ID работы: 1597446

Неожиданный поворот в новую жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Как всегда,по будням у меня по 3-4 пары в день. Учусь я хорошо,и внешность моя вроде всех устраивает:высокого роста,зелёные глаза,русая,хожу в рубашках и ношу очки,ещё я очень скромная,но в то же время люблю повеселится. В основном ,я очень удачливая девушка.Живу с двумя классными девчонками,зовут их Джо и Эмми.В основном,я общаюсь с Джо,за последнее время она стала мне лучшей подругой,ей 19 лет так же как и мне.Она очень жизнерадостная,любит ,слушая музыку ,пританцовывать под неё и это так забавно выглядит ,но при том и очень мило.Я её всё больше люблю за её великолепный характер,ум,красоту.А Эмми не такая как все,она изредка ходит с нами ,но только если мы её позовём.Мне иногда кажется что,ей с нами не интересно,да что я вру, мне и сейчас так кажется.Эмми хорошая,но она часто забирает у меня мою любимую Джо.А я ужасно её ревную ко всем./ну некоторые должны понять/ Проснувшись ,мы с Джо по очереди сходили в душ,поели то ,что я приготовила и решили пройтись по университету до начала занятий.Мы с ней совсем забыли про время, а когда заметили в холле на часах 9:25 ,то мы со всех ног рванули в кабинет истории,не успев отдышатся, я дёрнула дверь и мы с Джо зашли. Мы стояли в дверях,опустив головы, поскольку боялись ,что на нас наорёт Мистер Адамсон,но вдруг прозвучал совсем молодой голос. -Девочки ,вы чего опоздали? -Ну,мы...мы проспали.-поднимая голову,отвечала я. -Как вас зовут?-спросил он -Мэ..ри..-впав в ступор,ответила я -Меня Джо. -Красивое имя,Мэри. -Спасибо,Мистер... -Сэм.Сэм Винчестер.И я вовсе не мистер-самоуверенно сказал он -Извините за опоздание,можно сесть на места?-спросила я ,всё ещё находясь в ступоре -Да ,конечно, девочки,садитесь. Пройдя на свои места, я и Джо достали из своих рюкзаков тетрадки тут же принялись писать то, что говорит Сэм. -Что такое ,Мэри?Что-то случилось? -Нет,а что?-ответила я Джо -Просто ты так странно на Сэма посмотрела. -Это просто,ну,я тебе на перемене расскажу. -Говори сейчас Сэм всё равно нас не слышит,мы же на последних партах сидим не забывай.-улыбнувшись произнесла моя подруга -Ладно,слушай.Я это парня знаю очень давно и у меня сомнения что он учитель истории,видела я его где-то 3 года назад,он следил за мной но прошло очень много времени так что скорее всего он меня уже забыл. -А дальше?Что дальше?-заинтересовалась Джо И тут нас перебил Сэм. -Девочки я вам не мешаю? -Простите.-хором ответили мы После слов Сэма прозвенел звонок,я быстро начала собираться что бы уйти с этого помещения.Мне не очень то хотелось что бы Сэм рассмотрел моё лицо,не зря же я весь урок пряталась за тетрадкой. Но тут нас остановил учитель. -Больше не опаздывайте и вот,держите учебники -Спасибо.-смущённо ответила я,прикрываясь тетрадкой Джо схватила меня за руку и мы выбежали из кабинета так и не попрощавшись с учителем.Она стала меня расспрашивать но в ответ я молчала. -Хватит Джо,я не хочу ворошить прошлое,мне не приятно.-вскрикнула я -Ладно,ладно не ори ты так. -Может пойдём по магазинам,а?-обнимая Джо спрашивала я -Так неожиданно,ты же не любишь пропускать пары?А как же учёба?-Джо начала запинаться -Ради подруги я могу и пропустить,мы ведь давно не веселились. -Ура,я согласна.-провизжала подруга -Пошли тогда в свой блок,переоденемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.