи за (имя подруги). Дейдара и Тоби обыщите квартиру. Кисаме проверь,есть ли тут еще кто нибудь. - Есть.-молвили все хором. И разошлись кто куда. Дейдара и Тоби направились в твою комнату. Кисаме на поиск "живых" существ. Хидан с твоей подругой остались наедине в зале,так же как и ты с Но Данной на кухне. Ты взяла стакан и налила себе воды. Марионеточник не сводил с тебя глаз. Тебя это начало пугать,ведь он фактически и не моргал. Ты попила воды и села за стол ибо тебя не отпускали. Но Данна сел напротив и просто смотрел на тебя. Что происходило с твоей подругой наедине с Хиданом ты и не знала толком. В то же время в другой комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.