ID работы: 1597377

сборник стихов

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Товарищи! Я вернулся!

Прошу меня простить за столь долгое молчание - муза спилась и погибла, да и жисть закрутилась жестью... Как поётся "математик во мне убил поэта", обстановка на мировой арене накалила меня и разрушила, быт поглотил, затем ютуб. Не мог писать и подвёл вас, дорогие мои. Простите меня, если сможете.

НО!

Интуиция подсказывает, что завтра-послезавтра родится новая муза! Вместе с восстановлением отношений с моей единственной. Не с той, о которой намёки в "Осколках", а с той, с которой мы жили душа в душу лет 7, после того, как та, под действием которой я писал "Осколки" бросила меня. Сейчас же, очень скоро

Да мы с ней поссорились. Да, настолько сильно, что я изменился вновь, перерос этап, когда дядька, желая показаться зрелым, бросает "детские" увлечения. Да отношения должны переродится со дня на день. Да, это родители новую музу. Да, это переродит меня окончательно, как феникса пламя. Да, если так произойдёт - буду писать снова. Пока только в 3х, но еженедельно. Обещаю.

КЛЯНУСЬ СВОИМ НОУТБУКОМ И СПОСОБНОСТЯМИ, ЧТО, ЕСЛИ МОЙ ЛЬВЁНОК ВЕРНЁТСЯ КО МНЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ - БУДУ РАДОВАТЬ ВАС ПРОДАМИ.

По 2,5 в неделю - больше не потяну. Надо работать - выполнять заказы, делать соц.сеть. Надо тренироваться. Надо заботиться о семье. Если будут препятствия на пути 2,5 глав в неделю (дорога, отсутствие интернета, завал в делах) - буду копить и выкладывать, как получается. Так что ура! Скоро прода. Буду продолжать. Надеюсь, вы не забыли дорогу к моим продам. Надеюсь, вселенная не обделит меня милостью и вернёт мне моего Львёнка. А я в ответ на это помогу вселенной радовать вас. Так что, пожелайте мне удачи. Я же тоже желаю вам удачи. И желаю дождаться Проду.

Повторяю, они будут, если мой Львёнок вернётся. Иначе муза не родится.

С любовью и надеждой, Ваш Белый Волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.