ID работы: 1597346

Морковь

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элисан-http://www.anywalls.com/download.php?file=201211/1280x1024/anywalls.com-40887.jpg .

***

(от третьего лица.) Посреди Лондона в огромной квартире на столе стоял парень и отбивался от своей сестры . Девушка же с ножом в руках пыталась отобрать у брата морковь , которая ей нужна была для обеда.       -Луи,твою мать, отдай сюда эту морковь! Сам же потом будешь жаловаться ,что я не приготовила обед для тебя и парней ,которые кстати скоро придут,- эту фразу бедная девушка уже кричала минут 15. - Эли,я не позволю тебе убить эту прекрасную морковку. Приготовь салат без неё ! - Без неё не вкусно ,вон иди сходи в магазин и купи другую! А мне не когда с тобой играться! - Не отдам! - Луи,тебе уже двадцать,а ведёшь себя максимум на десять! - Ну и ладно! Я обиделся! Убивай её, живодёрка!        На это девушка лишь сделала жест "рукалицо" и забрав морковь стала дальше готовить, не подозревая подвоха от братца. Луи же решил отомстить за свою морковь, и набрав ведро воды пошёл на кухню к сестре . Луи, подойдя к сестре, вылил на неё всё содержимое ведра . Бедная Элисан от испуга чуть не упала в обморок,но умелые руки брата вовремя её поймали. - Луи,я тебе сейчас эту морковь в жопу засуну и прокручу 20 раз! Это что за нахер?! Ты ...... Договорить ей не дали губы брата.Луи прижал девушку к себе и начал настойчиво ,но нежно целовать. Элисан же была в ступоре . Она не понимала что делает её брат. Ещё пару минут назад она отбирала у него морковь,а сейчас он же настойчиво целует свою маленькую семнадцатилетнюю сестрёнку. Но вовремя взяв себя в руки она оттолкнула брата ,а сама же прижалась к стене испуганно смотря на брата. - Чт..Что ты делаешь?- по её тону было понятно что она испуганна и растерянна . -Эли, заяц ты же мне веришь и не боишься меня?- в ответ последовал кивок от сестры.-Тогда не отталкивай меня пожалуйста, а просто поверь мне. Я не сделаю тебе плохо, я просто очень сильно люблю и хочу тебя. -Лу, да что ты такое говоришь?! Я - твоя сестра! Так нельзя! Это плохо! -Просто поверь , и тебе будет хорошо. -Л...Ла..Ладно. Получив положительный ответ Луи быстро подлетел к сестре беря её на руки и понёс к себе в комнату. Бережно положив сестру на кровать он навис сверху посмотрев ей в глаза.Он увидел в них растерянность,страх и ... любовь. Брат же знал что его Эли ещё девственница и понимал ей страх.Но он лишь томно прошептал ей на ушко : -Заяц,не бойся . Я буду нежен и ласков ,тебе будет хорошо. Ты веришь мне ? Если хочешь я всё прекращу. -Нет,я тебе верю. Луи был на седьмом небе от счастья что эта прекрасная девушка теперь его. Чтоб хоть как то успокоить сестру он начал тереться о её шею носом. От этого девушка расслабилась и захихикала. Парень на это довольно улыбнулся и начал снимать с девушки её сарафан. Эли же в это время уже сняла с брата рубашку. Через пару мгновений они оба были только в нижнем белье. Как только Луи снял лифчик сестры и потянулся к трусикам ,то она заметно напряглась . Луи это не понравился и быстро сняв с себя боксеры он крепко-крепко прижался к сестре,а она же почувствовав ,что ей в бедро уткнулся возбуждённый член брата напряглась ещё больше. -Расслабься . Ну же посмотри на него .-услышав возбуждённый шёпот её разум улетел далеко в Африку. Посмотрев на НЕГО она густо покраснела,за что получила смешок и лёгкий поцелуй в шею от брата. Эли посмотрела в тёмные от возбуждения глаза брата и улыбнувшись позволила делать с собой всё что угодно. Луи снял её трусики и кинул куда то на люстру.Не забывая при всех своих действиях целовать сестрёнку. -Готова? -Да. Больше не спросив ни слова он пристроился между ног сестры и резко вошёл в неё на всю длину,зная что так будет лучше. -АААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! -Тихо заяц . Скоро всё пройдёт. Расслабься маленькая. У девушки на глазах невольно появились слёзы. Луи начал целовать девушку успокаивая. Сделав пару движений он услышал тихие стоны со стороны девушки. Улыбнувшись он начал ускоряться. Через минуту боль девушки перерос в наслождение. Она стонала и извевалась как змея. Он же рычал как зверь. Под этой волной наслаждений они забыли про ребят которые звонили в дверь,но услышав стоны они хитро переглянулись и ушли. Наши же герои утопали от наслождения. И вскоре одновременно кончили. Элисан обесиленно легла к брату на грудь и сказала лишь одно: - А во всём виновна эта морковь. - Спи малышка, ты устала,а морковь я и сам накажу. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.