ID работы: 1597377

сборник стихов

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ода морю

Настройки текста
О Море, ты гордая и сильная стихия, несёшь ты счастье, несёшь ты горе, и о тебе пишу стихи я.... О Море, Море, твоим желаньем по сим волнам плыву я, обидешься ты если на меня, то сразу утону в тебе я - меня к себе возьмёт же Смерть, о Горе!!!!! Но Люди этого не понимают, Отходами тебя все засоряют, в тебе всю Рыбу убивают и Реки мировые усмиряют... "Эй народ, - я безобразникам кричу, - тебя, о Море, на века веков спасти хочу, не безобразный же мы род чтоб так Стихию обижая, и Гнев её к себе же призывая, решим Судьбу своих Потомков, решим в худую сторону... И знаю я одну Страну, которая гневила Море и там случилось Мегагоре... Хотел бы я прийти, на них взглянуть но не могу: не найден путь, не найдено то Место золотое - Атлантов всех смело Волною.... Волной ты ,Море, усмиряешь Государства, Волной ты, Море, разрушаешь Государства, тебя молю я: "Прости ты мой народ: бессилен, людской мой род перед тобою". Ведь знаю я - одной Волною ты сможешь всех нас покарать.... Я знаю - будет Божья Кара, я знаю - будет Божий Суд, и ты, о Море, на Местах Итара присяжным будешь тут... Тогда ты вырази свой Гнев, тогда стихийно, нараспев, Народы со своих скамей, просить прощенья будут у тебя сильней чем я сейчас в стократно. О Море, ты прости людей, они не делают все Зло Стихиям, Богу - всем назло... прошу тебя: не делай зло ты добрым людям... Великая, могучая и гордая стихия, пожалуйста, прими эти стихи, я извинюсь перед тобою - прости меня за те слова, которыми тебя обидел я.... Я ВОСХИЩАЮСЯ ТОБОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.