ID работы: 1597131

"Морозная зима." или "Чему быть, того не миновать."

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был безоблачный день, с неба густыми хлопьями валил снег, дети бегали по улице неряшливо падая в сугробы. Сегодня было тепло для снежного, зимнего дня. Дома было тепло и с утра в воздухе витал приятный аромат специй и терпкого, черного кофе. Артур развалился по кровати и мирно спал, впервые за долгое время. Вот уже как его бросила девушка, ради его богатого лучшего друга. Артур не очень то и любил её, ему нравилось проводить с ней время. Может когда-то в прошлом он и любил её, но сейчас он ненавидит её. Он не хотел её даже видеть, поэтому переехал в центр города. Выбросив всё её подарки он не переставал думать о ней. Ему надо отомстить ей. Нужно сделать ей больно, как сделала она. -"Чтож за жизнь? Говорили мне не связывайся с малолетками."- это была первая мысль, когда Артур открыл глаза. Когда они познакомились ей было всего 15, а ему 19 лет. -"Бросай ты её."- ворчали мои друзья, им всегда не нравился мои предпочтения в девушках. Два года я игнорировал их советы. А зря. Весь день Артур перевозил вещи, потом лёг передохнуть, а сейчас он выспавшийся лежал и тупо смотрел в потолок. На улице уже начинает темнеть. Каждый вечер, примерно в это время, парень выходит на лестничную площадку, покурить. Вот и сейчас он одевает свои старые серые джинсы с широким ремень и кеды, вынимает из пачки сигарету и выходит в подъезд. В это же время Марина зашла в очередной подъезд, поднялась на второй этаж. Она присела на подоконник и решила переждать минут 10 и пойти дальше. Денег на такси у неё не было, поэтому она решила пойти пешком, да и делать было нечего. Прошло около 2 минут. Как дверь квартиры открылась и от туда вышел Артур, Марина его не сразу заметила. А вот Артур тут же приметил свою жертву. Он бесшумно подошёл к Марине внимательно на неё посмотрел. -Привет.- тихо сказала Марина и странно посмотрела на своего бывшего парня. Она чувствовала беду и не зря. -Ну, привет, шлюшка. Ещё не успела опустошить кошелёк Марка? Или уже все и ты сбежала от него? Какая же ты тварь. Как ты могла? Ну ты мне за всё ответишь.- выпалив всё на одном дыхании, схватил Марину на руки и занёс в лифт. Марина была в шоке от таких действий парня, поэтому даже не издала не одного звука. Но когда Артур нажал кнопку "стоп" у девушки началась паника. Она била Артура по плечам, по лицу, по груди, но это бесило его ещё больше. Тем временем Артур сорвал с девушки куртку и расстегнул штаны. -Артур, что ты делаешь? Прекрати, пожалуйста.- всхлипывала Марина. Парень в это время уже справился со штанами и стянул трусики. Ему не было жалко девушку, сейчас всё его мысли заняла месть. Он развернул её лицом к стене и заставил нагнуться. Сняв ремень со штанов, связывает Марине руки. Приспускает свои джинсы вместе боксерами, закрывает одной рукой ей рот, дабы она не орала. Жестко и довольно больно вошел в нее. Она закричала, но так как рука закрывала ее рот, получалось лишь какое-то приглушенное мычание. -Как же я тебя ненавижу. Ты испортила мне жизнь. Зачем ты вообще в ней появилась???- он не нуждался в ответе, ему нужно было выпустить это из себя. Он ускорял темп. Марина рыдала от прожигающей её боли. Девушка кусала руку парня, за что получала очередной грубый толчок. Он входил в нее глубже и жестче. Хватал за бедра, так сильно что появлялись синяки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.