ID работы: 1597423

Наследница

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Брайана лихорадило во сне. Он дёргался и постоянно просил прекратить пытку. Иногда он просто проваливался в сон и затихал, а порой болезненно стонал. Кажется, у него поднялась температура. Рахель просидела всю ночь около него. Дрёма периодически накатывала, но стоило ему пошевелиться, как она просыпалась. Под утро, чтобы как-то облегчить муки, она прикладывала ко лбу смоченное в холодной воде полотенце. Нужен врач, но в больницу не принимают рабов, их просто не пустят. - Бастер, принеси телефон и мою записную книжку. - Вы будете звонить личному врачу? – дворецкий не скрывал дикого удивления. - Да. Я верю, что она мне поможет и сохранит конфиденциальность. Может, хоть чем-то поможет. Она знала, что Бастер против, знала. Длинные гудки на другом конце провода прервал голос. - Что-то случилось? - Приезжайте, вы очень нужны! Достаточно было пары слов, чтобы вызвать личного врача. Порой врач просто сбрасывала звонок, чтобы не тратить время и выезжала, так поступают личные врачи для элиты.       Брайан уже даже не мог спать. Просто лежал. До сознания едва могли доходить обрывки фраз. Боль практически затуманила все мысли. Казалось, что он пока ещё даже не осознаёт, что находится в своей комнате. Она разговаривает в коридоре с кем-то. - Я надеюсь, вы поможете ему, просто в больницу не возьмут. Сами знаете, какие порядки… - Постараюсь, но такое лечение на дому обойдётся дорого. Сами понимаете, что лекарства нужны дорогие. - Я понимаю. - Можете не волноваться, всё останется между нами.       В комнату вошла женщина в медицинском халате. Она откинула одеяло и молча начала осматривать Бри. За всё время она не проронила ни слова. Он не хотел давать осмотреть себя ниже пояса, но слабость и неясное сознание давали о себе знать. Руки врача холодные, почему-то на Брайана снова накатил страх и он сжался. А когда она задела анус, он застонал он боли. - Не надо, не трогайте! Мне больно!       Взгляд женщины стал ещё более серьёзным. Она молча потянулась другой рукой к чемоданчику и достала ватный тампон. Она снова задела это место и Бри дёрнулся и заскулил. Кровь. Дальше в ход пошла мазь. Врач пыталась как можно аккуратнее обработать. А ещё нужен укол, но как его сделать, не причинив лишних страданий, когда ягодицы истерзаны. Вколоть обезболивающее лекарство необходимо для того, чтобы больной мог хотя бы уснуть. От укола Брайан невольно вскрикнул, когда игла вошла в плоть. И так всё болит. - Это всё, что я могу сделать сейчас. Повреждения значительные, учитывая то насилие, которое было совершено. Сами видели, что кровь ещё есть. Но, к счастью, не надо зашивать. Я могу написать список необходимых медикаментов, но боли всё равно будут мучить. Медленное восстановление, понимаете. Уколы делать только когда уже совсем невыносимо будет.       Женщина захлопнула чемоданчик и протянула список лекарств, он оказался довольно значительным. Лечение явно выльется в кругленькую сумму. - Спасибо большое, Бастер вас проводит. - До встречи. Врач дала надежду на выздоровление и полное восстановление, но когда оно только будет? Брайан затих и крепко заснул, обезболивающее подействовало. Надолго ли?

