ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда встреча была назначена я пошла наверх одеваться. Сделала на голове пучок, одела белую майку, черные штаны и кеды. Немного косметики и очки на глазах. Все я готова. Спустившись я увидела снова Эшли и улыбнулась ей фальшивой улыбкой. -Постарайся держать себя в руках, пожалуйста — попросила она, когда мы выходили из дома. -Все будет нормально — ответила я когда мы сели в её машину. Во мне было буря эмоций, я не понимала что делаю, что сейчас буду ему говорить и так далее. Это все, конечно, хорошо мы поговорим ив се выясним, а если он принесет мне еще больше боли? Опять страдания? Я не смогу больше это выдержать, только лишь Эшли опять поможет выйти из этого положения. Так мы и приехали, я сразу увидела Зака еще снаружи и натянув улыбку направилась в кафетерий и начала искать глазами столик, где сидел Зак и увидев его поспешила подойти к нему. Я уже стояла над ним, а он был отвернут к окну и спросил: -Что ты хотела, Эш? - задумчиво произнес он, что мне на минутку стало немного не по себе от его голоса. Я села напротив него и заметила снова его кольцо, зачем он его носит? Я решила заговорить. -По-моему мы с ней не так уж и похожи, но спасибо за комплимент. - произнесла я и положила руки на колени смотря на него через очки, на нем также были очки. -Ванесса? - заикаясь сказал он повернувшись ко мне лицом. Я сняла очки и положила их на стол и позвала официанта — Что ты хочешь? - продолжил он после минутной паузы. -Кофе, пожалуйста — сказала я официанту и попросила его удалиться. - Я хочу поговорить с тобой. -Нам не о чем разговаривать — снял он очки и опустил глаза -Ошибаешься, нам-то как раз есть о чем поговорить. - уверенно воскликнула я. -Спокойней будь -А ты не доводи -А ты не заводись -А ты не доводи — буркнула снова я -Так, все хватит. О чем ты хотела поговорить? -О нас — произнесла я снова уверенно - Спасибо — поблагодарила я официанта, который только что принес мое кофе. - Почему ты ушел ничего не сказав? Просто ушел? Все же было нормально вроде бы... -Просто я понял, что не люблю тебя, ты довольна? - Он хотел встать, но я взяла его за руку. -Останься ,мы не договорили - попросила я, а он покорно сел обратно — А что если я не верю, скажи правду! -Ванесса, пожалуйста, прекрати это! У меня есть другая девушка я ее люблю и хочу быть с ней, а ты была временная игрушка — отводя взгляд сказал он. Сердце обливалось кровью, но я до последнего не верила . -А теперь скажи все это глядя мне в глаза — потребовала я. Наши взгляды встретились, но он не мог произнести и слова. Я видела даже по его лицу, что дело не в этом, а в чем-то другом! -Ладно, тогда объясни почему ты носишь кольцо? -Просто привык, что я не могу кольцо носить? -С инициалом бывшей девушки? - повела я левой бровью. Он не ответил, а я опять уставился в окно. - Расскажи мне правду, я прошу тебя, я уже истерзала себя настолько насколько могла — я положила свою руку на его и попыталась поймать его взгляд и мне это удалось. Он взял салфетку и достал ручку и начал что-то писать. Я посмотрела заинтересованным взглядом на то что он пишет и тогда он закончил писать и дал мне салфетку. -Встретимся в 9 вечера там, только следи, чтобы папарацци не следовали за тобой. - дальше он выдернул руку из-под моей и встал. Небрежно кинул деньги и вышел из кафе. Я смахнула слезу, одела очки и выйдя из кафетерия начала ловить такси. Надо вернуться домой и привести себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.