ID работы: 1597041

Не оставляй меня

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не покидай меня Нужно забыть Все может забыться То, что уже прошло Забыть время Недоразумений И время, потерянное На то, чтобы узнать, как Забыть эти часы Которые порой убивали Ударами расспросов Сердце счастья Не покидай меня Edith Piaf – Ne me quitte pas

Глубокое черное небо невольно заставляет задуматься, зачем мы здесь. В чем смысл жизни? Этот вопрос мучает философов всех времен. И никто пока не смог дать четкий и единогласный ответ. Вот тебе и еще одна пища для мозгов, если нечего делать. А что если ты уже нашел ответ? Когда ты стоишь на грани и невольно понимаешь, зачем ты жил все это время? За что сражался? Во что верил? Что защищал?... Но что, если тебе больше нечего терять? Или некого. Всю жизнь ты жил одиноким волком, и отрицал это прекрасное чувство. Ты просто боялся в него поверить. Боялся, что вдруг это окажется неправдой? Но разве смысл жизни не в том, чтобы познать счастье и любовь? Для тебя любовь - это загадка, на которую ты никак не мог найти ответа. До того случая. Все изменилось в тот миг, когда ты заглянул в эти глубокие, нежные глаза, цвета топленной карамели. Привычная серая тень , через которую ты смотрел на мир, с треском рухнула. Вдруг все стало как будто живым, наполненным яркими красками. Появился луч, тот лучик надежды и счастья, который будет вести тебя до конца. И ты понимаешь, что сделаешь все, чтобы сберечь его любой ценой. Толстая корка льда на сердце, которую ты растил всю жизнь начала стремительно таять. Всеми силами пытаешься сдержать улыбку на лице, когда видишь его. *** Прошло уже десять лет, многое поменялось. Тсунаеши уже не тот маленький пугливый зверек. Он стал хищником, настоящим зверем. Он стал безжалостным для тех, кто перешел дорогу его семье. Семья - это святое. Это то, за что он не прощает. Рассудительный и понимающий босс сильнейшей мафиозной семьи, с неизменной семейной улыбкой, которая до сих пор греет сердце. Мужчина в деловом костюме шел по красной дорожке широкого коридора, увешанного дорогими картинами. Шаги эхом раздавались по пустому особняку. Постучав в массивную дверь из красного дерева, брюнет вошел в кабинет. Присев на черный кожаный диван, Облако Вонголы окинул задумчивым взглядом молодого человека сидевшего напротив него. - Ты уверен? - решение босса заставляло поволноваться, - я имею ввиду, что ты пойдешь один? - Кея-кун, ты же знаешь, что все будет хорошо, - на мгновение в глазах шатена появилась еле заметная грусть, кого он обманывает? Вновь улыбнувшись, взгляд скользнул на пейзаж за окном, - почему ты так волнуешься из-за этого задания? - Кто сказал, что я волнуюсь из-за задания?, - ухмыльнувшись, Хибари поднялся и поправил галстук,- ты же сам прекрасно знаешь, - развернувшись на пятках, Кея вышел из комнаты, тихо захлопнув дверь. Савада так и остался сидеть, глядя в окно с грустной улыбкой. Кея прав, он знал. Но не хотел давать ложной надежды ни себе, ни ему. Скоро все закончиться, зачем делать так, чтобы потом было еще больнее. Он знал, что Кея не выдержит этого. Что обязательно пойдет за ним, а этого нельзя было допустить. Слеза отчаянья потекла по щеке. Рука сжала небольшую сиреневую коробочку. И все таки он не может это так просто оставить. Савада подорвался и быстрым шагом вышел из кабинета. Есть только одно место, куда Облако мог направиться. *** Ночной ветерок пропитанный свежестью приятно дул в лицо. Прекрасное и самое романтическое время суток. Небо начало раскрашиваться в яркие звезды. Они такие далекие и одновременно такие близкие, кажется, что можно достать рукой. Почему он такой упрямый? Готов на все ради других. Лучше бы эти бесполезные травоядные сдохли в место него. А они даже не знают, о том, что их любимый босс идет ради них. Ради того, что бы их жалкие шкуры остались целы. Он бы все отдал, чтобы не отдавать свое чудо. Но понимает, что это невозможно. Из глубоких раздумий Кею выдернули нежные руки, которые обняли его со спины. - Прости... -За что ты извиняешься? Это твой выбор, я же обещал, что буду уважать его, или ты забыл? - шатен дрогнул. - Я не хочу, чтобы ты разочаровывался в жизни. Пообещай мне пожалуйста, что ты останешься и будешь жить... Хотя бы ради меня. Так легко сказать, но на деле ты понимаешь, что это будет выше сил. Какой бы железный характер у тебя не был, как бы ты не пытался спрятать свои чувства куда подальше, все равно будет адски тяжело. Плавно развернувшись Хибари обнял Тсунаеши так нежно, на что только был способен. Они оба понимали, что это их последняя ночь. Они в последний раз могут насладиться друг другом. Им обоим уже нечего терять. Так почему бы не забыться на эту ночь в до ужаса любимых объятьях? *** Хибари проснулся от холода, что непривычно окутал его этим утром. Это был не тот холод, который обычно появлялся от холодного осеннего ветра, или от остывшего камина. Это был холод уже забытого, но такого родного одиночества. Сев на кровати, брюнет положил голову на руки. Все было кончено. Что-то оборвалось внутри. Самое дорогое, что было в его жизни ушло навсегда. Луч, что освещал его жизнь скрылся за бесконечным облаком. Вдруг взгляд наткнулся на маленькую коробочку, что лежала на уже остывшей подушке. Дрожащими руками он аккуратно открыл крышку. Первым, что бросилось в глаза бы медальон сделанный из белого золота. Открыв его Облако увидел надпись выведенную аккуратным шрифтом. Эти слова он никогда не забудет. Он всегда будет помнить его, свое чистое Небо, которое всегда найдет место для своего Облака.

"В каком бы мире мы ни были, какие бы ни были обстоятельства, я никогда тебя не оставлю. Я всегда буду искать тебя."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.