***

      Последующие дни были отнюдь не радужными для неё. Огромный счёт за медикаменты: медицина была либо дорогой, либо никакой. А потом к ней посмел заявиться человек, который отвечал за соблюдение элитниками правил. Был грандиозный скандал после того, как Рахель сказала, что больше никогда не будет участвовать в этом садизме. - Вы хоть осознаёте, что вам придётся заплатить огромный штраф? А это почти половина вашего наследственного состояния. В вашем положении я бы не стал так бросаться деньгами. - Я разве непонятно объясняю? Мне наплевать на штраф, вы искалечили человека, его судьбу. - Постойте, ведь это вы его на шоу отправили, не я. - Это всё ваши правила… - Вы их сейчас нарушаете, кто же помешал раньше их нарушить? В этот момент совесть дала под дых. Рахель замолчала, а ведь он прав. - Вон отсюда, вон из моего дома!       Кажется, её крик слышали все, в том числе и Брайан, позже он услышал, как хлопнула дверь её кабинета. Совесть неимоверно грызла. Что мешало ей нарушить правило раньше? Страх? Перед кем? Перед этими садистами? Ей казалось, что она опустилась на самое дно. Из-за неё пострадал Брайан.       Штраф был даже больше, чем предполагалось, прибавилось ещё и оскорбление ответственного лица. А ещё очередной счёт за медикаменты. Чтобы сократить расходы, она уволила почти всю прислугу, оставив только Анжелу и Бастера. Она мало спала из-за того, что ночью Бри было очень плохо. Он не справлялся с болью, иногда начинал бредить. Говорил о смерти. Тогда ей становилось страшно. Приходилось прибегать не только к обезболивающему, но и снотворному. Бессонница как следствие. Брайан почти не вставал с постели. Только потом, когда врач сказала, что надо двигаться, он начал вставать и передвигаться по комнате. Выходить за её пределы он отказывался. Физическое восстановление было очень долгим, за это время Брайан почти не общался с ней. Складывалось ощущение, что мысленно он где-то застрял. Начались проблемы психологического плана. Эти внезапные истерики, приступы ненависти и любви. Панические атаки. Всё разом навалилось вдруг. Рахель чувствовала себя настолько виноватой перед ним, а он, то обвинял, то говорил, что всё нормально. Но депрессия сама по себе накатила.

***

      Прошло немало. Три месяца. Время тянулось так медленно. Брайан оклемался, пошел на поправку. Но он по-прежнему нуждается в поддержке, её поддержке. А она словно неживая. Второй час ночи, а Рахель утонула в документах, счетах, договорах. После всех её заявлений бумажной волокиты стало ещё больше. Уставшие глаза просят отдыха. Ещё бы, зрение она уже частично загубила. Тихий стук в дверь прервал её запутавшиеся мысли. - Да, заходи. Брайан, ты чего не спишь ещё? - Я не могу уснуть, - он потупил взгляд, чувствуя себя виноватым ребёнком. Бессонница. А снотворное не дашь, нельзя часто, да и она сама против. - Ладно, пошли.       Девушка понимала, что скорее всего он специально не спал, видно по сонным глазам, ждал момента, а пришёл для того, чтобы привлечь внимание. Стыдно перед ним, ему сейчас нужна забота, внимание и поддержка, а она ведёт себя так эгоистично, закрываясь в своей депрессии. В комнате Бри не жарко, уютно, комнату освещает приглушённый свет ночника, которого она ему подарила. Брайан забрался под одеяло, а она сначала присела рядом. Неудобно. Придётся лечь рядом. Он подвинулся, а потом плотно приткнулся рядом. - И от чего же ты не мог уснуть? - Не знаю… - пробубнил он себе под нос. Засыпает, хитрец. Ему надо было, чтобы она была рядом. Рахель ласково потрепала его волосы, крепко обняла и поцеловала в лоб. Улыбается.       Она проснулась, когда уже было около полудня. Видимо, крепко вчера уснула, а Брайан во сне её обнял. В постели его уже не было. Рахель встала и спустилась в прихожую, с кухни доносилось ворчание Анжелы. Пожилая женщина явно была недовольна новоявленным помощником. - Мисс, прошу, скажите, чтобы он не мешался. - Анжела, не всё же тебе одной главенствовать на кухне. Её смешило, как они спорят. В такие моменты понимаешь, что не так уж всё плохо, что наплевать на свой статус, главное, что всё наладилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.