ID работы: 159700

23 марта или Праздник для укеши Гокудеры

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Верде бета
Kenny .з бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гокудера действительно не слишком допонимал, да и допонимать не спешил, какого чёрта этот бейсбольный идиот испарился из их мягкого, "супружеского" ложа. А ведь начиналось всё так безоблачно и невинно: Ямамото из конечно-же самых лучших побуждений, завел будильник на ранее утро именуемоё народом : а)6:00 утра ; б)чёртов будильник в такую рань!!! (прим.автора: вариант б прямо про меня). Ещё-бы ничего, но это "чудесный" для Гокудеры день был не каким - нибудь, а именно воскресеньем и этому бейсбольному придурку пришлось долго уговаривать своего несговорчивого укешу, чтобы подняться утром пораньше сварганить пару бутербродов и поехать за город и устроить так -сказать "романтик". В итоге после какого-то звонка Ямамото бросив всё, включая Гокудеру, торжественно обломав тому весь намечающийся "романтик" ,бросился куда-то так и не выключив будильник (данный звоночек прозвучал ровно в 5:30 о_0) Утро Гокудеры началось донельзя "радостно" ,мало того что вместо тёпленького Ямамото он ощутил неприятный холод подушки ,так ещё и будильник заливался ну ооочень "жизнерадостными" трелями .Пнув надоевший прибор с циферблатом в загадочную страну именуемую "Подстольем" Гоку медленно , чуть покачиваясь направился в спасительный и очень отрезвляющий душ .И только включив его в памяти Гокудеры вплыло неожиданное "видение" в виде маленького объявленица ,так незатейливо украшавшего подъезд, гласившего следующее : "В связи с ремонтными работами ,с 21 по 24 марта не будет поступать горячая вода" .Видимо холодная вода была "не в настроении" встретиться с Гокудерой .Злой и намыленный от кончика носа и кончика ...Кхм ну не будем об этом . В общем пылающий праведным гневом ,с грозным оружием в руках (тобишь с тапкой ) Гоку собрался обрушит этот-самый гнев на первого камикадзе ,который осмелиться войти в сию "обитель зла" . И этим самым "последним героем" соизволил стать наш "Ромео"- Ямамото . Увидав своего дорожайшего и крайне любимого "Джульетту" и яростный свет её прекрасных очей ,нерадивый "Ромео" поспешил ретироваться в ванную . Видимо вода соизволила охладить пыл нашего Ямамото и бурным потоком хлынула ему на голову (не забываем вода-то холодная) . Стоявший на пороге ванной "Джульетта" немного прифигел ,не преставая часто и через - чур резко, хлопать глазами ."Ромео" непостыдился воспользоваться данным моментом и резко притянул Гокудеру к себе в самые губы тихо прошептав : "Прости любимый..." .Далее последовал нежный ,глубокий поцелуй с привкусом суши и сигарет. Медленно отпустив свою и только свою "Джульетту" ,кавалер достал маленькую коробочку с двумя серёжками .На одной- украшенной ярко-красным рубином была выгравировано "Ti amo 80" (прим. автора: Ti amo- люблю тебя) на второй же с ярко-голубым камнем была надпись "Ti amo 59". Надев серёжку на ухо Ямамото ,Гокудера прикусив мочку его уха тихо прошептал : "Уже простил...Любимый..." Они долго ещё будут вспоминать тот день ,день ставший началом традиции ,традиции быть всегда в месте... А на календаре так и осталась висеть дата 23.03.2010 (год от балды) *синяя серьга для Ямамото,красная соответственно для Гокудеры .)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.