ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-Ох, Зак, как же хорошо на улице.. - мечтательно произнесла я. -Да, давно мы не прогуливались так — вдыхая воздух произнес он. Даже не хочется думать о прошлом, будущем... Хочется думать только о настоящем, а в настоящее время я счастлива. Все закончилось, проблем на работе ни у меня, ни у Зака нет. В семье также. Мы вместе и любим друг друга. Что еще нужно для счастья? Как по мне так ничего. -Я люблю тебя... - прошептала я ему на ушко и улыбнулась, когда он затрепетал. -Я тоже — он усмехнулся и поцеловал меня в носик. Дальше мы погуляли немного и решили зайти в кафешку. Мы выбрали столик возле окна и заказали кофе и десерт. -Знаешь, а я хочу начать новую жизнь... Все сначала! Ну актрисой быть я буду, я имею ввиду начать жить по-другому. Новая прическа, новый стиль... -Новый парень... - протянул за меня Зак -Да ну тебя! - я ударила его руку -Да ладно тебе, скажи правда ведь ты подумала об этом — он повел бровью -Я обижусь! - я надулась. -Сейчас взорвешься — он усмехнулся, а я хотела встать, но он удержал меня — Да ладно тебе, чего ты? -Еще хоть одна шуточка подобная твое лицо будет в десерте — я села с победной улыбкой. -Малышка, ладно тебе я же шучу, ты же у меня единственная и неповторимая, надеюсь я у тебя тоже... - он улыбнулся своей очаровательной улыбкой, что я не могла не повестись и тоже улыбнулась. -Твоя взяла! -Завтра пойдешь в салон красоты? - вспомнив мои слова наверное, спросил он -Да наверное, только с кем? Эшли завтра не может, Стелла в больнице, маме не до этого... Может попросить Бенсон? Нам как раз работать вместе скоро... Ладно нам сейчас не до этого. Я хотела с тобой поговорить кое о чем другом... -Ты хочешь ребенка? - сразу посерьезнев спросил он -Как ты догадался? -Легко и просто... Несс, ты знаешь, что я думаю об этом. Нам еще рано заводить семью, давай подождем несколько лет. -Ты прав... - я подумала, а ведь он прав у меня сейчас идет полным чередом работы, да и у Зака тоже. И нам надо хотя бы пожениться... Интересно, Зак подумывает об этом? Хотя мы встречаемся только неделю или две? Какая разница? Проще говоря мало, но до этого же мы встречались 5 лет, даже слухи ходили о нашей помолвке... Мы выпили кофе и съели десерты, потом поехали домой и провели дальнейший вечер возле телевизора. Утром мы с Заком съездили к Стелле и узнали хорошую новость, то что её выпишут через неделю. Потом Зак уехал по делам, а я позвонила Эшли (Бенсон) и договорилась встретиться с ней в салоне. Я решила сделать себе каре, но без челки. После съемок «Подари мне убежище» мои волосы достаточно хорошо отросли и поэтому я решила их отрезать. Красить волосы я ни в коем случае не буду, пусть и для «Весенних каникул» мне нужно стать блондинкой, но парик творит чудеса. Легкий мейк-ап в коричневых тонах, маникюр в моем стиле все ногти одного цвета, а один совершенно другого. Теперь за покупками. Мы с Эшли очень повеселились. Я купила одежду и сразу её одела. Черные штаны в обтяжку, черная футболка в надписью «Paris» и свободная коричневая кофта, черная сумка и коричневые очки. Потом мы зашли в магазин обуви и купили коричневые ботильоны на шнуровке и высоком каблуке и я их тоже сразу одела, также я купила еще много разных новых шмоток и обуви, аксессуаров и так далее. Эшли оценила меня на 5 с плюсом, она тоже была просто красотка. День прошел удачно и это хорошо. Я приехала и попала сразу в объятия любимого. -Это что-то новенькое — он улыбнулся и поцеловал меня. - Ты божественно красива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.