ID работы: 1597204

И снова Хогвартс!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кингс Кросс и милая незнакомка.

Настройки текста
Вот и настала осень. Джеймс Сириус долго ждал этого момента, уже сегодня он сядет в поезд и отправится в школу чародейства и волшебства. Нет, он не стремился сбежать в школу из дома, как делал его папа. Он просто очень соскучился по друзьям и самой атмосфере волшебства. Конечно, дома у них было много всего волшебного, но это не совсем то. Тем более Джеймс не мог пользоваться магией вне школы. Именно поэтому сегодня он был в очень хорошем настроении.Встал он достаточно рано, по крайней мере для него это было рано, и спустился на кухню. Там его мама уже готовила завтрак,сестра завтракала, а папа и младший брат собирали вещи. -Доброе утро! -Доброе утро, Джеймс. Ты точно все собрал? Спросила мама и подала ему чашку со свежим кофе. -Да, я еще неделю назад сложил все вещи. Ответил Джеймс и сел за стол. -Смотрю тебе не терпится в школу? Неужели тебе плохо у нас живется? Улыбнувшись спросил его папа. -Нууу... Как сказать, можно было бы и получше жить. Притворно серьезно сказал Джеймс и все на кухне рассмеялись. Прошло еще где-то пол часа, все вещи были погружены в машину и семья отправилась к вокзалу. Добрались они без всяких приключений. Поэтому уже через час Джеймс ходил по Кингс Кроссу и искал своих друзей. На платформе было очень много народу, но он быстро нашел своего лучшего друга Питера и подругу Пенилопу. Они втроем обменялись последними новостями, хотя слали каждый день друг другу по сорок писем, и пошли искать свободное купе. К сожалению все места были заняты, и друзьям пришлось остановить свой выбор на купе с одной девочкой. Джеймс вроде бы знал, что она на год младше его и вроде бы тоже с Грифиндора. -Привет. Не возражаешь если мы сядем здесь? Спросил он. -Конечно нет. Улыбнулась девочка. -Меня кстати зовут Мари. -Я Джеймс, а это Питер и Пенилопа. -Очень приятно, вы вроде бы с четвертого курса да? -Да. Ответила Пенилопа. -А я на третьем. -О, значит тебя в этом году ждут походы в Хогсмид! -Да, я очень хочу туда попасть, там интересно? -А то! Там есть сладкое королевство и много много всего... И друзья наперебой принялись ей рассказывать о волшебной деревне. Да и вся остальная поездка была очень веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.