ID работы: 1597374

Жизнь-боль и страх

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Жизнь-боль"

Настройки текста
Это случилось в социальной сети. Безнадежно убитый горем юноша, которого бросила его любимая девушка и предала сидел в всеобщем чате, где люди общаются и знакомится, он искал с кем бы познакомиться и подружиться.В тоже время,ну буквально 3 дня назад девушка поссорилась с человеком, который эй был симпатичен, даже нравился.Однажды она повстречала того юношу в всеобщем чате и они подружились.Они общались всего 1 час ,каждый из них рассказал о своих интересах,и они совпадали,они любили рок,но он в отличие от нее был посвященный панк .И тогда он решил признаться ей что она ему понравилась.Когда он это произнес она не за медлительно сказала ему свои ответ, что она не любит его, они не могут быть вместе по 3 причинам: 1 что она его не любит, 2 он слишком далеко от нее и 3 она любит того парня, который ее бросил.И тогда началось самое страшное он свихнулся и решил мстить.Он писал ей ужасные вещи, от которых она плакала. Однажды он ей сказал, что добьется ее любой ценой, что всегда будет любить, и ему все равно и наплевать на ее мнение и чувства, он убьет того который ему будет мешать добиваться ее. Она просила его отстать от нее ,забыть,но он сказал нет. Тогда она решила добавить его в черный список, но он был не согласен,он ненавидел всех,окружающих,родных, но он любил только ее, и сделал все чтобы ей было хорошо.И тогда она написала отпусти меня,я умоляю,пожалуйста.Тогда он решил отпустить ее. Заблокировали друг друга они, и забыли про все.Лишь однажды он проснулся и ушел искать свое предназначение.Что было дальше вы узнаете в заключительной второй главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.