ID работы: 1597426

Скажи мне : " Люблю"

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 124 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пока все спали

Настройки текста
      Кто будет слушать Кайто? Правильно, никто. Ни сказав не слова, Лен, жестом руки приказал Гакупо разобраться, а тот с улыбочкой вышвырнул Шиона. Тот немного постучавшись в дверь, ну как постучавшись? Лучше сказать, чуть не выломав дверь, ушел. - Господин Лен, извините, я задремала, - сонно потирая кулачком глаз, сказала Рин, которая уже успела выйти из комнаты. - Рин, ну что ты? Я же не изверг! Бегом в пастель, уже очень поздно! - вскрикнул Лен - Но, Лен! - Марш в кровать! - И все таки ты перегибаешь палку... неужто это из-за того, что сам спать хочешь? - спросил Гакупо - Ну... - парень смутился - Тогда понятно. И правда, Рин, пошли уже спатеньки?       Комната залилась смехом блондинки. Вскоре все разошлись по разным комнатам и уютно устроившись на своих кроватях, уснули.

***

      Ночь была ясная, на небе сияли только проснувшиеся звездочки. Луна, полная луна освещала, казалось бы все улицы в городе. Теплый ветерок, играл с простынями и одеждой, висящей на веревках. Отличное время для прогулки, особенно если ты потомок кота.        Вот именно так и поступил черный кот с ярко-голубыми глазами.Он просто спокойно гулял по крыше одного из маленьких домиков. Когда он набрел на особняк Кагамине , со спокойной, как говорится душой залез внутрь. Первая была комната Лена. - Он мне кого-то напоминает... - с ухмылкой сказал маленький огненный шарик появившийся рядом с котом. Котяра зашипел в сторону спящего и ничего не подозревающего Алена. А огненный шар тем временем коснулся руки парня и на ней появился отчетливый след в виде синего круга.- И кем же будет прикованная? - тихо пробубнил шарик.       Пройдя в следующую комнату и не найдя там ничего кроме парня с растрепанными длинными разбросавшимися по подушке сиреневыми волосами. Там они даже делать ничего не стали.        Комната Рин была последней. Вот они зашли в нее. -Воооот! Точно эта я тебе говорю! Он по ней с ума сходит! - метался вокруг девушки огонек -Не ори... разбудишь... - сказал кот, который тем временем выпрямился и приобрел форму человека. Это был светловолосый парень на вид лет шестнадцати. На его голове красовались два черных треугольничка. Парень виляя хвостом, который плохо был виден из-за черных бридж, подошел к кровати Рин и уселся на нее, довольно смотра на Кагамине. - Говоришь ему нравится моя сестричка? - тяжело вздохнул блондин. - Именно! Ринто, давай? - Стой... а что же она к нему чувствует? - Ну... друг... - Ох, Риллиана, совсем ты парней не понимаешь... глупенькая... - Даваааай, Ринто, давааааай! - Делай... - и огонек тут же коснулся руки девушки, образуя на ней тот же круг, что и у Лена. - Эх, надеюсь она не поправилась? - хихикнув сказал так называемый Ринто, беря Рин на руки и неся в комнату Алена. Положив ее на кровать он улыбнулся, поцеловал ее в лоб и исчез.

***

- Какого черта!? - кричал блондин. Его наверное удивило больше не то, что его любимая находилась в одной кровати с ним, а то, что они были скованны железными наручниками, украшенными синими камнями. - Лен, не кричи, - сказала девушка открыв глаза и посмотрев на предмет. - Ринто... ________________________________ Дааааа! Я написала эту часть!!! Урааааа, крестьянин торжествует!!! Люблю вас, те кто ждал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.