ID работы: 1597156

Fuck!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суббота 2

Настройки текста
- Ну смотри. Я не хочу пропустить эту вечеринку! -А тебя отпустили? -Хах. Конечно! Я очень хорошо попросила, тем более Ник тоже идёт – Ник это старший брат Мэд учится в 11 классе -Реально? -Да -Лал Мы посидели ещё пол часа в Старбаксе и пошли домой. А теперь о Зейне, он учится в одном классе с Ником. Зейн мне нравится,давно. Поэтомуя не могу пропустить вечеринку у него. Он не дружит с Ником, его лучшие друзья это : Луи и Лиам и Найл. Найл из нашего класса. Он всегда смеётся и ест. Надо что-то придумать и отпросится на вечеринку… Так я дошла до дома. -Я дома – крикнула я из прихожей -Ага, переодевайся и иди ужинать -Хорошо Возможно мама стала добрее, но не на много, поэтому оставлю важный разговор до завтра. Я быстро переоделась и спустилась на первый этаж. Папа уже сидел за столом, а мама стояла около плиты. Я села. -Ну как Мэди? – поинтересовалась мама, доставая тарелки -Эм.. Хорошо, а что? -Ничего, просто Что они задумали? -Эли, ты не забыла, что послезавтра надо в школу -Нет – мама поставила перед нами с папой тарелки, а сама села с другой стороны -Будешь готовиться, поэтому гулять не пойдёшь -Нуууу – в последние воскресенье августа я и Мэд празднуем, ходим в парк аттракционов или по магазинам, а потом с ночёвкой остаёмся у Мэд – мам, пап, вы же знаете, что завтра воскресенье, последнее, в этом месяце -Да! И оно 31 августа. Тебе надо подготовиться к урокам. Это не обсуждается! Остаток ужина прошёл в тишине, точнее, я ничего не говорила, а мама с папой общались. Доев, я положила посуду в раковину и, тихо сказав, «Спасибо» я поднялась к себе. В твиттере у меня появилось 13 новых читателей, но 2 из них были: Зейн и Луи (@Zayn_JMalik93 и @LouisTommo_Tomlison) Я тоже начала их читать. В твиттере я просидела около 20 минут и мне стало скучно. Я сходила в ванную, переоделась в свою любимую пижаму с единорогами, взяла свой дневник, выключила свет, но включила ночник и принялась писать… "Достало, то что мама и папа командуют. Я не маленькая! Ладно, всё равно ещё немного и я уйду. Да, я хочу быть певицей и мне плевать на мнение родителей. Может это и неправильно, но это моя мечта, да. Теперь Зейн… Я его не видела всё лето, интересно, каким он стал? Надеюсь я попаду к нему. Он зоффоловил меня, спасибо!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.