ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Предупреждаю сразу: Глава будет маленькой! (чуть больше половины листа ворда)

26 декабря — я проснулась в отличном настроении, мы позавтракали и поболтали немнного, попрощавшись с родными я поехала домой, весь день отдыхала, смотрела фильмы, читала книги. Короче просто расслабилась и отдыхала. 27 декабря — я помогала Эшли украсить дом до конца и привести в порядок её дом, было очень весело. Потом мы пошли погуляли в парке, нас пофотографировали папарацци, попали в кафешку и посидели немного там. Вдоль насмеялись и поплакали, шутка, просто насмеялись. 28 декабря — не успела проснуться как мне начали звонить журналисты и предлагать интервью, на которые я согласилась. То я попала в один журнал, меня спрашивали про мои планы на будущее, то я попала в другой журнал там спрашивали про личную жизнь, но я пыталась уходить от этой темы, ведь просто напросто не хочу говорить об этом. Короче я бегала из одного кафе в другую и очень устала. 29 декабря — съемки на телешоу, которые проходили очень долго, как по мне. Потом мы со Стеллой и Эшли прошлись по магазинам и получили кучу удовольствия. Мы решили сходить в кино и попали на фильм «Элвин и бурундуки 3». Мне очень понравились первые две части и я с нетерпением ждала третью и вот дождалась. Я получила море позитивных эмоций, мы насмеялись вдоль и поперек. Было ооочень весело! 30 декабря — вечеринка у Эшли с ночевкой. Сначала я весь день помогала ей с уборкой, потом мы покупали все что нам необходимо и готовили дом к вечеринке. Потом было очень весело, мы творили все что только могли. То смотрели фильмы ржали, плакали, то играли в настольные игры, то прыгали на танцевальном коврике, то сидели в интернете. Короче весело провели время. Я получила кучу удовольствия. Правда выпили немного, но ничего... 31 декабря — небольшой отходняк. Завтрак, уборка дома, продуманное меню на ночь и так далее. Короче, подготовка в празднику. Я перезвонила всех ,поздравила с наступающим, и спрашивала кто свободен, но все были заняты. В итоге так получилось, что я одна праздную Новый Год, а я этого не очень хочу! Но изменить уже ничего нельзя. Я позавтракала и принялась за уборку, как в дверь позвонили — это была Эшли. Она решила мне помочь с уборкой. Опять же мы весело провели время, потом мы посмотрели фильм и уснули. Проснулись где-то в шесть. Я отправила Эшли домой, пусть готовится к празднику, а то ничего не успеет. Я принялась за готовку, много времени это не отняло, ведь я готовила для себя самой. Вечером когда я уже сервировала стол, почему-то мне захотелось поставить тарелку еще для кого-то. В итоге я сервировала для двоих, не знаю даже почему. Может для выдуманного друга Джо? Ахах! Я расставила все блюда на стол и включила телевизор. Поставила для себя подарки под елку. Похоже я с ума схожу. Так не хочу завтра, мне придется ездить и раздавать подарки, а еще мне надо отдать подарок … Заку. Кольцо вон то... Ком подошел к горлу и я сглотнула, пытаясь не заплакать. Так, Ванесса! Сегодня праздник, ты должна выглядеть на все сто просто!. Я поднялась на верх одела одно из своих лучших платьев, сделала прическу и макияж, как услышала звонок в дверь. Странно, я вроде бы никого не жду. Я быстро спустилась вниз на своих каблуках и открыв дверь удивилась. -Что ты тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.