ID работы: 1597026

Опять школа учеба! ненавижу это!

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа 1-10 дни

Настройки текста
Эх *потянулся ёж и смелился одеватся на работу (в школу) *молодой ёж оделся и вышел на улицу* он был одет в белой рубажке и со черными ботинками в синих джинсах ему 15 лет зовут его Соник так же были такиеже его друзья одному 14 лет другому 17 их звали тейлз и наклз самые лутьшие друзья соника.Они все в месте говорили в беседе и шли в школу.Соник и его друзья повесели курточку и быстро побежали на алгебру 456 кабинет на 5 этаже.Соник примчался быстрее всех а остольные были все усталые бежать за соником до 5 этажа.Все вошли в класс Соник сел на свое место рядом с Шедом.Привет сосед! ответил соник шедоу ответил - опять ты несовершеннолетний я уже застрелиться от тебя хочу покоя мне не даешь *скрестил руки на сердце* ой да ладно тебе что я тебе зделал за эти летние кникулы? помниш ты устроил драку водворе у меня? за эми? ну да помню и что стаго? а то потомучто она меня любит а не тебя! я совершенная форма жизни ну и подумаешь ты герой мобиуса но ты небыл в капсуле где меня нашла моя сестра Мария..... Мария я скучаю по тебе сестренка.... Я могу сбить твои мечты? а что? опять ты синий.Я вообщето сбил твои.. ну да ладно забудим... прозвенел звонок 2 ежа уже были готовы к уроку и остадьные тоже.Соник сказал шеду.Потом поговорим после уроков ок? тот только кивнул начался урок.Учитель Доктор Эгманн.Здравствуйте дети! сегодня мы изучим основу танка 25-с этот танк.... 2 ежа перебивали учителя очегь тихо говорили о беседе.Ну так вот начал синий еж когда ты последний раз видел марию? тот нечего не ответил.. понемаешь.. соник она.... взял за руки синего ежа и сказал ему на ушко:она умерла.... лет 25 назад... Боже мой! и как тебе без нее? мне очень скучно.... я один... родителей убили мой дваюродный брат Андроид Шедоу он убил моих родителей и своих тоже иза за того что он стал в ярости после того как я его свалил в большую глубокую яму и он обещал мне отомстить он отомстил убил родителей и убил.....Марию.... соник упал вомморок и потом шедоу ответил:не надо было ему это расказывать хм.. что же подумает класс? что я его убил? нет нет ултьше техонько отведу его домой и положу в спальню. шедоу дошел до дома соника и положил его на кровать. эх соник соник что же стобой происходит? каждый день так. хорошо я посплю тут на полоу. ночь 2:00 соник встал эх как хорошо я поспал на парте а что! где я ? а я в собственном доме? кто меня сюда притащил? а шедоу! еж крикнул на шеда а тот разбудился потом начали разговор:Шедоу.... какого хуя я у себя дома? чеза пизда? ты меня сюда притащил? сказал грубо на чернокрасного ежа а тот ответил нууу.... да просто ты упал воморок пришлось тебя сюда домой перетащить а синий еж подошел к шеду и сказал:ну тогда извени меня за все что я тут сейчас наговорил обнял шеда а тот покраснел и шедоу сказал ну ладно я тебя прощу только отпусти меня.Ой извини! я сегодня не в состоянии нука посмотрим время 2:25 оу сейчас же ночь! давай ты сегодня поспишь у меня хорошо? тот ответил нечего не ответив но он сагласился и начел падать на кравать он упал на кровать и начел техоньуо посапывать а тот сказал спи шедоу спи..... соник тоже начал потехоньку засыпать и они проспали до 7 00 Утро 7:00 эх опять в школу сегодня 27 ноября! а? а точно я про шеда забыл шедоу просыпайся а тот начал чуть чуть открывать глаза а соник? а точно мы же идем в школу ну пошли! и вот они пошли в школу.В тойже самой одежде их всех встечали но опоздали на геометрию и получили в журнал 3 и в дневник 3 обоим опосздали на 5 минут....... Учитель потом сказал:Здравствуйте дети! у нас в кабинете придет необычный гость поприетствуйте Сэр еж чак Здравствуйте детишки я еж чак! Дедушка! соник обрадывался когда увидел своего дядю дедушка чак помниш меня я твой внук ну конченоже соник! а кто с тобой сидит? Поздоровойтесь дедушка это Шедоу еж шедоу придставися это мой дедушка здравствуй молоодй ежик! ответил дедушка а шед ответил здравствуйте сэр чак! можно нам выйти с шедоу? да конечно. Соник и шедоу вышли в коридор и соник начал первый.Шедоу конечно я тебе задам глупый вопрос но.. Говори уже ты меня......лю.. соник не дочитал свое предложение как их перебил дедушка внучек! пойдемте в класс! вас ждут и они все пришли в класс.и так что вы нас звали? содитесь! учитильница сказала все дети! на нашу школу падает метиорит! кто отблокирует его от нашщей школы того я отпущу от школы навеки и везде проставлю 5+! а! соник начал перебивать я спасу галактику! соник ты? сазала учительница но ты же.... я понастоящему герой всего мобиуса! я отстронил всех драконов в космос и тд! и как ты победишь метиорит? мне нужны... 7 изумрудов! дедушка принеси мне их! сейчас я покажу вам что я не двоишник! я спасу весь мир! дедушка принес все 7 и соник сказал смотрите и учитесь однокласники! ааааааааааа!!!!!! соник заорал и стал чучуть становиться жолтым и так он привратился в супер соника! вот так! теперь пора покончить с метеоритом! аааааааааааааааааааа! полетел в космос противника звали метеорит! и вот он напал на метиорит и начал ламать его куски потом он использовал свой балстер и унечтожил этот метеорит! и спустился на мобиус я спас планету стал простым и потом шедоу подошел к нему и сказал:я люблю тебя соник! поцеловал соника в губы а тот покраснел пошли шедоу.... домой... 2 лучьших брата ежа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.