ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнышко пробивалось сквозь шторы ко мне в комнату и играло на моем лице. Я скорчила злую гримасу и задвинула шторы тщательнее и вернулась в постель. Когда я легла я пыталась вернуться в сон, где все было отлично: мы вместе, в аэропорту, возвращаемся с нашей поездки на Гавайи, неугомонные папарацци... Но нет! У меня зазвонил телефон. Блиииин... Я упала на подушку и начала ощупывать тумбочку ища телефон. Когда я нашла свой айфон, то подняла голову и посмотрела кто это. Конечно, Эшли, кто же еще? -Алло — проговорила я сонным голосом -Алло, Вен, ты что еще спишь? Утро в самом разгаре. -Эш, ты по делу или мне скидывать сразу? -Ты что забыла, что мы должны идти за покупками? Елочка, игрушки и так далее. Ты мне обещала! -Ладно я встаю и через час буду готова, за тобой заехать? -Через час я буду у тебя, пока! -Пока — я сбросил и пробурчала типо «Только этого не хватало» потом с трудом еле встала. Давайте знакомиться! Я — Ванесса Хадженс. Актриса. У меня уже есть несколько своих фильмов и некоторые вполне удачные. Моя жизнь самая обычная. Мама, сестра, подруга, отношения... Не хочу затрагивать эту тему! Недавно у меня закончились съемки и я взяла отпуск, теперь у меня съемки после праздников в январе. А сейчас у нас на улице декабрь, снегу то намело у нас — большие сугробы! Сегодня 20 декабря, мы готовимся к Рождеству и Новому Году. Поэтому я собралась с Эшли поехать за елкой, украшениями, подарками и так далее. Правда подарки я уже купила — это плюс, но все-таки наряд тоже надо продумать и купить, еще и к столу надо что-то приготовить, отмечать мы собираемся втроем: я, мама и Стелла. Больше не с кем. Парня у меня нет. Хотя приписывали парочку романов то с Джошем Хатчерсоном, то с Остином Батлером. Но с первым — мы были просто друзьями, а со вторым- пиар, были в свете вместе, прогулялись за ручку, поцеловались и все. Но он мне если быть честной — противен! Я встала и пошла в душ. Несколько минут и я вышла как огурчик, хотя бы проснулась нормально. Пошла вниз на кухню готовить себе завтрак. Пусть дом и большой, но живу я одна. Открыв холодильник я поняла, что ничего лучше, чем яичница я не приготовлю, то принялась за готовку. Вы ничего не подумайте, я умею готовить и очень хорошо. Просто иногда лень, а иногда время поджимает и не успеваешь на что-то большее. Позавтракав, я поднялась обратно и начала выбирать что одеть. Я одела джинсы, кофту черного цвета, сапоги-ботфорты, украшения, на голове завязала пучок, легкий мейк-ап и солнцезащитные очки. Спустившись вниз я посмотрела по сторонам и тяжело вздохнув одела куртку и взяла сумку. И наконец-таки вышла, там меня уже ждала Эшли на машине. -Привет — сказала я садясь в машину -Привет, как дела? - выезжая спросила она оглядываясь назад -Нормально, а ты как? Куда мы едем? -Да все супер, еле вырвалась от Скотта — на её лице засияла улыбка, как же я ей завидую — Ну в торговый центр, а потом там полазим по магазинчикам и купим что-нибудь. -Окей. - и мы поехали дальше в сторону центра. Несколько часов шоппинга реально выматывают. Но ничего не поделаешь. Мы купили чудесную пахнущую и пушистую елку, новогодние игрушки к ней, дождики, гирлянду и хлопушки. Пусть это заняло много времени, но оно того стоило. Как только мы приехали ко мне домой, Эшли помогла мне занести елку и я с ней попрощалась. Ну вот, даже новогоднее настроение появилось, я улыбнулась. Я подошла к музыкальному центру и включила музыку попала на Cascada - Last Cristmas. Как раз то, что нужно! Я уравняла елку и принялась её наряжать, потом так увлеклась что украсила весь дом. Было очень красиво! Я присела на кухне за столик и тяжело вздохнула. Я устала. От всего устала. Зато отвлеклась и не было времени даже подумать о... о Заке. Вот уже несколько лет я не могу прогнать его из моих мыслей. Сколько можно мучать себя? Я сама себе удивляюсь. Я отогнала грустные мысли и сделала себе расслабляющий чай. Мне просто надо расслабиться и забыть о нем. Опять я говорю это себе, ну сколько можно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.