ID работы: 1597377

сборник стихов

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ода жизни

Настройки текста
я знаю жизнь хоть видно так немного... я вижу всё, но дорога дорога которая завёться жизнь... я вижу всё и этого так много, ведь истина сейчас такая, что мы, так рано выступая, в борьбе со злом всего не понимая, умрём, не зная ни чего... но ничего: придут другие времена: сражаться будут племена за драгоценное единство и за свободу ото зла... душа моя - бесславная крестьянка, благодарю тебя - добра дворянка! навеки ты останешься со мной, пойдешь ты той дорогой дорогой... и если я сверну с пути, и если я дорогой лжи начну идти, (о боже упаси меня от этого страданья и дай же мне добра заданье) то ты меня спаси: от зла к добру меня сверни.... ох жизнь моя, ты сложная и вечная дорога: и ошибись я хоть немного, при выборе пути, меня вам больше не найти таким какой я есть сейчас... и каждый час свернуть с пути добра несложно... но разве нужно с него сворачивать опять??? и повернуть мне время вспять никак не сложно??? судьба моя - всех победить в борьбе со злом... мечта моя - помочь народу, сему небалованному роду, который, с помощью сидельцев трона, хоть в ураган, хоть в лишнюю воду, играет сцены нулевые диктаторов времен... короны злые, с бумажек шиты бумажки эти нулевые товаром, ценами покрыты.... сидельцы трона, - кричу я вам, - зачем нужна же вам корона, зачем нужна такая власть, как не затем, чтоб ваш народ вновь не преследовал злодей, тиран, урод - короче тот кто правит за спиной короны??? бумажек их карман большой разве не полнится бедой??? о нет: уже все троны в их власти полностью... ну разве нам нужны короны зла??? законы беззаконья ада они поставят во главе, и скажут новенькой войне: "0 да, да, да!" о нет, мы недопустим этого землемученья мы будем биться, и мы побьём мученья неравенства и зла... мы победим, и мы найдём теченье, теченье чистого добра... и точно все получим мы в ответ большое счастье в тристо тысяч лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.