ID работы: 1597271

Разговор

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Триединство, троевластие, тройка…хмм… Изая откинулся в кресле, наморщился. Вдруг хлопнул себя по лбу и воскликнул: -Триада! Ягире фыркнула и тихо буркнула: «Позер…» -Смотри, Наоми-тян. Сейчас в Икебукуро три основных силы сосредоточены в тройке друзей: Рюгамине Микадо, Сонохара Анри, и мой старый знакомый, ― Изая нехорошо улыбнулся. ― Масаоми Кида. Ягире тяжко вздохнула и приготовилась слушать. -И что смешно, не знают друг о друге правды. И ещё хотят защитить друг друга. Ну не смешно ли? Орихаре ответ был явно не нужен. Не будь здесь Намие, он разговаривал бы сам с собой. -И «Желтые платки» и «Доллары» и дети Сайки представляют основную силу Икебукуро. Разумеется, среди уличных банд. Полезь бы они к мафии, их бы размазали. Ну, есть и отдельные личности ― Саймон и Хейважима Шизуо. Шизу-тян силен, но не будет выступать на стороне какой-либо банды. Саймон пацифист, не о чем и говорить. Есть ещё Селти…Но это другая история. А вот Рюгамине Микадо… Изая со вкусом проговорил красивое имя. -Вроде бы такой славный, тихий, добрый, чего уж греха таить – красивый, мальчик. Он меня поразил. Такого поворота событий я не ожидал, ― Лицо информатора исказилось странной гримасой. ― Вероятность того, что он хотя бы причастен к участию в банде «Долларов» была равна восьми процентам. Просто великолепно. Он всех провел! Но не меня, все же. Лучший информатор Икебукуро Изая Орихара захохотал как безумный. -Война! В Икебукуро скоро будет война! Это же прекрасно! Лицо Намие Ягире изменилось гримасой ужаса лишь на мгновение. Она, все же, прекрасно владела собой. -Я хочу попасть в рай, Намие-тян. Я знаю, конечно, что я совершил в своей жизни много далеко не честных поступков. Но все же, как мне хочется попасть в Валгаллу! – Изая на вытянутой руке держал голову Селти. – И поможешь мне в этом ты, моя валькирия. Как думаешь, Намие-тян, может ли валькирия дать крылья падшему ангелу? Орихара стремительно поднялся, положил голову Даллахан обратно в раствор и направился к доске. Постоял пару минут возле, лукаво усмехнулся и одним движением руки смахнул все фигуры на пол. -И если я не воин, - с каким-то диким вдохновением проговорил он. – Я сделаю так, что только я в этой войне смогу воевать. Изая аккуратно поставил на середину доски короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.