ID работы: 1597314

Держись, Люська!(временное)

Джен
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день в гильдии... POV Леви. - Эй! Леви~чан! - А, Нацу, это ты? - Ага! - Ты что то хотел, а то я тут собиралась помогать Мире с уборкой в библиотеке. "Я очень люблю книги и считаю, что каждый уважающий себя человек просто обязан любить книги и читать их. Книги как люди, одинаковые снаружи и разные внутри. У каждой книги своя судьба. Некоторые книги будут жить веками, а некоторые лишь пару лет..." - Лееви... Аауу! - Ааа!! - мда... Надо меньше копатся в голове... А то так и до инфаркта довести можно.. - Леееви!! - Да не ори ты!! Слышу я тебя! - А? Да. Прости. Я вот что хотел спросить. - И что же? - Он хотел спросить где искать Люси. - Неожиданно вмешался Грей. - Аа! Вы меня до инфаркта доведете!!! - Прости Леви. - в унисон проныли маги. - Хватит ныть! Не хватало мне еще вторых Джета с Дроем. - Лееви.! - где-то сзади показались члены каманды теней и бедная синеволоска впала в каплю. - Кхм... Кхм.! - А? Ах! Да! Забыла! Вам нужно в идти на север Фиора в горы Маккоре... Конец POV Леви. ***Прошло два дня*** POV Люси. -Г-где я?.. - не знаю зачем я это тогда сказала, но мне стало как то не по себе от этого жуткого эхо. Видимо я была в какой-то пещере. - В моем доме.. - Из тени вышла девушка чем то напоминающая Титанию. У нее были черные доспехи и великолепные длинные зеленые волосы. - Мое имя Брунгильда. Я королева валькирий, а это мои собратья.. - она показала на глыбу льда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.