ID работы: 1597294

Холодные лед и горячие пламя

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Далеко от себя не убежишь.

Настройки текста
Ророноа Зоро никогда не относился к людям, к которым можно без страха обратиться в любой ситуации. По крайней мере, если человеку жить охота. И сегодня, сидя в одиночестве задней кабинки «Золотой Кроны» с бутылкой дорогой выпивки, последнее, чего он хотел, так это чтобы кто-нибудь ему мешал. Удовольствий в его жизни было немного, и, ведрами хлебая желто-оранжевую жидкость, он ощущал покой, который был так нужен его измученной душе. Потому что сегодня, больше чем когда-либо, его мучили воспоминания. В этот самый час исполнялось пять лет с той ночи, когда он принял решение, за которое будет расплачиваться всю оставшуюся жизнь. Зоро крепко стиснул бутылку в правой руке, не в силах поверить, что прошло так много времени с тех пор, как он мог ходить, не хромая. Двигаться без боли. Говорить, не чувствуя, как его горло сдавливает от приложенных усилий. Пять лет с тех пор, когда он последний раз ощущал хоть немного покоя. Он часами лежал в постели, пытаясь уснуть. Пытаясь забыть и, наконец, понял, что единственный способ успокоить его демонов – залить их выпивкой. Сделав глоток, он почувствовал, как жидкий огонь обжег горло. – Эй, детка, – сказала беловолосая красотка, подойдя к нему, и прислонилась бедром в его столу. – Нужна компания? – У меня есть компания, – ответил он, хриплый голос резанул слух. – Я, еще раз я и снова я. Она окинула голодным взглядом его тело и наклонилась над столом, демонстрируя пышную грудь. – Ну что ж, меня хватит на всех троих. Когда-то он без колебаний принял бы ее предложение. Но жизнь, как говорят, меняется, и часто в мгновение ока. Она облизнула губы. – Да ладно, красавчик, купи мне выпить. Зоро раздраженно уставился на нее. Она была не первой женщиной, подкатившей к нему сегодня с предложением. И, по правде сказать, его чертовски, удивляло, что женщины до сих пор обращают на него внимание, даже с этим ужасным шрамом на лице. Но женщины в «Золотой Кроне» никогда не отличались привередливостью, особенно, если чуяли запах денег. – Прости, – холодно сказал он. – Ни одного из нас это не интересует. Она притворно вздохнула. – Ну, если твое мнение изменится, дай мне знать. – Бросив на него еще один задумчивый взгляд, она смешалась с людьми и инопланетниками, толкущимися в баре. Зоро неловко поерзал на месте, почувствовав, как острая боль пронзила левую ногу. Стиснув зубы, он тихо застонал. Можно было подумать, что-то количество болеутоляющих, на котором он жил, да еще смешанное с алкоголем, заставит забыть о любой боли. Но его тело почти не ощущало их действия. И они не помогали облегчить ноющую пустоту в сердце. – Твою мать, – прорычал он шепотом и, откинув голову, допил очередную бутылку. Поймав проходившую мимо голобукожую официантку, он заказал еще две выпивки. Дожидаясь, когда она вернется, он увидел, что к нему направляется еще одна женщина. Пронзительный взгляд его прищуренных глаз заставил ее развернуться. Игры его больше не интересовали. Сегодня он хотел напиться, и ему было искренне жаль женщину, которой хватит ума к нему подойти. Если, конечно, она не принесет еще выпивки. ### Нами всю жизнь была скорее заложницей, чем принцессой, и ей чертовски надоело, что все диктуют ей, как себя вести, а в двадцать шесть она поняла, что с нее хватит. Она не ребенок. И она не станет через две недели выходить замуж за Санджи Блэка. Даже если бы он был единственным мужчиной во всей вселенной! – Ты сделаешь, как велено. Она вздрогнула, вспомнив властный голос отца. Будь он хоть трижды. Его Высочество, но она – а не ее старший братец – унаследовала отцовское упрямство. Чего бы то ни стоило, она не выйдет замуж за того нахальца. Поскольку Блэк требовал в невесты девственницу, она знала способ нарушить планы их обоих. После сегодняшней ночи она больше не будет девственницей. Завтра отец ее за это прикончит. Но лучше умереть, чем быть замужем. – «Золотая Крона». Стоя под холодным дождем, Нами уставилась на вывеску над головой. О Клубе ей рассказала ее горничная Робин. Сюда заходили всевозможные герои и отморозки, и, хотя ей хотелось бы подарить девственность герою, на самом деле, ей было все равно. Если мужчина будет приятен на вид и осторожен, то сойдет для этой ночи. Набравшись смелости, Нами открыла дверь и тут же застыла на месте. Она никогда не видела подобного места. Море инопланетников и людей, танцующих в прокуренном баре, где пахло потом и дешевой выпивкой. Пронзительная музыка была такой громкой, что у Нами зазвенело в ушах. Огромный оранжевый мужчина-рептилия хмуро посмотрел на нее, когда она остановилась в дверях. – Либо заходишь, либо нет, – проворчал он. Она сделала глубокий вдох, чтобы собраться с духом. Передернувшись, Нами шагнула внутрь, и дверь за ее спиной захлопнулась. – Двадцать пять кредитов, – потребовал мужчина-рептилия. – Что, простите? – Двадцать пять кредитов. Платите, или я вышвырну вас вон. Нами вскинула бровь. Ей очень хотелось поставить его на место, но она вдруг вспомнила, что он понятия не имеет о том, кто она такая. И лучше пусть так и остается. Если кто-нибудь узнает, что она принцесса Вистана, ее отошлют обратно в отель, где они остановились. Не говоря уже о том, что у нее совсем мало времени. Нужно найти мужчину прежде, чем кто-то заметит, что она пропала, и ее начнут искать. Вытащив деньги, которые она стащила у брата, она заплатила за вход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.