ID работы: 1596895

"Предала..."

Джен
R
Завершён
6
AvaDasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки опускались на маленький городок. Загорались окна пятиэтажек, люди шли с работы попутно заходя в магазины. Молодой мужчина сидел на стуле в темноте своей квартиры. Шторы не были задёрнуты, и свет уличного фонаря разбавлял густой, как смола, мрак. В руке у мужчины поблёскивал идеальной заточки охотничий нож. "Как она могла? Это безумие! Я был для неё всем, и вдруг, в один миг, я стал ей далёким и чужим. Пусть она это не показывает, но я знаю всю правду. Горькую, невыносимо жгучую правду. Она ответит, ответит за всю причинённую мне боль!" На лестничной клетке послышался звон ключей, а следом шум открывающейся двери. Яркий свет люстры осветил молодого человека, который уже встал и ласково поигрывал ножом. Его ноги затекли от длительного пребывания в одной позе, и он пытался их размять встряхивая. Тёмные волосы растрепались, лицо искажала безумная улыбка, а серо-зелёные глаза излучали гнев. - Что с тобой, милый? - ложь, лесть, неправда сквозили в этом нелепом обращении. Напротив него стояла миниатюрная девушка в бежевом шёлковом платье. Тёмные волосы крупными локонами падали на грудь. Глаза "бегали", руки, да и всё тело девушки, дрожали, выдавая нервное напряжение и страх. Над ней возвышался мужчина , который ещё недавно был готов бросить весь мир к её ногам, но сейчас же он жаждал мести. И эта месть заставляла его глаза поблёскивать в предвкушении Преодолев расстояние между ними, мужчина сразу нанёс рану девушке в бедро. Она пронзительно вскрикнула, но сильная пощёчина заставила её замолчать. Липкий ужас сковал её тело тонкой, но неимоверно прочной плёнкой, воздух превратился в почти твердую материю, глаза застилали слёзы, которые она была не в силах сдерживать. Она поняла, что ей не выйти из этой квартиры живой, её муж из людей доводящих всё и всегда до конца. Тем временем мужчина не терял времени и выводил ножом кровавые узоры на импровизированном холсте. Он знал, что месть будет сладка, но чтоб настолько даже не подозревал. Вот нож оказался у шеи и оставил глубокий порез. Кровь хлынула из раны, как дождь на окне, оставляя на платье красные дорожки. От потери крови у девушки подкосились ноги, и она осела на пол. Кровь растекалась по паркету и распространяла запах металла. Мужчина любовался своей работой,девушка содрогалась от боли. Он наклонился и в последний раз заглянул в некогда счастливые глаза своей жены, которые сейчас были наполнены ужасом и некой долей раскаяния. Но ничего уже не поможет ей... Одним резким движением была оборвана жизнь молодой девушки только начинающей свой жизненный путь. Молодой мужчина скрылся в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.